Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, везде по 5т долг, первый раз брал без процентов, завтра закрывать всю семейку. Есть ли смысл продлять их, если смогу закрыть только через недели 2-3. И отменяется ли акция 0%, если брал без процентов, например как в А-деньги, когда продлил там беспроцентный первый займ, но сумма увеличилась сразу
Всем привет, везде по 5т долг, первый раз брал без процентов, завтра закрывать всю семейку. Есть ли смысл продлять их, если смогу закрыть только через недели 2-3. И отменяется ли акция 0%, если брал без процентов, например как в А-деньги, когда продлил там беспроцентный первый займ, но сумма увеличилась сразу
Беспокоют ли Кредиска родственников,мне сегодня на WhatsApp написали что если я не в силах заплатить долг то это сделает кто-то из близкого окружения,чего ждать,обычное запугивание или правда будут обзванивать
Беспокоют ли Кредиска родственников,мне сегодня на WhatsApp написали что если я не в силах заплатить долг то это сделает кто-то из близкого окружения,чего ждать,обычное запугивание или правда будут обзванивать
тоже жду скидки от них, просрочка уже большая. пока тишина. я поняла, что они сами скидку предлагают, и не всем. это как с смс финанс - люди настроения.
тоже жду скидки от них, просрочка уже большая. пока тишина. я поняла, что они сами скидку предлагают, и не всем. это как с смс финанс - люди настроения.
Доброе утро. В ветке, в основном, пишут, что эти конторы тихо себя ведут.
У меня просрок около недели в бериберу, с сегодняшнего дня в даваке и скоро будет в хурме. Суммы небольшие: 6, 7 и 9 тысяч. Отзыв им пока не отправлял. От бериберу за это время, кроме пару смс, не было ничего.
Сегодня в Вотсапе написали вот это.
Могут звонить на работу или 3м? Звонили у кого-то? Так-то я, получается, вышел на связь.
У меня просрок около недели в бериберу, с сегодняшнего дня в даваке и скоро будет в хурме. Суммы небольшие: 6, 7 и 9 тысяч. Отзыв им пока не отправлял. От бериберу за это время, кроме пару смс, не было ничего.
Могут звонить на работу или 3м? Звонили у кого-то? Так-то я, получается, вышел на связь.
Странно,что пишут о том,что они спокойные. Спустя 4 дня просрочки,уже писала женщина во ВКонтакте (представившись). Это единственные,кто на мое опыте за такой короткий срок писали в соц.сети. (Было 3 месяца назад, возможно что то изменилось). Кредиска
Странно,что пишут о том,что они спокойные. Спустя 4 дня просрочки,уже писала женщина во ВКонтакте (представившись). Это единственные,кто на мое опыте за такой короткий срок писали в соц.сети. (Было 3 месяца назад, возможно что то изменилось). Кредиска
Закройте профиль. И в настройках отключите функцию, которая позволяет найти Ваш профиль по номеру телефона. Ну также можно настроить, чтобы сообщения могли писать только друзья и друзья друзей.
Закройте профиль. И в настройках отключите функцию, которая позволяет найти Ваш профиль по номеру телефона. Ну также можно настроить, чтобы сообщения могли писать только друзья и друзья друзей.
Уже нет в этом необходимости, с МФО полностью покончено, все договора закрыты. Поэтому и написал,что было 2-3 месяца назад такой опыт. По поводу закрыть профиль, настроить чтоб не могли найти по номеру телефону страницу - не работает. Давно существуют базы где можно найти информацию, и не только Гб. Все методы предосторожности использовал, и гетконтакт удален был и Гб закрыт, но есть другие телеграмм боты - где вся информация есть. Поэтому при выходе на просрочки вполне вероятно,как вы бы себя не обезопасили - найдут кого то. (Это я в целом про черные МФО).
Как на это реагировать? Или игнорировать вовсе? Заплатить пока не получается, днём звонили,разговаривали на повышенных тонах,требовал сказать что оплата поступит сегодня,диктовал прям.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.