Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Скажите пожалуйста, звонят ли третьим, я трубку не беру просрочка нелеля, пришло смс что передали в работу с проблемными клиентами
Я написала отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,поэтому моим третьим не звонили

Скажите пожалуйста, звонят ли третьим, я трубку не беру просрочка нелеля, пришло смс что передали в работу с проблемными клиентами
Если не снимать трубки, то третьим могут набрать даже они

Доброе утро, хочу спросить. Кредиска и Хурма навсегда блокируют личные кабинеты после многих дней просрочки? Например, Кредиска меня отдала МБА финансы, они сбегали за судебным приказом, я их закрыл. А личный кабинет в Кредиске у меня заблокирован. Это - навсегда? И Хурма меня отдала коллекторам, и тоже заблокировала личный кабинет. Тоже навсегда?

Третьим звонят? А то мне в вк уже написали
Вчера в Вацап были угрозы мне . По 3 пока тишина. Завтра пойду на работу , узнаю доставал кто кого. У Вас большая просрочка? Что вк пишут? Угрозы?
.

Вчера в Вацап были угрозы мне . По 3 пока тишина. Завтра пойду на работу , узнаю доставал кто кого. У Вас большая просрочка? Что вк пишут? Угрозы?
.
Угрозы от Кредиски? Не выдумывайте. Если их сообщения кажутся вам угрозами, лучше из закрыть. Для вашего же спокойствия

164 день просрочки, прислали скидку 50%, перевела. За все время звонков 3 лицам не было, но в отправляла отзыв и в кредиску и в мба, первый месяц кредиска активно писала в соц сети, но я не отвечала, разговаривала только с мба, чтобы третьим не набрали, Они особо не нарушали, 2 раза в неделю звонили. Жду теперь скидку от бериберу

164 день просрочки, прислали скидку 50%, перевела. За все время звонков 3 лицам не было, но в отправляла отзыв и в кредиску и в мба, первый месяц кредиска активно писала в соц сети, но я не отвечала, разговаривала только с мба, чтобы третьим не набрали, Они особо не нарушали, 2 раза в неделю звонили. Жду теперь скидку от бериберу
Мне пригшло сообщение, что дают скидку 50%, но в личном кабинете ничего не изменилось. Это не развод ? или если я оплачу 50% то они потом сами остальное закроют? как вообще это у них происходит? оплата по скидке?

Мне пригшло сообщение, что дают скидку 50%, но в личном кабинете ничего не изменилось. Это не развод ? или если я оплачу 50% то они потом сами остальное закроют? как вообще это у них происходит? оплата по скидке?
Наберите им, вам оператор все скажет

скажите,кредиска дали займ ,но стоит самозапрет на кредиты с 1марта ставил..читал ,что можно забить теперь на такие долги-т..к не должны были давать,соотв-но и требовать теперь не имеют права? все верно?

скажите,кредиска дали займ ,но стоит самозапрет на кредиты с 1марта ставил..читал ,что можно забить теперь на такие долги-т..к не должны были давать,соотв-но и требовать теперь не имеют права? все верно?
Нуу в теории да, но как это может на практике повернуться ну тут хз))

А мне сегодня прислали что исполнительный лист, разве так бывает? Никому не передавали, реально в суд сразу? Просрочка месяц
Нет.
Хурма подали в суд на вынесение судебного приказа - им выдали судебный приказ- через 30 дней только поручают исполнительный лист.
1. О том что подают в суд обязаны отправить вам копию.
2. Копию судебного приказа тоже должны отправить вам ( суд)
3. Судебный приказ вступает в силу через 30 дней и его можно отменить

Отменяете судебный приказ - прямо так и пишите прошу отменить, так как не была уведомлена кредитором о подаче в суд. И все его отменяют,.
Если прошло 30 дней, то пишите тоже самое, но еще прошу восстановить срок на отмену судебного приказа, так как узнала о ип только после наложения ареста.

То что они вам это прислали, возможно ничего не значит, обратитесь в судебный участок по месту прописки, чтоб узнать было ли что-то или нет, НО ни в коем случае у них не запрашивайте у кредитора заявление и т ( вы не знаете типа)
А вообще как вариант можно подождать и посмотреть наложат арест или нет и потом отменять, если приставы то ща 3 дня все отменяют

Всем здравствуйте! А кто знает куда ип несут в банк или приставам??

Всём привет, кто-то сталкивался с таким? При этом я думал автоматически согласия с 3 было предоставлено. И как они будут реагировать на это? Будут ли звонить 3м?

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-11-32-11-591_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2025-03-06-11-32-11-591_com.google.android.gm-edit.webp
    42.5 KB · Просмотры: 96
Всём привет, кто-то сталкивался с таким? При этом я думал автоматически согласия с 3 было предоставлено. И как они будут реагировать на это? Будут ли звонить 3м?
Вам же в ответе прям все написали.

3 дня просрочки, прислали требование об полном возврате долга по электронке, через лу продлил. Прокатит или нет?
я бы на вашем месте ничего не продляла и платила как есть. они долго ждут, могут говорить что угодно. тем более они тихие. ничего бы не произошло)

Ну 800 рублей не великие деньги)
просто продления пустая трата. это вам на будущее) просто имейте ввиду, что эта семейка тихие и после отзыва третьим вообще нормули. скидки через пол года дают, если надолго затянется ахах

А Давака скидку кому-нибудь давала?
Больше 2 месяцев просрочки, я как-то им писала за доп услуги - отказали, ну, думаю ждите тогда😁 вот с недели 2 назад прислали типо скидку на сумму меньше даже чем доп услуги. Я проморозила их, теперь прислали что передали какому-то агентству. Не вникала даже какому

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь брал кредитные каникулы в Хурма кредит или Кредиске? Одобряют ли без подтверждающих документов?

Приходило кому нибудь такое?

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-13-45-54-60_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-03-11-13-45-54-60_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    67.5 KB · Просмотры: 80
Здравствуйте! Займ в бери беру, скоро закончится срок, продления не доступно уже. Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке? Трогают третьих?

Здравствуйте! Займ в бери беру, скоро закончится срок, продления не доступно уже. Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке? Трогают третьих?
У меня уже чуть больше месяца просрочка у них. Ваще не жестят, и тихие. Дай Бог, чтобы так и было. А так, читайте ветку) У каждого может быть по разному)