Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Вложения

• Screenshot_20241223_151024_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241223_151024_com.android.mms.webp
    56.2 KB · Просмотры: 64
Скажите как ведут себя к редиска и давака, платеж 25.12 , до 20.01 надо уйти в просрок, по сути меньше месяца. Без полиции обойдемся и 3 лиц?
Вроде по отзывам тихие

Только что звонил, сказали через полтора часа заблокируют личный кабинет и передадут коллекторам, просрочка 15 дней, пугают или они так быстро делают?

Решила зайти в бериберу, посмотреть сколько накапало там уже просрочка была больше 150 дней, уже точно не помню. Пытаюсь зайти, а мне пишут пользователь заблокирован. Это как понимать?) кто знает?

Решила зайти в бериберу, посмотреть сколько накапало там уже просрочка была больше 150 дней, уже точно не помню. Пытаюсь зайти, а мне пишут пользователь заблокирован. Это как понимать?) кто знает?
У Вас третьих не беспокоили за это время?
У кого-нибудь еще Они активизировались с МБА? Мне звонят каждый день, и я каждый день с ними разговариваю. Хочется уже написать жалобу на них. Просрочка 93 дня. Не беспокоили третьих?

Позвонил в данные компании на предмет новогодних скидок по процентам при просрочке. Просрочка, к слову, около 50 и 80 дней во всех 4 компаниях. Суммы займа (тело) 25+.
Кредиска заявила что скидок не даёт, остальные не ответили так как ответственный сотрудник уже закончил работать сегодня.
Странные компании, конструктивно обсудить погашение просроченных займов не могут. Ну раз не хотят идти на встречу к своим клиентам или обсуждать конструктивно погашение задолженности, значит пусть идут в суд 👨‍⚖️ и процесс получения денег с заёмщика затягивается/ растягивается во времени + теряют лояльность своих заемщиков.

и процесс получения денег с заёмщика затягивается/ растягивается во времени + теряют лояльность своих заемщиков.
Какая нах*й лояльность к тем, кто отдать не может? Да еще и переплатит по суду :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

У кого нибудь еще Они активизировались с МБА? Мне звонят каждый день, и я каждый день с ними разговариваю. Хочется уже написать жалобу на них
Просрочка 93 дня
Не беспокоили третьих?
Не больше двух раз в неделю, но ... есть нюанс. Трубку должны положить они, тогда это зачтется за взаимодействие.

Обычно они блокируют аккаунт после уступки прав требования другому кредитору

Позвонил в данные компании на предмет новогодних скидок по процентам при просрочке. Просрочка, к слову, около 50 и 80 дней во всех 4 компаниях. Суммы займа (тело) 25+.
Кредиска заявила что скидок не даёт, остальные не ответили так как ответственный сотрудник уже закончил работать сегодня.
Странные компании, конструктивно обсудить погашение просроченных займов не могут. Ну раз не хотят идти на встречу к своим клиентам или обсуждать конструктивно погашение задолженности, значит пусть идут в суд 👨‍⚖️ и процесс получения денег с заёмщика затягивается/ растягивается во времени + теряют лояльность своих заемщиков.
Куда Кредиска денется ,предложат скидку перед продажей долга,это в их интересах.

6-7 дней просрочки было и ни раз,все спокойно, наверное звонят,но у меня блок от незнакомых номеров.

Здравствуйте! Кто-нибудь знает как они ведут себя при просрочек? Жестят?
Не жестят.будут просто много писать везде устрашающие сообщения

Здравствуйте ребята. Взял займ погасил через пару дней по реквизитам, а платеж уже 5+ дней не проходит у них . Сегодня последний день и что делать не знаю .... Скрины я им скидывал, на горячую звонил - там мне сказали праздники же ждите пока пройдут а там и еще пару дней .У меня выхода как только продлевать займ ???

7 января выхожу у них в просрочку. Надеюсь, за неделю ниче не будет. Максимум на почту будут писать)
Продления закончились.

Решила просто выговориться. Забыла про оплату в даваке, 2 дня просрочила, звонит сегодня какой-то неприятный мужик и начинает мне говорить о том, что в прошлом месяце я обещала оплатить полностью (не помню такого) и мол почему не сдержала обещание. Спрашиваю, какая вам разница? Я же продлила, оплатила проценты. Он мне опять эту песню стал по кругу, что обещала и ввела компанию в заблуждение. В итоге трубку бросила. Какой-то вообще непробиваемый тип.

Решила просто выговориться. Забыла про оплату в даваке, 2 дня просрочила, звонит сегодня какой-то неприятный мужик и начинает мне говорить о том, что в прошлом месяце я обещала оплатить полностью (не помню такого) и мол почему не сдержала обещание. Спрашиваю, какая вам разница? Я же продлила, оплатила проценты. Он мне опять эту песню стал по кругу, что обещала и ввела компанию в заблуждение. В итоге трубку бросила. Какой-то вообще непробиваемый тип.
У него же скрипт разговора. Проговорил и забыл.