Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрок перевалил за 30 день уж и не помню когда это началось, стараюсь вести диалог со всеми, но эти мозг выносят основательно, такое впечатление как будто сидят роботы, и толдычут одно и то же требование компании оплатить долг сегодня, говорю фиксируйте отказ, спрашивают по какой причине, говорю будет ЗП закрою 10ого числа и ни в какую говорят это не причина, говорю подавайте в суд, говорят что я не вправе им указывать, шлют постоянные смски в WP, из за 7к мозг выносят только так
Аналогично, вообще бессмысленно с ними вести диалог если нечем платить или нет полной суммы

Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "Бери беру" в суд обращаются по месту жительства должника? У меня там просрочка с марта 2024 года. Пока не отдали меня кому-нибудь, не пошли за судебным приказом. Хурму и Кредиску я закрыл по ип, и они меня заблокировали. Второй вопрос: все в этой семейке, включая Даваку, навсегда блокируют личные кабинеты пользователей?

Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "Бери беру" в суд обращаются по месту жительства должника? У меня там просрочка с марта 2024 года. Пока не отдали меня кому-нибудь, не пошли за судебным приказом. Хурму и Кредиску я закрыл по ип, и они меня заблокировали. Второй вопрос: все в этой семейке, включая Даваку, навсегда блокируют личные кабинеты пользователей?
Да. Дают пожизненный блок

Блокируют без возможности последующих действий

Доброе утро. Ждать ли ещё скидку, или продадут? Просрочка два с половиной месяца, тело 6000.

Вложения

• Screenshot_20250710-112550.webp
    Screenshot_20250710-112550.webp
    33.2 KB · Просмотры: 207
Подскажите, если приходит скидка от этих ребят, сколько обычно действует предложение? На неделе по идее должны предложить уже, боюсь вдруг не успею до зп воспользоваться скидкой

Всем привет. Просрочка уже 174 дня, договор пока ещё у МБА. До этого были продления, можно сказать тело долга я выплатила, и далее уже долг не рос. В личном кабинете так и стоит сумма 17. Подскажите, если уже 174 дня, то скидки уже не ждать? (((
Если бы предложили в 50%, то сразу бы закрыла, не думая. Но 17 к нет уж, я и так выплатила им столько же
Но даже ни по смс, ни по почте не было предложения о скидке.
Писали только о передаче на прозвон.

Забыла написать у меня в Бери беру долг.
Смотрю многим предлагали скидки на 165 день, у меня уже 174 дня.
Предложат или уже не стоит надеяться?
Может скидка будет когда договор отзовут у МБА

Всем привет,бери беру предоставили КК,основной долг 8к…зашла в личный кабинет,там стоит к концу срока 13800.Хотя они пришут что аннулировали процент итд,сумма получается в личном кабинете еще не изменилась?кто сталкивался ?

IMG_2489.webp

Подскажите, скинула в кредиска и хурму на электронную почту отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Пришел вот такой ответ: "Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами.
Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества. ". Это значит, что звонить кроме меня никому не будут? Так же направила через госуслуги. Теперь вот интересно ответ от них придет по почте письмом по месту регистрации?

Еще потом долг предлагают закрыть с хорошей скидкой.
У меня тоже перед продажей предложили закрыть долг с огромной скидкой У меня к сожалению не было денег его закрыть они продали мой долг intel collect Все пошли за судебным приказом в долге размеров в три раза больше чем та скидка что мне предлагали

Как со скидками у них сейчас? У меня около 170 дней просрочка, сейчас звонил по поводу скидки, все равно требуют полную сумму
Как пробить их?

У меня тоже перед продажей предложили закрыть долг с огромной скидкой У меня к сожалению не было денег его закрыть они продали мой долг intel collect Все пошли за судебным приказом в долге размеров в три раза больше чем та скидка что мне предлагали
Сколько дней была просрочка?

Сколько дней была просрочка?
Это уже прямо перед продажей долго было когда уже 130% максимум накрутили.. в феврале у меня началась просрочка, а передали долг в сентябре Значит вот где-то в августе они мне написали

Как со скидками у них сейчас? У меня около 170 дней просрочка, сейчас звонил по поводу скидки, все равно требуют полную сумму
Как пробить их?
Ну, у них уже наверное дальше только суд. Сроки подходят к этому.

