Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%
Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%
Вот у меня тело то 6 к, а набежало уже 9500 не хочу проценты платить, отдали на прозвон Мба, думаю ждать скидку, все равно им выгоднее будет, а продадут за копейки
Не смогла закрыть по скидке, нет финансов пока на это.
Они как, дальше сразу в суд? Есть еще время?
Или может вообще есть шанс что еще раз предложат скидку
Мне предложили скидку в 50 процентов перед продажей долга..продали интелколлект..те сразу пошли за судебным приказом его я отменила пока с иском не пошли..долг с января 2024 года..
Просрочка пол года (180+ дней), предлагают по акции закрыть за 50% от займа + процентов (получается тело с небольшим хвостиком)
Перед этим по акции закрыл их ближайшего клона кредиску
Если продлят акцию, буду закрывать, потому что в установленный срок не успеваю
Добрый день, меня за месяц просрочки ни кредитка не бери беру не трогали. Третьих тем более, редко звонили писали один раз в ватсап типа будьте благоразумны давайте договоримся уважаемый клиент . Я не против всем оплатить но залезла сильно в мфо, теперь вылезти придется а в первую очередь закрываю жестил, меня тоже беспокоит момент взаимодействий. Поэтому все изучила и не плачу пока только тихим. Погашу жесть и буду с тихонями разбираться
Добрый день, меня за месяц просрочки ни кредитка не бери беру не трогали. Третьих тем более, редко звонили писали один раз в ватсап типа будьте благоразумны давайте договоримся уважаемый клиент . Я не против всем оплатить но залезла сильно в мфо, теперь вылезти придется а в первую очередь закрываю жестил, меня тоже беспокоит момент взаимодействий. Поэтому все изучила и не плачу пока только тихим. Погашу жесть и буду с тихонями разбираться
А ирония этой ситуации в том, что все винят жестил за жесткие методы взыскания, но это работает. Именно их в первую очередь и закрывают. А тихие, кто следует закону, вынуждены оставаться у обочины
Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет!
На данный момент компания ООО «Хурма Кредит МКК» находится на стадии принятия решения в отношении просроченной задолженности во Вашему договору.
Возможно, в ближайшее время информация о передаче договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга профессиональному коллекторскому агенству).
С Уважением, ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Просрочка 78 дней,через сколько они в КА передают?
Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет!
На данный момент компания ООО «Хурма Кредит МКК» находится на стадии принятия решения в отношении просроченной задолженности во Вашему договору.
Возможно, в ближайшее время информация о передаче договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга профессиональному коллекторскому агенству).
С Уважением, ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Просрочка 78 дней,через сколько они в КА передают?
Всем привет! Раскидала по всем имеющимся МФО запрос на КК. Как же меня обрадовали кредиска, берубери и от хурмы жду еще ответ. Что льготный период на 6 мес, без всяких начислений. Джой мани например также проценты идут несмотря на то, что тоже предоставили КК. Писала запрос на почту в свободной форме, приложила справки 2 ндфл за 2024 и 2025 год. Но у меня получается действительно снижение дохода на 30 %, тк на последнем месте оформляли по МРОТ, остальное в конверте.
В общем если у кого есть такая возможность, советую тоже написать им. Все же лучше, что не будут дергать и свободно можешь в течении полугода гасить. Как же рада, что нашла этот форум и почему на свою беду не знала о нем раньше.
А ирония этой ситуации в том, что все винят жестил за жесткие методы взыскания, но это работает. Именно их в первую очередь и закрывают. А тихие, кто следует закону, вынуждены оставаться у обочины
Я с вами согласна, к сожалению чтобы вылезти из ситуации придется поступать именно так, за все время отдала мфо много миллионов за 10 лет. И каждый раз чтобы продлить заплатить брала новый, чтобы все было по совести. Банкротиться с моими доходами не вариант, советовалась с юристом. К сожалению перекредоваться у кого-то под меньший процент уже тоже не получится. А так всю жизнь жила по принципу, если берешь нужно отдавать. Но к сожалению в жизни бывают и такие ситуации …конкретно в беру долг небольшой совсем,думаю сильно они не будут переживать если немного подождут
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.