Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Пришло смс скидка на закрытие 50% .Написали оплатите займ со скидкой.Как оплачивать,если в личном кабинете та же сумма ?
В личном кабинете можно изменить сумму

Пришло смс скидка на закрытие 50% .Написали оплатите займ со скидкой.Как оплачивать,если в личном кабинете та же сумма ?
Ну, позвоните им и скажите, вот смс пришла, скидку предложили, можно ли воспользоваться. Они говорят да, конечно, внесите сумму из письма. Потом опять им звонишь, говоришь, что внес. Всё, ждёшь, когда закроют)

Скажите, а кому нибудь кредиска присылала на почту уже сформированное заявление в полицию для проверку данных? Пугалка или действительно заявление написали, как думаете?

Скажите, а кому нибудь кредиска присылала на почту уже сформированное заявление в полицию для проведения проверки данных? Пугалка или действительно заявление написали, как думаете?
Всем. Пугалка

Мне сегодня прислали сообщение от них с предложением оплатить только сам займ без процентов, просрочка уже очень даже давно 🤔

Тоже вчера прислали предложение закрыть со скидкой до 5 июня, ждала этого. Буду закрывать. Подскажите, в течении какого времени они закроют займ , если оплатить со скидкой? Т.к ЛК сумма не поменялась. Никакого соглашения подписывать не надо? Не будет такого, что закинул сумму по скидке, а остаток так и остался?

Тоже вчера прислали предложение закрыть со скидкой до 5 июня, ждала этого. Буду закрывать. Подскажите, в течении какого времени они закроют займ , если оплатить со скидкой? Т.к ЛК сумма не поменялась. Никакого соглашения подписывать не надо? Не будет такого, что закинул сумму по скидке, а остаток так и остался?
Вот сама над этим думаю, хочу позвонить им, пока трубку не берут, узнаю, отпишусь 😉

Мне сегодня прислали сообщение от них с предложением оплатить только сам займ без процентов, просрочка уже очень даже давно 🤔
Может у кого было, что посоветуете? 🤔

Где то год назад кредиску оплачивал по скидке. Потом около 4-ех дней и займ закрылся, кабинет заблокировали. Звонил им каждый день, говорили все хорошо ждите.
Сейчас в бериберу 50% предлагают закрыть. Сегодня-завтра оплачу, посмотрим за сколько по времени будет закрыт

Никого вроде не кидали. Позвоните, скажут, закроете в лк суммой из смс. Я ждала дня 3-4. Блокнули аккаунт и всё

Меня Хурма, Бери, Займиго отдавали. Ничего не делали)
Поэтому наверное они и ге предложат скидку наверное. У меня у них кредиска,бери беру и честное слово. Смысла ждать скидок нет. Мба звонят и требуют оплату

Где то год назад кредиску оплачивал по скидке. Потом около 4-ех дней и займ закрылся, кабинет заблокировали. Звонил им каждый день, говорили все хорошо ждите. Сейчас в бериберу 50% предлагают закрыть. Сегодня-завтра оплачу, посмотрим за сколько по времени будет закрыт
Вас они тоже не отдавали никому? Мба долбят плати и всё

Поэтому наверное они и ге предложат скидку наверное. У меня у них кредиска,бери беру и честное слово. Смысла ждать скидок нет. Мба звонят и требуют оплату
Почему? Займиго, Кредиска, Бери дали скидку, хотя и были у Мба. Когда подойдёт срок 170+ дней, пока будут звонить и требовать

Я вообще от Кредиски в непонятках.Год ровно займу,не звонят,ничего не пишут6скидку не предлагали.В кабинет захожу,они же видят.Странно.А бери беру их зато оборвали все телефоны,пока не рассчиталась

Вообще ни разу не общался 🤣 и Вам не советую с этими бестолковыми. Трата времени, они звонилки и все. Посмотрел в ЛК, в НСВ меня отдавали, с ними так же)
3 они не звонили? Я правда отказ им написала

Отредактировано модератором:
3 они не звонили? Я правда отказ им написала
Я думаю, в вашей анкете в МБА уже стоит пометка что можно давить на вас. Вы их боитесь, это видно по сообщениям тут. Не разговаривайте с ними, но трубку первой не кладите

Я думаю, в вашей анкете в МБА уже стоит пометка что можно давить на вас. Вы их боитесь, это видно по сообщениям тут. Не разговаривайте с ними, но трубку первой не кладите
Юр, а как с ними разговаривать? Они и вопросы задают почему не плачу и когда заплачу. Да они давят. Научите, что отвечать,пожалуйста

Юр, а как с ними разговаривать? Они и вопросы задают почему не плачу и когда заплачу. Да они давят. Научите, что отвечать,пожалуйста
Посмотрите в интернете, на ютубе есть общения с ними, и не только с ними)) мне 3-им не звонили, но и контакты были «мои» при подаче кредитору. Никого не находили, наверное, надеюсь 😁.
Вкратце: денег нет. И на все ответ: нет, как робот. Пусть хоть кипятком известные дела делают, ответ: нет, на все)) а так вообще бы не тратил время, как и писал выше, и не брал трубку от них.

Блин, ещё одна попытка. Поиграй с ними в ролевую игру. Представь что тебе позвонила бывшая твоего парня/первая жена твоего мужа и пытается качать права. Я уже не знаю как объяснить. И совет выше тоже пойдет.

Хурма кредит тоже предложили оплатить займ со скидкой 50% до 5 числа ,не знаю какой займ лучше оплатить Кредиску или Хурму,на два сразу не потяну.Они один раз только предлагают скидку?Кто нибудь в курсе ?!!

Хурма кредит тоже предложили оплатить займ со скидкой 50% до 5 числа ,не знаю какой займ лучше оплатить Кредиску или Хурму,на два сразу не потяну.Они один раз только предлагают скидку?Кто нибудь в курсе ?!!
Кредиска предлагала скидку, дали 5дней вроде на оплату, не смогла оплатить, на 6ой день кабинет был заблокирован, а долг продан айдиколлект. Так что скидку дают один раз!) Про хурму не знаю, но думаю также будет

Кредиска предлагала скидку, дали 5дней вроде на оплату, не смогла оплатить, на 6ой день кабинет был заблокирован, а долг продан айдиколлект. Так что скидку дают один раз!) Про хурму не знаю, но думаю также будет
Через сколько