Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Более жесткие? А то я в каком то отзыве читала, к редиска заяву в суд направили
Да вы знаете , у всех по разному действует. У меня лично даваки нет , но я где-то читала , что с ними были проблемы

Отзыв​

Была просрочка в хурме. Писали ВКонтакте, телеграмме несколько раз без обратной связи с угрозами. Звонили по 100 раз, никто и ничего толком не мог объяснить у них. Никому не советую эту шарагу

Что стоит ожидать?

Вложения

• IMG_1316.webp
    IMG_1316.webp
    82.1 KB · Просмотры: 54
вы уверены что продали мба? Эти звонилки обычно по агентскому работают
Нет, они не часто, но выкупают долги. Раньше тоже думал, что они чисто агентские звонилки, но выкупили долг мой, как раз в Кредиске)

Что стоит ожидать?
Напишите им отзыв 3 лиц, и сразу предупреждение чио если альтернативные методы вне закона, то в ген прокуратуру жалоба

Пару дней просрочки только. Прислали в ватсап. Закончились продления не могу сейчас оплатить. Что они имеют ввиду систематическое? Впервые взяла, 5 раз продлила. Что ожидать? Ветку почитала, не всю конечно, таких писюлек не нашла.

Вложения

• IMG_1794.webp
    IMG_1794.webp
    135.2 KB · Просмотры: 49
Пару дней просрочки только. Прислали в ватсап. Закончились продления не могу сейчас оплатить. Что они имеют ввиду систематическое? Впервые взяла, 5 раз продлила. Что ожидать? Ветку почитала, не всю конечно, таких писюлек не нашла.
Забейте) просто забейте) эти спокойные, долго будут писать всякое разное раз в несколько дней. Серьёзных последствий типо похода по третьим или заявления в полицию не будет. Тем более на таком смешном количестве дней просрока. Не переживайте в общем) и глупостей ради них не делайте в виде новых займов
Это ещё не говоря о том, что своими продлениями Вы им заплатили уже больше, чем брали

Отредактировано модератором:
долг в кредиске продали в МБА кто то сталкивался?
Они звонят , шлют смс и письма бумажные. Первое письмо от них придет , сразу после продажи им долга. У потом с переодичностью раз в месяц. Ну у меня так с мба

Начнут жестить ,по 3 пойдут .Я на панике уже

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-19-12-11-758_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-12-19-12-11-758_com.whatsapp.webp
    205.4 KB · Просмотры: 55
Спасибо,а то уже думала инфаркт схвочу
Не нервничайте. Никакие мфо этого не стоят. Читайте ветки на форуме про мфо, где уходите на просрок. И поймёте кого первыми закрывать, кто подождёт, кто на какой день жестить начинает.

Все будет хорошо, Вы со всем справитесь) Держитесь, это просто такой жизненный этап, который обязательно пройдёт.

Как оно действуют при просрочках?за 5 тысяч дичи пишут больше чем в некоторых при 20000,кто сталкивался опишите

Через 13 дней отдали на прозвон коллекторам, те сразу же звонили почему то родственнику на работу (объяснения этому нет)) и ещё и угрожали этим). По телефону говорили что просрок больше месяца и сумма гораздо выше(что не так). Вроде все пишут что спокойные, но по факту оказалось что нет.

Они звонят , шлют смс и письма бумажные. Первое письмо от них придет , сразу после продажи им долга. У потом с переодичностью раз в месяц. Ну у меня так с мба
А они осуществляют выезд?

1 день просрочки в хурме и кое диске, смогу внести оплату только 17 числа, подскажите, стоит чего то бояться? Что пойдут по 3 или письма начнут слать? Хурма уже вот что прислали

Вложения

• IMG_1110.webp
    IMG_1110.webp
    64.8 KB · Просмотры: 46
1 день просрочки в хурме и кое диске, смогу внести оплату только 17 числа, подскажите, стоит чего то бояться? Что пойдут по 3 или письма начнут слать? Хурма уже вот что прислали
До 17 числа ничего не будет. Только смс и звонки Вам

Это просто рассылка и ничего ждать не следует или?

IMG_1331.jpeg

Отредактировано модератором:
Не переживайте, просто будут вам звонить и всё. Они терпеливые😁

Вложения

• Screenshot_20241214_233551_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241214_233551_com.android.chrome.webp
    127.5 KB · Просмотры: 53
Ого, и за это время ни 3 не трогали, ни письма не слали на адрес?
Возможно письма были, я не помню. Никому никогда не звонили и не писали.

Хурма кредит просрочка 4 день,звонили из отдела с просрочками,сказали до 17:00 закрыть займ(12 тысяч),если сегодня не закрою,завтра другие меры будут применяться,с выездом и т.д.(московская область)обещали с родными пообщаться,чтобы их привлечь к помощи.что делать,если только через 4 дня смогу оплатить.писать отзыв третьим лицам им на почту?