Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Подскажите пожалуйста, эта четверка шлёт письма бумажные по месту регистрации? Или только на электронную почту?

Подскажите пожалуйста, эта четверка шлёт письма бумажные по месту регистрации? Или только на электронную почту?
За 7 месяцев ни одного письма

Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%

Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%
Хурму вот закрыл на днях, в даваке и бери 6 дней просрок, прислали в вацапе что отдают в отдел взыскания

Подскажите ,что будет дальше ? Просрочка дней 20-25

Вложения

• IMG_2533.webp
    IMG_2533.webp
    111.1 KB · Просмотры: 182
Отредактировано модератором:
Мне предложили перед продажей долга почти за половину суммы долга
Вот у меня тело то 6 к, а набежало уже 9500 не хочу проценты платить, отдали на прозвон Мба, думаю ждать скидку, все равно им выгоднее будет, а продадут за копейки

Добрый день! Предлагали вам повторную скидку? Или разовая акция?
Не смогла закрыть по скидке, нет финансов пока на это.
Они как, дальше сразу в суд? Есть еще время?
Или может вообще есть шанс что еще раз предложат скидку

Добрый день! Предлагали вам повторную скидку? Или разовая акция?
Мне предложили скидку в 50 процентов перед продажей долга..продали интелколлект..те сразу пошли за судебным приказом его я отменила пока с иском не пошли..долг с января 2024 года..

Просрочка пол года (180+ дней), предлагают по акции закрыть за 50% от займа + процентов (получается тело с небольшим хвостиком)
Перед этим по акции закрыл их ближайшего клона кредиску
Если продлят акцию, буду закрывать, потому что в установленный срок не успеваю :(
Добрый день! Продлили акцию? Предлагали ещё раз скидку?

Добрый день, также просрочки в этих конторах, есть ли смысл бежать закрывать или подождать как у вас скидки?

Подскажите, я Кредиске на отзыв третьих не писала. Могут им позвонить? Или в принципе даже без отзыва никого не трогают?
Добрый день, меня за месяц просрочки ни кредитка не бери беру не трогали. Третьих тем более, редко звонили писали один раз в ватсап типа будьте благоразумны давайте договоримся уважаемый клиент . Я не против всем оплатить но залезла сильно в мфо, теперь вылезти придется а в первую очередь закрываю жестил, меня тоже беспокоит момент взаимодействий. Поэтому все изучила и не плачу пока только тихим. Погашу жесть и буду с тихонями разбираться

Добрый день, меня за месяц просрочки ни кредитка не бери беру не трогали. Третьих тем более, редко звонили писали один раз в ватсап типа будьте благоразумны давайте договоримся уважаемый клиент . Я не против всем оплатить но залезла сильно в мфо, теперь вылезти придется а в первую очередь закрываю жестил, меня тоже беспокоит момент взаимодействий. Поэтому все изучила и не плачу пока только тихим. Погашу жесть и буду с тихонями разбираться
А ирония этой ситуации в том, что все винят жестил за жесткие методы взыскания, но это работает. Именно их в первую очередь и закрывают. А тихие, кто следует закону, вынуждены оставаться у обочины

Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет!

На данный момент компания ООО «Хурма Кредит МКК» находится на стадии принятия решения в отношении просроченной задолженности во Вашему договору.

Возможно, в ближайшее время информация о передаче договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга профессиональному коллекторскому агенству).

С Уважением, ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68

Просрочка 78 дней,через сколько они в КА передают?

Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет!

На данный момент компания ООО «Хурма Кредит МКК» находится на стадии принятия решения в отношении просроченной задолженности во Вашему договору.

Возможно, в ближайшее время информация о передаче договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга профессиональному коллекторскому агенству).

С Уважением, ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68

Просрочка 78 дней,через сколько они в КА передают?
Нет четкой даты. Как повезет, так как передают все пакетно

Всем привет! Раскидала по всем имеющимся МФО запрос на КК. Как же меня обрадовали кредиска, берубери и от хурмы жду еще ответ. Что льготный период на 6 мес, без всяких начислений. Джой мани например также проценты идут несмотря на то, что тоже предоставили КК. Писала запрос на почту в свободной форме, приложила справки 2 ндфл за 2024 и 2025 год. Но у меня получается действительно снижение дохода на 30 %, тк на последнем месте оформляли по МРОТ, остальное в конверте.
В общем если у кого есть такая возможность, советую тоже написать им. Все же лучше, что не будут дергать и свободно можешь в течении полугода гасить. Как же рада, что нашла этот форум и почему на свою беду не знала о нем раньше.
photo_2025-06-10 14.32.09.webp
photo_2025-06-10 14.32.18.webp

Последнее редактирование:
А ирония этой ситуации в том, что все винят жестил за жесткие методы взыскания, но это работает. Именно их в первую очередь и закрывают. А тихие, кто следует закону, вынуждены оставаться у обочины
Я с вами согласна, к сожалению чтобы вылезти из ситуации придется поступать именно так, за все время отдала мфо много миллионов за 10 лет. И каждый раз чтобы продлить заплатить брала новый, чтобы все было по совести. Банкротиться с моими доходами не вариант, советовалась с юристом. К сожалению перекредоваться у кого-то под меньший процент уже тоже не получится. А так всю жизнь жила по принципу, если берешь нужно отдавать. Но к сожалению в жизни бывают и такие ситуации …конкретно в беру долг небольшой совсем,думаю сильно они не будут переживать если немного подождут

Мне прислала сегодня кредиска бумажное, но забрал не я. Очень жаль