Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. 28 июня отправлял запрос на кредитные каникулы по почте эмейл в Кредиску, справки о доходах прикреплял к письму, так они до сих пор не ответили. Пишу уже каждый день, что с моим обращением,, молчат. Просрочка зато 2 дня уже. Мне позарез нужны кредитные каникулы. Что делать? Писать жалобу на них в ЦБ? По законодательству, они же все сроки рассмотрения обращения нарушили.
Всем привет)
У меня просрок в даваке был полтара месяца, поначалу звонил робот напоминал о просрочке, недели через 2 написали в ват сап, в просрочке 30 дней стали писать в ВК,причем с разных страниц давака, я изначально говорила дату когда смогу закрыть, пыталась связаться с менеджером который работал по моей просрочке, бесполезно) Вообщем потом просто закрыла и все, сейчас думаю что и кабинет нужно удалить)
А так, ребята спокойные, за это время не грубили.
В ЦДУ продали.
Сегодня связалась с ними, договорилась на рассрочку на 5 месяцев (они предоставляют на 12 месяцев даже), у меня будет платёж 3.722,сама выбрала сумму и срок.
В ЦДУ продали.
Сегодня связалась с ними, договорилась на рассрочку на 5 месяцев (они предоставляют на 12 месяцев даже), у меня будет платёж 3.722,сама выбрала сумму и срок.
Я им раз давно еще отправила неприличный смайл в ответ, больше не пишут пусть ждут Макс суммы и идут в суд. Но, блин через день мне шлют типо закройте сегодня за такую-то сумму вместо такой-то. И тупо убирают сумму страховки. А сами же и отказали мне ее убрать когда я обращалась. Пусть теперь ждут или в суд идут. Я обижена
Здравствуйте, кому они отдают , продают и что дальше ? Прочитала , что кто то уже сталкивался , подскажите пожалуйста ?) я тоже сейчас решаю проблемы по мере их поступления , закрываю отбитых , таких как кредито 24 вчера закрыла , фин 5 сегодня , еще у меня остались отличные наличные
Здравствуйте, кому они отдают , продают и что дальше ? Прочитала , что кто то уже сталкивался , подскажите пожалуйста ?) я тоже сейчас решаю проблемы по мере их поступления , закрываю отбитых , таких как кредито 24 вчера закрыла , фин 5 сегодня , еще у меня остались отличные наличные
Как уже достало это семейство, миллиард вопросов, а зачем брали займы, а как планировали гасить. Сказал, что погашу с зарплаты и всё, возникли трудности финансовые. Вот с одной стороны не жестят, с другой душные капец если сравнивать с другими МФО
Как уже достало это семейство, миллиард вопросов, а зачем брали займы, а как планировали гасить. Сказал, что погашу с зарплаты и всё, возникли трудности финансовые. Вот с одной стороны не жестят, с другой душные капец если сравнивать с другими МФО
Могу сказать точно, что Кредиска - самые "пробивные". У меня 9 МФО и из них Кредиска это те, кто пишут чуть ли не каждый день. Везде суют свой носик) WhatsApp, VK, почта, смски, звонки. Забавнее то, что ВК их еще и банит каждый раз. В плане голосового общения не скажу - я блокнул все. Но полковником я себя точно назвать не могу xD
Могу сказать точно, что Кредиска - самые "пробивные". У меня 9 МФО и из них Кредиска это те, кто пишут чуть ли не каждый день. Везде суют свой носик) WhatsApp, VK, почта, смски, звонки. Забавнее то, что ВК их еще и банит каждый раз. В плане голосового общения не скажу - я блокнул все. Но полковником я себя точно назвать не могу xD
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.