Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Подскажите, скинула в кредиска и хурму на электронную почту отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Пришел вот такой ответ: "Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами.
Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества. ". Это значит, что звонить кроме меня никому не будут? Так же направила через госуслуги. Теперь вот интересно ответ от них придет по почте письмом по месту регистрации?

Еще потом долг предлагают закрыть с хорошей скидкой.
У меня тоже перед продажей предложили закрыть долг с огромной скидкой У меня к сожалению не было денег его закрыть они продали мой долг intel collect Все пошли за судебным приказом в долге размеров в три раза больше чем та скидка что мне предлагали

Как со скидками у них сейчас? У меня около 170 дней просрочка, сейчас звонил по поводу скидки, все равно требуют полную сумму
Как пробить их?

У меня тоже перед продажей предложили закрыть долг с огромной скидкой У меня к сожалению не было денег его закрыть они продали мой долг intel collect Все пошли за судебным приказом в долге размеров в три раза больше чем та скидка что мне предлагали
Сколько дней была просрочка?

Сколько дней была просрочка?
Это уже прямо перед продажей долго было когда уже 130% максимум накрутили.. в феврале у меня началась просрочка, а передали долг в сентябре Значит вот где-то в августе они мне написали

Как со скидками у них сейчас? У меня около 170 дней просрочка, сейчас звонил по поводу скидки, все равно требуют полную сумму
Как пробить их?
Ну, у них уже наверное дальше только суд. Сроки подходят к этому.

Ну, у них уже наверное дальше только суд. Сроки подходят к этому.
Ну там еще даже продажи не было. Процент максимальный накапал. Может еще не все потеряно

Как пробить их?
Мне не дали скидку.... Было 175 дней просрочки заблочили кабинет...
Скоро вышлют информацию по новому кредитору.
Я в шоке.. То есть получили своё, я им выплатила больше тела долга и всё, значит и не хер скидку давать. Идиоты, дали бы скидку 50%, я бы сразу закрыла, были бы в плюсе всё равно.
Как хотят короче.
Хорошо что я сейчас избавляюсь от этих мфо.

Мне не дали скидку.... Было 175 дней просрочки заблочили кабинет...
Скоро вышлют информацию по новому кредитору.
Я в шоке.. То есть получили своё, я им выплатила больше тела долга и всё, значит и не хер скидку давать. Идиоты, дали бы скидку 50%, я бы сразу закрыла, были бы в плюсе всё равно.
Как хотят короче.
Хорошо что я сейчас избавляюсь от этих мфо.
Обидная херня..
Я все же подожду до 175 - 180 дней, отложу примерную сумму, чтоб закрыть по скидке. Если и мне откажут, то буду гасить других, пшли они нахер

Обидная херня..
Я все же подожду до 175 - 180 дней, отложу примерную сумму, чтоб закрыть по скидке. Если и мне откажут, то буду гасить других, пшли они нахер
Ну они не обязаны реструктуризацию предлагать, но когда накрутили максималку - почему бы и нет?

Обидная херня..
Очень обидно...
Просто они свое получили, так как я им выплатила больше тела долга, скидку не дали блин...
Я бы сразу закрыла и всё были бы ы плюсе, ну как хотят.
Не понимаю как тогда они скидки дают...
Я думала как раз их погасить со скидкой, уже готовилась.
Пипец короче, обидно.
Буду других закрывать тогда.

Отредактировано модератором:
Очень обидно...
Просто они свое получили, так как я им выплатила больше тела долга, скидку не дали блин...
Я бы сразу закрыла и всё были бы ы плюсе, ну как хотят.
Не понимаю как тогда они скидки дают...
Я думала как раз их погасить со скидкой, уже готовилась.
Пипец короче, обидно.
Буду других закрывать тогда.
Мне кажется в том то и фишка, что тело итак получили, риска ноль уже

Мне кажется в том то и фишка, что тело итак получили, риска ноль уже
Вот это и обидно...
Тогда лучше не нужно было мне платить.
Закрыла бы со скидкой и попрощались на этом.
А сейчас получается буду платить новому кредитору, может у него получится небольшую хотя бы скидку выбить.
Я так надеялась, уже ждала предложения, деньги приготовила. И на тебе.. Пошли на хер тогда.
Своё получили и поступили по-свински
Кому-то дают скидку, кому-то нет.

