Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну, позвоните им и скажите, вот смс пришла, скидку предложили, можно ли воспользоваться. Они говорят да, конечно, внесите сумму из письма. Потом опять им звонишь, говоришь, что внес. Всё, ждёшь, когда закроют)
Скажите, а кому нибудь кредиска присылала на почту уже сформированное заявление в полицию для проверку данных? Пугалка или действительно заявление написали, как думаете?
Скажите, а кому нибудь кредиска присылала на почту уже сформированное заявление в полицию для проведения проверки данных? Пугалка или действительно заявление написали, как думаете?
Тоже вчера прислали предложение закрыть со скидкой до 5 июня, ждала этого. Буду закрывать. Подскажите, в течении какого времени они закроют займ , если оплатить со скидкой? Т.к ЛК сумма не поменялась. Никакого соглашения подписывать не надо? Не будет такого, что закинул сумму по скидке, а остаток так и остался?
Тоже вчера прислали предложение закрыть со скидкой до 5 июня, ждала этого. Буду закрывать. Подскажите, в течении какого времени они закроют займ , если оплатить со скидкой? Т.к ЛК сумма не поменялась. Никакого соглашения подписывать не надо? Не будет такого, что закинул сумму по скидке, а остаток так и остался?
Где то год назад кредиску оплачивал по скидке. Потом около 4-ех дней и займ закрылся, кабинет заблокировали. Звонил им каждый день, говорили все хорошо ждите.
Сейчас в бериберу 50% предлагают закрыть. Сегодня-завтра оплачу, посмотрим за сколько по времени будет закрыт
Поэтому наверное они и ге предложат скидку наверное. У меня у них кредиска,бери беру и честное слово. Смысла ждать скидок нет. Мба звонят и требуют оплату
Где то год назад кредиску оплачивал по скидке. Потом около 4-ех дней и займ закрылся, кабинет заблокировали. Звонил им каждый день, говорили все хорошо ждите. Сейчас в бериберу 50% предлагают закрыть. Сегодня-завтра оплачу, посмотрим за сколько по времени будет закрыт
Поэтому наверное они и ге предложат скидку наверное. У меня у них кредиска,бери беру и честное слово. Смысла ждать скидок нет. Мба звонят и требуют оплату
Я вообще от Кредиски в непонятках.Год ровно займу,не звонят,ничего не пишут6скидку не предлагали.В кабинет захожу,они же видят.Странно.А бери беру их зато оборвали все телефоны,пока не рассчиталась
Вообще ни разу не общался и Вам не советую с этими бестолковыми. Трата времени, они звонилки и все. Посмотрел в ЛК, в НСВ меня отдавали, с ними так же)
Вообще ни разу не общался и Вам не советую с этими бестолковыми. Трата времени, они звонилки и все. Посмотрел в ЛК, в НСВ меня отдавали, с ними так же)
Я думаю, в вашей анкете в МБА уже стоит пометка что можно давить на вас. Вы их боитесь, это видно по сообщениям тут. Не разговаривайте с ними, но трубку первой не кладите
Я думаю, в вашей анкете в МБА уже стоит пометка что можно давить на вас. Вы их боитесь, это видно по сообщениям тут. Не разговаривайте с ними, но трубку первой не кладите
Посмотрите в интернете, на ютубе есть общения с ними, и не только с ними)) мне 3-им не звонили, но и контакты были «мои» при подаче кредитору. Никого не находили, наверное, надеюсь .
Вкратце: денег нет. И на все ответ: нет, как робот. Пусть хоть кипятком известные дела делают, ответ: нет, на все)) а так вообще бы не тратил время, как и писал выше, и не брал трубку от них.
Блин, ещё одна попытка. Поиграй с ними в ролевую игру. Представь что тебе позвонила бывшая твоего парня/первая жена твоего мужа и пытается качать права. Я уже не знаю как объяснить. И совет выше тоже пойдет.
Хурма кредит тоже предложили оплатить займ со скидкой 50% до 5 числа ,не знаю какой займ лучше оплатить Кредиску или Хурму,на два сразу не потяну.Они один раз только предлагают скидку?Кто нибудь в курсе ?!!
Хурма кредит тоже предложили оплатить займ со скидкой 50% до 5 числа ,не знаю какой займ лучше оплатить Кредиску или Хурму,на два сразу не потяну.Они один раз только предлагают скидку?Кто нибудь в курсе ?!!
Кредиска предлагала скидку, дали 5дней вроде на оплату, не смогла оплатить, на 6ой день кабинет был заблокирован, а долг продан айдиколлект. Так что скидку дают один раз!) Про хурму не знаю, но думаю также будет
Кредиска предлагала скидку, дали 5дней вроде на оплату, не смогла оплатить, на 6ой день кабинет был заблокирован, а долг продан айдиколлект. Так что скидку дают один раз!) Про хурму не знаю, но думаю также будет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.