Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

И мне тоже интересно,уже 2 дня подряд пишут,что обратятся в полицию,страшно очень еще и смс финанс сегодня подобное прислали
Вот это и самое ненужное- нервируют полицией. 1 раз присылали на днях. А вам раньше?

Пока нет
ну вот у меня за 24 дня- звонки и несколько раз смс в ватцап и просто смс

Вот это и самое ненужное- нервируют полицией. 1 раз присылали на днях. А вам раньше?
Позавчера и сегодня.У меня просрочка 27 дней,а у вас?

Позавчера и сегодня.У меня просрочка 27 дней,а у вас?
Тоже 24 дня. И вот сейчас прислали на почту опять вот это...

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.

И образец заявления скинули тоже

И образец заявления скинули тоже
И мне тоже скинули заявление досудебное и текстом про 159.1 написали,что могут обратиться с правоохранительные органы.Интересно на самом деле напишут или пугают просто?

Мне сейчас от них письмо на почту пришло. Шлют они письма по адресам?

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-20-59-35-105_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-02-27-20-59-35-105_ru.mail.mailapp.webp
    124.1 KB · Просмотры: 110
Вчера точно такое же пришло. А сегодня на почту- типо фиксируем факт отказа, готовим досудебные документы и прочее

Бери беру как себя ведут? Прислали смс посмотрите почту , посмотрела там фиксируют отказ от оплаты , и типо будет действовать по договору , искать 3 лиц что ли ? Им звонить?

Мне точно такое-же приходило на той недели. Пугают

Бери беру как себя ведут? Прислали смс посмотрите почту , посмотрела там фиксируют отказ от оплаты , и типо будет действовать по договору , искать 3 лиц что ли ? Им звонить?
Вроде читала о них- что тоже только пугают. Кредиска и Бериберу же сестры

Сегодня новое письмо пришло от кредиски...
Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении.
Кому-то такое приходило?

Сегодня новое письмо пришло от кредиски...
Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении.
Кому-то такое приходило?
Пугают

Скажите вот хурма и бери беру они не звонят 3 лицам? Только шлют везде все ?
И продление когда пропадает?

Отредактировано модератором:
На 172 день прислали. Тело 6000 было

Вложения

• Screenshot_20240228_103241_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240228_103241_com.android.mms.webp
    54.3 KB · Просмотры: 125
у кого как. 2 месяца просрочки, от них только смс в вконтакте и письма на эл.почте. отдали недели две назад мба, от них робот звонит.
Поддерживаю. Аналогично месяца два, а потом просто тишина и передают в МБА

у кого как. 2 месяца просрочки, от них только смс в вконтакте и письма на эл.почте. отдали недели две назад мба, от них робот звонит.
Всё впереди. Тоже отдали мба. В вц угрозы, звонки 3лицам. Может, конечно, это и каллы делают

Всё впереди. Тоже отдали мба. В вц угрозы, звонки 3лицам. Может, конечно, это и каллы делают
Это кто именно? Мне вот бери пишут смс что зафиксирован отказ от оплаты . И отзыв я им писала

Отзыв мба?

Спустя сколько отдали?
Месяца 1
А до передачи калам как себя вели все это время ?
смс слали, звонили. Я не разговаривала с ними. Позавчера пришло смс, что передают каллам, хотя отдали им давно.

А до передачи калам как себя вели все это время ?

Месяца 1

смс слали, звонили. Я не разговаривала с ними. Позавчера пришло смс, что передают каллам, хотя отдали им давно.
Может от коллектора зависит, кому договор передали. У меня два договора от Джой Мани и от Кредиски у них. Звонят мне, читают нотации, пугают принудительным взысканием.