Ну, у них уже наверное дальше только суд. Сроки подходят к этому.
Ну там еще даже продажи не было. Процент максимальный накапал. Может еще не все потеряно

Как пробить их?
Мне не дали скидку.... Было 175 дней просрочки заблочили кабинет...
Скоро вышлют информацию по новому кредитору.
Я в шоке.. То есть получили своё, я им выплатила больше тела долга и всё, значит и не хер скидку давать. Идиоты, дали бы скидку 50%, я бы сразу закрыла, были бы в плюсе всё равно.
Как хотят короче.
Хорошо что я сейчас избавляюсь от этих мфо.

Мне не дали скидку.... Было 175 дней просрочки заблочили кабинет...
Скоро вышлют информацию по новому кредитору.
Я в шоке.. То есть получили своё, я им выплатила больше тела долга и всё, значит и не хер скидку давать. Идиоты, дали бы скидку 50%, я бы сразу закрыла, были бы в плюсе всё равно.
Как хотят короче.
Хорошо что я сейчас избавляюсь от этих мфо.
Обидная херня..
Я все же подожду до 175 - 180 дней, отложу примерную сумму, чтоб закрыть по скидке. Если и мне откажут, то буду гасить других, пшли они нахер

Обидная херня..
Я все же подожду до 175 - 180 дней, отложу примерную сумму, чтоб закрыть по скидке. Если и мне откажут, то буду гасить других, пшли они нахер
Ну они не обязаны реструктуризацию предлагать, но когда накрутили максималку - почему бы и нет?

Обидная херня..
Очень обидно...
Просто они свое получили, так как я им выплатила больше тела долга, скидку не дали блин...
Я бы сразу закрыла и всё были бы ы плюсе, ну как хотят.
Не понимаю как тогда они скидки дают...
Я думала как раз их погасить со скидкой, уже готовилась.
Пипец короче, обидно.
Буду других закрывать тогда.

Отредактировано модератором:
Очень обидно...
Просто они свое получили, так как я им выплатила больше тела долга, скидку не дали блин...
Я бы сразу закрыла и всё были бы ы плюсе, ну как хотят.
Не понимаю как тогда они скидки дают...
Я думала как раз их погасить со скидкой, уже готовилась.
Пипец короче, обидно.
Буду других закрывать тогда.
Мне кажется в том то и фишка, что тело итак получили, риска ноль уже

Мне кажется в том то и фишка, что тело итак получили, риска ноль уже
Вот это и обидно...
Тогда лучше не нужно было мне платить.
Закрыла бы со скидкой и попрощались на этом.
А сейчас получается буду платить новому кредитору, может у него получится небольшую хотя бы скидку выбить.
Я так надеялась, уже ждала предложения, деньги приготовила. И на тебе.. Пошли на хер тогда.
Своё получили и поступили по-свински
Кому-то дают скидку, кому-то нет.

Вот это и обидно...
Тогда лучше не нужно было мне платить.
Закрыла бы со скидкой и попрощались на этом.
А сейчас получается буду платить новому кредитору, может у него получится небольшую хотя бы скидку выбить.
Я так надеялась, уже ждала предложения, деньги приготовила. И на тебе.. Пошли на хер тогда.
Своё получили и поступили по-свински
Кому-то дают скидку, кому-то нет.
У меня просрочка меньше трех недель во всем семействе. Как с вами они взаимодействовали в течении полугода? У меня суммы тела от 8 до 20к, вот думаю сильно достанут или нет, пока других гашу

У меня просрочка меньше трех недель во всем семействе. Как с вами они взаимодействовали в течении полугода? У меня суммы тела от 8 до 20к, вот думаю сильно достанут или нет, пока других гашу
Я в их семейке тоже есть, теперь платить не буду никому из них, единственное могу хурму закрыть, там сумма небольшая.
Кроме звонков и писем на почту ничего было. Бери беру передавали коллекторам, на этом всё.
И на днях бери заблочили.