Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

а они шлют письма в почтовый ящик бериберу кредиска ? просрочка 12 дней

отзыв вроде как соблюдают, у меня не звонили третьим
Вы отзыв по електроной почте отправляли или заказным? Вышла на просрочку оплатить пока нет возможности, вроде никого не трогают но мало ли

В личном кабинете это увидел, кредиска просрочка 44 дня, они вправду пошли в суд? 12к тело , с процентами 17к

Вложения

• Screenshot_20240407-193335.webp
    Screenshot_20240407-193335.webp
    105.8 KB · Просмотры: 51
Вы отзыв по електроной почте отправляли или заказным? Вышла на просрочку оплатить пока нет возможности, вроде никого не трогают но мало ли
По почте отправляла)

Вложения

• IMG_2614.webp
    IMG_2614.webp
    186.8 KB · Просмотры: 54
В личном кабинете это увидел, кредиска просрочка 44 дня, они вправду пошли в суд? 12к тело , с процентами 17к
У меня уже не заходит они продают долги , именно кредиска продала русскому стандарту
А ее братья сестры кому то другому

По почте отправляла)
По электронке отправляли?

Просрочка что в кредиске что в хурме, вчера писала хурма не успела скрин сделать, после удали сообщения, сегодня тоже самое пишет кредиска, чего ещё от них ждать? Жестят? Трогают окружение

Вложения

• Screenshot_2024-04-08-12-20-06-228_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-04-08-12-20-06-228_com.vkontakte.android.webp
    149 KB · Просмотры: 57
По электронке отправляли?
да

Просрочка что в кредиске что в хурме, вчера писала хурма не успела скрин сделать, после удали сообщения, сегодня тоже самое пишет кредиска, чего ещё от них ждать? Жестят? Трогают окружение
я игнорировала, ничего не было

Давно там долг у вас ? Они вроде тихие
Дней 40 наверно ,но у меня же суд назначен по банкротству уже. Поэтому и не платила им как заключила договор ,внесла может быть 3 платежа рублей по 500 и всё

Дней 40 наверно ,но у меня же суд назначен по банкротству уже. Поэтому и не платила им как заключила договор ,внесла может быть 3 платежа рублей по 500 и всё
А банкротство сами оформляете или есть какие то люди которые помогают в этом

А банкротство сами оформляете или есть какие то люди которые помогают в этом
Я через юридическую фирму,1 марта прописала договор,28 числа отправили документы уже в суд ,на следующий день номер дела присвоили и назначили дату суда

Что это??? Федресурс это что? И передача в ВКА это что????
Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет! На данный момент компания ООО "Кредиска МКК" находится на стадии принятия решения в отношении задолженности по Вашему договору. Возможно, в ближайшее время информация о передачи договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга коллекторам). Напоминаем, что доступ в личный кабинет в случае переуступки прав требования будет заблокирован. С Уважением, ООО Кредиска МКК 88006009676

Пугают или правда пойдут просрочка 15 дней, кнопка продлить всё еще есть но сейчас нет возможности даже продлить

Вложения

• Screenshot_2024-04-10-05-56-09-975_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2024-04-10-05-56-09-975_com.viber.voip.webp
    160.1 KB · Просмотры: 62
Доводим до сведения, в связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы с целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника - ( Россия, Хабаровский, Хабаровск, Ясная, дом 4, квартира 70 )
ООО Кредиска МКК
88006009676
Тоже угроза?
Скорее бы уже 16 число

Передали хурма и кредиска мба финансы, пишут смс и звонки на телефон, 3-х не беспокоят, угроз нет, просрочка 4 месяца, можно договориться на оплачу частями или позже, поэтому не переживайте!
Перед тем как передать, слали смс что будут в суд подавать? Каждый день пишут, незнаю чего ждать? то что я пишу им наверное и не читают стандартный ответ по шаблону, а потом удаляются