Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте, товарищи. Пожалуйста, подскажите! Была просрочка хурмы 1.5 месяца. Оплатил с большими процентами по реквизитам. Брал до нового года. После оплаты на почту пришли непонятные чеки за не понятные услуги. Это не те ли услуги за которые я могу вернуть деньги?
Да, если обратитесь за возвратом в течение 30 дней

А Давака скидку кому-нибудь давала?
Да. Просрочка примерно полгода, дали 50 % скидки но только на 1 день. Позвонила, все рассказали, я оплатила, займ закрыли полностью. Все ок

Да. Просрочка примерно полгода, дали 50 % скидки но только на 1 день. Позвонила, все рассказали, я оплатила, займ закрыли полностью. Все ок
Они вам в смс о скидке оповестили?

У меня просрочка у всего этого семейства уже около 40 дней. Дальше телефонных разговоров пока дело не зашло. Хотя телефонные разговоры с ними это нечто
-Верните деньги
-Не могу, нет денег
-Это не причина, а следствие. Почему не закрываете долг
-Нет денег
возвращаются к предыдущему пункту
-Нет денег
И так разговор затягивается минут на 10. В какой-то момент начал говорить "я прошлому оператору всё объяснил, на текущий момент ничего не изменилось" и бросаю трубку. Шлют кучу сообщений в вк и телеге о последствиях.
Но вопрос к знатокам, я оплачивал продления, это оформляется в виде доп соглашений, но сам договор займа при этом не меняется. По закону они не могут начислить больше 130% штрафов и процентов за использование. Получается продления входят в эти 130%? Я ведь оплачиваю только проценты при продлении, а сам договор не меняется при этом

У меня просрочка у всего этого семейства уже около 40 дней. Дальше телефонных разговоров пока дело не зашло. Хотя телефонные разговоры с ними это нечто
-Верните деньги
-Не могу, нет денег
-Это не причина, а следствие. Почему не закрываете долг
-Нет денег
возвращаются к предыдущему пункту
-Нет денег
И так разговор затягивается минут на 10. В какой-то момент начал говорить "я прошлому оператору всё объяснил, на текущий момент ничего не изменилось" и бросаю трубку. Шлют кучу сообщений в вк и телеге о последствиях.
Но вопрос к знатокам, я оплачивал продления, это оформляется в виде доп соглашений, но сам договор займа при этом не меняется. По закону они не могут начислить больше 130% штрафов и процентов за использование. Получается продления входят в эти 130%? Я ведь оплачиваю только проценты при продлении, а сам договор не меняется при этом
Входят продления в 130%

3 дня просрочки, прислали требование об полном возврате долга по электронке, через лу продлил. Прокатит или нет?
По идее если в лк нет суммы полной к оплате, то значит продление прокатило, уточните в поддержке

Не могу зайти в ЛК бериберу, не приходит смс, просрочка месяц. Могли они заблокировать мой ЛК? Звонить не хочу, пока не будет денег, а то откроют при условии срочного погашения

Дали недавно скидку 50%, после оплаты заблокировали кабинет ? У вас так же было ? И нужно ли брать у них справку , что обязательство перед ними закрыты полностью ?

Бери беру как себя ведут завтра иду на просрок
Тихие. Пишут только в Соцсетях, Ватсапе. Палки не гнут, но могут местами наглеть.

Дали недавно скидку 50%, после оплаты заблокировали кабинет ? У вас так же было ? И нужно ли брать у них справку , что обязательство перед ними закрыты полностью ?
А сколько просрочка?

Что делать и реально ли они так сделают в ближайшее оплачу нужна может неделя но вдруг к этому времени подадут иск

IMG_4540.webp

Отредактировано модератором:
Когда эта семейка коллекторам отдаёт? Или сразу продает?

Отредактировано модератором:
Присылали кому-то такое? Шо потом - в суд, наконец?

Вложения

• IMG_20250321_155528.webp
    IMG_20250321_155528.webp
    67 KB · Просмотры: 101
Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Пришло от хурмы в контакте , просрок 5 дней , гасить буду в понедельник , чего ждать ?

Сегодня прислали и по хурме. Вы по ссылке переходили?
Она не рабочая. Мне сейчас и от хурмы, и от кредиски тоже дошли смс. Наверное, разродились за сп сходить

Она не рабочая. Мне сейчас и от хурмы, и от кредиски тоже дошли смс. Наверное, разродились за сп сходить
ну на сайте суда ничего не нашла. Мб через пару месяцев пойдут)

Подскажите,а сколько просрочка была? Я с КК вышла и месяц где-то, тоже смс пришло,ссылка не активна

Подскажите,а сколько просрочка была? Я с КК вышла и месяц где-то, тоже смс пришло,ссылка не активна
Ой, у меня просрочка уже год. Вроде с прошлой весны

Ой, у меня просрочка уже год. Вроде с прошлой весны
Тогда у меня что-то рано они собрались идти за сп,даже скидку не предложили..эх(
Хотя хурма скидку сделали..