Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Сегодня первый день просрочки в даваке. Отправила отзыв на электронку, и почтой России тоже продублировала.) В сестрах даваки по 80 дней просрочки, пока тишина от них. Не пишу им, и они тоже самое. Как будто вымерли) Ни на новый, ни на старый адрес тоже не писали. Долг не продан если что)

Да не знаю) мои трубки не берут. Просто интересно почему заблокировали
ваш долг скорее всего продали другому кредитору, вот и блок кабинета. вся семейка при уступке долга - блокирует кабинет) посмотрите на федресурсе, узнаете кому продали. авторизация через госсы, вкладка "коллекторы и уступки". За это время не писали вам они? никак о себе не напоминали?

А если хурма на прозвон поставит, не знаете, как номер у них обычно начинается?

Пока предлагают, что дальше будет не ясно, на многих я слышал прилетели исполнительные листы, начали просуживать видимо

Почти 80 дней просрочки по всем конторам. Кроме даваки, там только 2 день просрочки пошел. В остальных же - тишина могильная. Не писали вообще ничего, и никуда. Просрочка с октября, отзыв написан. Не жестили, как будто их и не было. Чисто рандом, не иначе. Читала ветку, у всех по разному себя ведут. Ну у меня лично так. Не слышу их уже давно.

Если почитать ветку, то они практически всем так говорят и пишут. Им надо чтоб вы закрыли займ полностью.
Если есть возможность продлевайте. Но я б не продлевала - деньги на ветер. Появится возможность заплатите и все.
И если будете продлевать там есть защита карты, убирайте галочку, продление будет дешевле в 2 раза
А можно точнее как защитить карту ?

Бери беру как ведут, звонил мужик в рамках закона разговаривал, но уж много вопросов, почему, когда, как вышло и тп я бросила трубку, третьим наберут?

Мне позвонили начали разговаривать на высоких тонах, объяснила что причину что могу оплатить в течение двух трёх дней так как карта заблокирована а в банке закрыты из-за праздников,сказали нет именно сегодня! Ваши соседи будут свидетели ,а еще это уголовка, ведётся запись в сложные показания, а я тоже записывала наш звонок,сказала ,ваша грубая форма тоже идет на запись. Он сказали нет оплата именно сегодня я просто сказала я вас услышала и они сказали всего хорошего.что то будет ?

Мне позвонили начали разговаривать на высоких тонах, объяснила что причину что могу оплатить в течение двух трёх дней так как карта заблокирована а в банке закрыты из-за праздников,сказали нет именно сегодня! Ваши соседи будут свидетели ,а еще это уголовка, ведётся запись в сложные показания, а я тоже записывала наш звонок,сказала ,ваша грубая форма тоже идет на запись. Он сказали нет оплата именно сегодня я просто сказала я вас услышала и они сказали всего хорошего.что то будет ?
Я позвонила им в контору, говорю что ваш мальчик себе позволяет, заставляет погашать полностью хотя продление ещё есть, и тон повышает, я говорю может жалобу кинуть?они извинялся начали))

они просто оказывают психологическое давление,но тут особо не получилось.Я полностью ведь осознаю свою халатность,но я связалась с ними и дала понять,что вот я оплачу
Даже извинилась,говорит зачем мне ваши извинения,я ответила ладно беру обратно

А можно точнее как защитить карту ?
Там есть галочка при продлении «защита карты» ее снимать надо. Показать сейчас нет возможности. При выборе метода и карты по-моему, есть стрелка вниз и там стоит защита карты

Там есть галочка при продлении «защита карты» ее снимать надо. Показать сейчас нет возможности. При выборе метода и карты по-моему, есть стрелка вниз и там стоит защита карты
Спасибо))

Вложения

• IMG_0548.webp
    IMG_0548.webp
    99.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0549.webp
    IMG_0549.webp
    178.6 KB · Просмотры: 43
Как ведут при просрочке, у меня неделя, звонят, пишут в вк причём страницу создавала для ребенка. Дальше пойдут? Третьих будут трогать?

Друзья, 180 дней уже прошли, но скидок по-прежнему не предлагают.
Сталкивался ли кто-нибудь? Как решить вопрос?)

Всем привет! Было у кого-то такое? Займ в Кредиске. Понятно, что они хотят, чтобы я оплатил. Как они вообще действуют при просрочке? Спасибо!

Вложения

• Screenshot_20250109_122835_Messages.webp
    Screenshot_20250109_122835_Messages.webp
    77.2 KB · Просмотры: 49
Просрочка уже больше 100 дней
Передали мба
Пока скидок не предлагали
Сама уже написала , пока не ответили

Добрый день. Просрочка 165 дней, сейчас прислали сообщение, что предлагаю скидку 50% до12.01. Но на данный момент нет этой суммы. Предложат ли скидку еще или предлагают один раз перед продажей?

В Бериберу просрочка 182 дня.
В Хурмакредит просрочка 190 дней.
Сегодня прислали сообщение о скидке 50 процентов. Заплатить до 12 января.

После просрочки чуда не ждать от этой компашки ? Так и будут лепить отказы ?

Сегодня прислали такое. Пугают?

Вложения

• Screenshot_20250110_140741_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250110_140741_WhatsApp.webp
    191.6 KB · Просмотры: 41