Вот это и обидно...
Тогда лучше не нужно было мне платить.
Закрыла бы со скидкой и попрощались на этом.
А сейчас получается буду платить новому кредитору, может у него получится небольшую хотя бы скидку выбить.
Я так надеялась, уже ждала предложения, деньги приготовила. И на тебе.. Пошли на хер тогда.
Своё получили и поступили по-свински
Кому-то дают скидку, кому-то нет.
У меня просрочка меньше трех недель во всем семействе. Как с вами они взаимодействовали в течении полугода? У меня суммы тела от 8 до 20к, вот думаю сильно достанут или нет, пока других гашу

У меня просрочка меньше трех недель во всем семействе. Как с вами они взаимодействовали в течении полугода? У меня суммы тела от 8 до 20к, вот думаю сильно достанут или нет, пока других гашу
Я в их семейке тоже есть, теперь платить не буду никому из них, единственное могу хурму закрыть, там сумма небольшая.
Кроме звонков и писем на почту ничего было. Бери беру передавали коллекторам, на этом всё.
И на днях бери заблочили.

Я в их семейке тоже есть, теперь платить не буду никому из них, единственное могу хурму закрыть, там сумма небольшая.
Кроме звонков и писем на почту ничего было. Бери беру передавали коллекторам, на этом всё.
У меня бериберу сегодня платеж. Тело 8к, денег нет
Хурма 12к тело, Давака 20к, Кредиска 9к.

Может и буду с меньших закрывать, но в августе скорее всего

Письма на почту не помните на каком просроке отправили?

У меня бериберу сегодня платеж. Тело 8к, денег нет
Хурма 12к тело, Давака 20к, Кредиска 9к.

Может и буду с меньших закрывать, но в августе скорее всего
Рассчитаетесь.
Главное новые не набирайте.
А вообще, честно, мне помог только самозапрет на кредиты через госы, иначе бы я дальше варилась в этом.
Сейчас закрываю по- очереди всех.
Вначале закрыла которые жестят, некоторые продлила где суммы маленькие.
Остальные буду ждать скидок, или тогда по суду..
Но от бери такого не ожидала, думала - 1 будет ещё в копилку...
Хурму позже закрою.
А от даваки буду ждать скидки

Рассчитаетесь.
Главное новые не набирайте.
А вообще, честно, мне помог только самозапрет на кредиты через госы, иначе бы я дальше варилась в этом.
Сейчас закрываю по- очереди всех.
Вначале закрыла которые жестят, некоторые продлила где суммы маленькие.
Остальные буду ждать скидок, или тогда по суду..
Но от бери такого не ожидала, думала - 1 будет ещё в копилку...
Хурму позже закрою.
А от даваки буду ждать скидки
Месяц как перестал брать новые и перезанимать. И уже начал видеть результаты. Пугает конечно арест карт, ожидаю ближе к новому году это. Но по другому проблема не разрулится

Месяц как перестал брать новые и перезанимать. И уже начал видеть результаты. Пугает конечно арест карт, ожидаю ближе к новому году это. Но по другому проблема не разрулится
Ничего страшного, у многих арест, в том числе у меня из-за займера арест на сбербанке.
Я начала вылазить из этого, когда только поставила самозапрет, перестала продлевать на бешеные суммы, вышла на просрочки.
Читала ветки кто как себя ведёт, потом составляла план действий.
И вот где-то 25 мфо я уже закрыла.
С помощью конечно родного человека, сама бы не справилась. Осталось ещё немного

Всем привет, в даваке займ есть. Пока 2 дня просрочки. Могут ли домой припереться? Офис главный в нижнем. Или это всё чушь?)

Ну началось)
Игнорить?)

Вложения

• IMG_2333.webp
    IMG_2333.webp
    93.2 KB · Просмотры: 349
Когда стали писать в ватсап, я сразу его удалила, для своего же спокойствия)
И в телеге поставила что могут писать только мои контакты)
На телефон было пару смс и всё)
Ну у меня тоже давно стоит закрытый в телеге, а ватсап всегда пробивают. Ну я прочитал и заблокировал))
Что у вас потом было? Тишина?)

Отредактировано модератором: