Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Подскажите у кого то в полицию обращались или запугивают?
Возможен выезд по Вашему адресу,согласно ФЗ №230 от 03.07.2016,по долгу в ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 wa.me/79066999708
Мне это прислали сегодня
Что делать? Они запугивают?

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-09-42-30-662_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-26-09-42-30-662_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.1 KB · Просмотры: 89
Возможен выезд по Вашему адресу,согласно ФЗ №230 от 03.07.2016,по долгу в ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 wa.me/79066999708
Мне это прислали сегодня
НУ приехать, точно не приедут. Им это невыгодно ни по деньгам, ни по времени

НУ приехать, точно не приедут. Им это невыгодно ни по деньгам, ни по времени
У меня там долг 3700 не вижу смысла чтоб иза этой чипухи ехать разбираться

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-09-53-04-099_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-26-09-53-04-099_com.android.chrome.webp
    109.6 KB · Просмотры: 84
У меня там долг 3700 не вижу смысла чтоб иза этой чипухи ехать разбираться
Конечно, из-за 4 тысяч, им дороже обойдётся. Они к людям из-за 50 не выезжают. Полицией тоже пугали?

Подскажите сегодня 10 день просрочки , вроде пока письма ток пишут на электронку , они жестят? Звонят третьим?

Звонят 3м лицам, чьи номера не были даны как контактные
На какой день ? А отзыв поможет ? Я им написала отзыв они ответили что контактные номера удалены из базы , а ка к написать отзыв не только на контактные?

На какой день ? А отзыв поможет ? Я им написала отзыв они ответили что контактные номера удалены из базы , а ка к написать отзыв не только на контактные?
Отзыв не писала. Не знаю как. Если можете, подскажите. Месяц просрочки точно был

Спустя месяц стали звонить? А до этого вам писали звонили,
Писали, звонили. Но у меня заглушка неизвестных номеров стоит. Видали в вц с угрозами, представляться не хотели. Позвонил в вц, сказал, что кредиска, разговор записала, скрины с угрозами сделала и отправила жалобу в фссп
Но 3м лицам звонить начали раньше, чем писать мне в вц

Отредактировано модератором:
Писали, звонили. Но у меня заглушка неизвестных номеров стоит. Видали в вц с угрозами, представляться не хотели. Позвонил в вц, сказал, что кредиска, разговор записала, скрины с угрозами сделала и отправила жалобу в фссп
Но 3м лицам звонить начали раньше, чем писать мне в вц
Мммм, ну у меня пока тишина

Вы не нервничайте, а почитайте что пишут люди об их работе, ну хотя бы, последнии 2-3 страницы. Это нормальная компания, она работает в рамках 230фз.

ПС если совсем трубки не брать, то могут и третьих набрать, вежливо попросив связаться с ними.

Вы не нервничайте, а почитайте что пишут люди об их работе, ну хотя бы, последнии 2-3 страницы. Это нормальная компания, она работает в рамках 230фз.
ПС если совсем трубки не брать, то могут и третьих набрать, вежливо попросив связаться с ними.
Так вот почитала наоборот все пишут что звонят всем подряд еще и орут(((

Так вот почитала наоборот все пишут что звонят всем подряд еще и орут(((
Кто все? Один человек за последнии две страницы и то, человек прямо говори что трубки не снимает. Если не снимать трубки, третьих наберут все, кто-то вежливо, кто-то грубо. Зайдите в ТГ канал Финдозор, там побольше отзывов о компаниях найдете. Кредиска всегда пишет со своих аккаунтов. Да могут в ВК или Ватсапп, но аккаунт всегда привязан к компании.

Отзыв не писала. Не знаю как. Если можете, подскажите. Месяц просрочки точно был
Наберите в строке поиск на форуме « Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с 3 лицом». Распечатайте и просто заполните от руки - кому, от кого, номер займа, внизу распишитесь от руки. И отправьте на электронную их почту.

Мне это прислали сегодня
ДА. КОНЕЧНО ЗАПУГИВАЮТ

Мне это прислали сегодня
А мне прислали сегодня- "Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу вашей регистрации". Интересно-у кого-то такое приходило

Не пойму, так все-таки пишут они в полицию или пока не было таких случаев, только рассылки о заявлении в полицию? Кому писали на неделе об этом- расскажите, дальше как, тишина у вас пока ? Никто не звонил, не вызывал?

А мне прислали сегодня- "Ваша позиция компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу вашей регистрации". Интересно-у кого-то такое приходило
Спустя сколько вам это написали?
Прислали такое в ВК, какие дальше от них действия? Стоит ли им отвечать?

Вложения

• IMG_9483.webp
    IMG_9483.webp
    243.1 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
Поняла. А вот я смс прислала , было у вас такое ? Что делали после этого они?
На это вообще не обращайте внимание- очередная рассылка- пугалка. Работают они. Вы какие-то оплаты вносили им?

Отредактировано модератором:
Не пойму, так все-таки пишут они в полицию или пока не было таких случаев, только рассылки о заявлении в полицию? Кому писали на неделе об этом- расскажите, дальше как, тишина у вас пока ? Никто не звонил, не вызывал?
И мне тоже интересно,уже 2 дня подряд пишут,что обратятся в полицию,страшно очень еще и смс финанс сегодня подобное прислали

На это вообще не обращайте внимание- очередная рассылка- пугалка. Работают они. Вы какие-то оплаты вносили им?
Вообще да , 2 или 3 раза продление делала