Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

предлагают какие-то скидки? тело 5000..на сегодня долг 12100.. в просроке 164 дня..пока ничего не предлагали((
Мне предложили за 50 процентов закрыть!

Вложения

• Screenshot_20240331-183954.webp
    Screenshot_20240331-183954.webp
    63.8 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20240331-184023.webp
    Screenshot_20240331-184023.webp
    58.2 KB · Просмотры: 36
Уважаемый клиент, в связи с длительным нарушением условий потребительского займа сообщаем, что за неимением способов мирного урегулирования задолженности по проблемному займу компания готова предоставить документы о наличии задолженности в нотариат для совершения исполнительной надписи согласно ФЗ 4462-1 О нотариате с целью дальнейшего принудительного взыскания в рамках ФЗ 229. Возврат денежных средств будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК
88006009676
В случае блокировки(жалобы) данного сообщения, компания будет расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В этом случае компания вправе подать заявление в правоохранительные органы.
Вот что делать с ними? Продлевать смысла не вижу так как планирую полностью к 15 числу закрыть. Как правильно поступить, посоветуйте?

Я пыталась изменить абонентский ящик, но на почте сказали, что чтобы письма приходили в абонентский ящик нужно чтобы адрес на письме был указан ящика, а не по месту прописки(
Не подскажите, пожалуйста, как вам удалось письмо в абонентский ящик переоформить?
Напишите заявление, в своем почтовом отделении, что все письма приходящие по вашему адресу оставлять - "до востребования". На своем экземпляре поставьте штамп, о том, что заявление принято. Желательно еще переговорить с начальником почтового отделения, его замом или непосредственно с самим почтальоном (пусть вас почтовом отделении познакомят, для знакомства придите в назначенное время, принесите конфеты/шоколад и т.п.). Для хранения ваших писем принесите папку-файл, желательно на кнопке. Так как таких как вы сейчас много, будут спрашивать какого цвета папка, чтобы быстрее найти ваши письма, когда вы за ними будете приходить))

Уважаемый клиент, в связи с длительным нарушением условий потребительского займа сообщаем, что за неимением способов мирного урегулирования задолженности по проблемному займу компания готова предоставить документы о наличии задолженности в нотариат для совершения исполнительной надписи согласно ФЗ 4462-1 О нотариате с целью дальнейшего принудительного взыскания в рамках ФЗ 229. Возврат денежных средств будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК
88006009676
В случае блокировки(жалобы) данного сообщения, компания будет расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В этом случае компания вправе подать заявление в правоохранительные органы.
Вот что делать с ними? Продлевать смысла не вижу так как планирую полностью к 15 числу закрыть. Как правильно поступить, посоветуйте?
получала 1000 таких сообщений, потом прожали МБА Финансы, тоже самое, но уже грозятся идти в суд. Поэтому напиши им примерно число когда сможешь заплатить и все.

получала 1000 таких сообщений, потом прожали МБА Финансы, тоже самое, но уже грозятся идти в суд. Поэтому напиши им примерно число когда сможешь заплатить и все.
Спасибо, сейчас напишу. Отзыв от взаимодействия тоже направляла посмотрим как будет.

прислали такое ? Скажите это пугалка ? Или правда кто то приедет?

Вложения

• IMG_7940.webp
    IMG_7940.webp
    52.7 KB · Просмотры: 63
Через какое время пошли в суд?) и когда стали смс со скидками поступать?)
На 180й день предложили скидку 50%. Оплатила. Никому не звонили за это время, только мне, сообщения в вацап культурные от них, я их даже просила сотрудников Целевых финансов взять на поруки, научить с должниками работать) Письма были и на эл.почту, и по адресу прописки.

На 180й день предложили скидку 50%. Оплатила. Никому не звонили за это время, только мне, сообщения в вацап культурные от них, я их даже просила сотрудников Целевых финансов взять на поруки, научить с должниками работать) Письма были и на эл.почту, и по адресу прописки.
А до скидки отдавали куда-то? Хурма и Бери меня отдали МБА, кредиска пока держится

А до скидки отдавали куда-то? Хурма и Бери меня отдали МБА, кредиска пока держится
Если честно, не помню, долгов много , не успеваю за всеми следить 🤦‍♀️Закрыла по скидке Кредиску. В Хурме срок задолженности меньше, надеюсь тоже со временем скидку предложить.

тоже предложили скидку. Оплатила. Еще чуть чуть и все закрою 🙈

Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении
Это правда .

IMG-20240404-WA0136.webp

Отредактировано модератором:
Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении
Это правда .Посмотреть вложение 33372
Точно такое же уведомление приходило, правда сумма побольше, никаких действий не было дальше, больше месяца прошло🤨

Точно такое же уведомление приходило, правда сумма побольше, никаких действий не было дальше, больше месяца прошло🤨
У меня процедура банкротства идёт, первое заседание 16 апреля

Я только недавно от умных наличных отошла, там трэшняк ужас был
я удалилась со всех соц. сетей, умные писали на ватс апп, я их послала, там мужик грубил, говорил приедет, в итоге на этом и закончилось, меня конга больше напрягла, обзвонила всем родственникам, и на работу к родителям, это вообще жесть был, после них, я ко всем безразлично отношусь 😂