Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

в любом случае все должно быть по закону; все эти страшилки нарушают закон; сразу пишем жалобу приставам

Не понятно зачем мне прислали служебную записку?! То ли адресом ошиблись, толи хотят моего разрешения получить на служебную командировку))))) вообще их можно как то за такие письма привлечь?

Вложения

• Screenshot_2024-06-05-14-05-50-294_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-05-14-05-50-294_com.android.chrome.webp
    113 KB · Просмотры: 32
Не понятно зачем мне прислали служебную записку?! То ли адресом ошиблись, толи хотят моего разрешения получить на служебную командировку))))) вообще их можно как то за такие письма привлечь?
Типо пугалка наверное, хотят показать,что выезжают)

Вы наверное в Свердловской области живете,поэтому! Типа к вам выезд планируется )

У меня сегодня 23 дня просрочка. Немного им вносила, все равно прислали на почту письмо про правоохранительные органы
Как у вас дела с бери беру????. У меня просрочка 37 дней сегодня, что-то страшновато становится, что будет дальше

Закрыла бериберу по скидке, дозвониться не смогла до них, написала на почту, ответили , что через 3 дня займ закроется. Теперь осталось дождаться скидок от хурмы и кредиски, надеюсь предложат 🙏

Закрыла бериберу по скидке, дозвониться не смогла до них, написала на почту, ответили , что через 3 дня займ закроется. Теперь осталось дождаться скидок от хурмы и кредиски, надеюсь предложат 🙏
Не знал,что бериберу скидку предлагают тоже,как то закрыл у них займ с длительной просрочкой,теперь отказывают не дают займ.

Не знал,что бериберу скидку предлагают тоже,как то закрыл у них займ с длительной просрочкой,теперь отказывают не дают займ.
Блин, а зачем снова брать займ? Моë мнение надо стараться вылазить из этой кабалы. Трудно, но надо.

Предлагают, как тут и писали после 150 дня в основном, мне на 167 предложили

Блин, а зачем снова брать займ? Моë мнение надо стараться вылазить из этой кабалы. Трудно, но надо.
Верно или это эпопея никогда не кончится. Я после закрытия пишу везде на блокирование ЛК.

Чтобы другой займ закрыть)
Я раньше также делал, но это не выход, долги только увеличиваются, поэтому лучше перетерпеть или усердно работать, у меня сейчас 2 работы + подработки, надеюсь скоро вылезу из этой ямы

У меня сегодня 23 дня просрочка, но я немного платила, чтоб чушь не писали на почту. Все равно прислали смс про правоохранительные органы.....
Мне на почту написали что готовы написать заяву в полицию и вложение с этим заявлением, это при том что делал один раз продление.

Ребят, ситуация. Была просрочка, делала продление. Сегодня звонят и угрожают погашением, типа это не продление было, а частичное погашение. Что делать? Получается компания меня обманула?

Мне на почту написали что готовы написать заяву в полицию и вложение с этим заявлением, это при том что делал один раз продление.
А я продление делала не один раз, и половину погасила долга. Все равно шлют эти пугалки

Сегодня прислали на электронную почту. Подскажите, могут написать в полицию? Были ли такие случаи? Брала займ в первый раз, продления не делала и ничего не вносила.
photo_2024-06-06_10-48-47.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, ситуация. Была просрочка, делала продление. Сегодня звонят и угрожают погашением, типа это не продление было, а частичное погашение. Что делать? Получается компания меня обманула?
А вы когда продлили, доп.соглашение подписывали? Или просто внесли сумму продления?

Сегодня прислали на электронную почту. Подскажите, могут написать в полицию? Были ли такие случаи? Брала займ в первый раз, продления не делала и ничего не вносила.Посмотреть вложение 39060
Могут написать, но на данном этапе это скорее пугалка. Чтобы деморализовать

Могут написать, но на данном этапе это скорее пугалка. Чтобы деморализовать
а через сколько обычно пишут в полицию? Мне чтобы быть готовой :DГде-то слышала, что пока сумма максимальная не набежит, то писать не будут

а через сколько обычно пишут в полицию? Мне чтобы быть готовой :DГде-то слышала, что пока сумма максимальная не набежит, то писать не будут
У меня 3 месяца были в просрочке, за этот срок не написали

Пишет ли в полицию давака ? Написали если не выйду на связь будут обращаться в правоохранительные органы

А мне сегодня кредиска вот что прислала. Отзыв от взаимодействия я им отправляла, они отписали, что не взаимодействуют, а сегодня вот что скинули. Может приходило тоже кому-нибудь?

Вложения

• Screenshot_20240606_122830_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240606_122830_com.whatsapp.webp
    170.1 KB · Просмотры: 42