Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Тоже пугалка?

IMG_8683.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 38570

Тоже сегодня прислали
Ну это нужно чтобы в Брянской области было как минимум 1000 должников с огромными долгами) Из них 990 пошлют этих представителей куда подальше) А остальные 10 и побить могут) Так что это просто очередная пугалка - не более.

Ну это нужно чтобы в Брянской области было как минимум 1000 должников с огромными долгами) Из них 990 пошлют этих представителей куда подальше) А остальные 10 и побить могут) Так что это просто очередная пугалка - не более.
Спасибо, а то что то нервно

Пугают? Что то да будет? Написали во вконтакте: "Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 20:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате. ООО «Хурма Кредит МКК». 8 800 550-72-68"

Пугают? Что то да будет? Написали во вконтакте: "Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 20:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 4462-1 О нотариате. ООО «Хурма Кредит МКК». 8 800 550-72-68"
Пугают, что-то да будет обязательно, но точно не по этой компании.

Пугают, что-то да будет обязательно, но точно не по этой компании.
Ну вот и я думаю, что они всей троицей ничего не сделают, да все равно переживания есть. Как по расписанию все трое чуть ли не одно и то же присылают

Ну вот и я думаю, что они всей троицей ничего не сделают, да все равно переживания есть. Как по расписанию все трое чуть ли не одно и то же присылают
Если вы спокойно и вдумчиво почитаете эту ветку форума с 30й страницы, все вопросы и сомнения у вас отпадут. Вот просто все и сразу.

Позвонили из Бериберу, сказал денег нет платить не буду, через 5 минут списание с карты! На горячую линию позвонил - вежливо сказали, что деньги не вернут! У кого-то было такое?

Вложения

• Screenshot_20240531_005192.webp
    Screenshot_20240531_005192.webp
    62.8 KB · Просмотры: 40
Позвонили из Бериберу, сказал денег нет платить не буду, через 5 минут списание с карты! На горячую линию позвонил - вежливо сказали, что деньги не вернут! У кого-то было такое?
У всех так деньги списывают, если карта привязана. Нужно писать отказ от безакцептного списания и настаивать. Или закрыть карты, которые засветились в мфо и пользоваться новыми.

У всех так деньги списывают, если карта привязана. Нужно писать отказ от безакцептного списания и настаивать. Или закрыть карты, которые засветились в мфо и пользоваться новыми.
В ветке про ББ не видел, чтобы безакцпетно снимали. Поэтому и удивился

В ветке про ББ не видел, чтобы безакцпетно снимали. Поэтому и удивился
А, понятно. Я как то по умолчанию думаю, что все могут списать. Просто некоторые прям активно , чуть ли не по 100 руб каждые два часа, некоторые реже.

Они реально доступ в кабинет блочат? Просрочка где-то с середины апреля

Вложения

• Screenshot_2024-05-31-13-23-09-237_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-31-13-23-09-237_com.whatsapp.webp
    115 KB · Просмотры: 38
Они реально доступ в кабинет блочат? Просрочка где-то с середины апреля
Если продадут, то заблочат, Вы же уже не им будете должны

Добрый день. Подскажите, пишут ли реально? И кто нибудь одобрял у них кредитные каникулы ? Реально снижение дохода .

Вложения

• 5A862939-2F95-4DFB-93F5-F2E055D36A09.webp
    5A862939-2F95-4DFB-93F5-F2E055D36A09.webp
    62.1 KB · Просмотры: 40
Если продадут, то заблочат, Вы же уже не им будете должны
Поняла, спасибо. А где тогда можно будет посмотреть информацию о том, кому продали? Это как-то отразится в кабинете? Или почту мониторить надо будет?

Поняла, спасибо. А где тогда можно будет посмотреть информацию о том, кому продали? Это как-то отразится в кабинете? Или почту мониторить надо будет?
Может отразится в личном кабинете до блокировке, но в любом случае придёт смс или письмо на почту, что Ваш долг продан таким-то.

Кредиска дала скидку, закрыла. Хурма не дала ничего, отдали долг. Бериберу писала сама на почту, по скидке, ответили не даём... Уж думала отдадут также и всё. Прислали сейчас скидку. Рада)

Кредиска дала скидку, закрыла. Хурма не дала ничего, отдали долг. Бериберу писала сама на почту, по скидке, ответили не даём... Уж думала отдадут также и всё. Прислали сейчас скидку. Рада)
Через сколько в итоге дали?

186 день, Кредиска прислала скидку и БериБеру тоже, и Хурма за компанию

Последнее редактирование:
Тело было 6 000, сумма в личном кабинете 13 800, ровно 180 дней просрочки, присылали много разных писем на электронную почту первые месяца 2, но я их специально оставляла, дождаться скидки🙃

Screenshot_20240531_165542.webp

Пришло смс скидка на закрытие 50% .Написали оплатите займ со скидкой.Как оплачивать,если в личном кабинете та же сумма ?
Может по реквизитам специальным?)