Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Перед тем как передать, слали смс что будут в суд подавать? Каждый день пишут, незнаю чего ждать? то что я пишу им наверное и не читают стандартный ответ по шаблону, а потом удаляются
да слали, что пойдут в суд и уведомление присылали и потом прислали, что передали Каллама

Доводим до сведения, в связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы с целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника - ( Россия, Хабаровский, Хабаровск, Ясная, дом 4, квартира 70 )
ООО Кредиска МКК
88006009676
Тоже угроза?
Скорее бы уже 16 число
Да, при передачи заявления и при передачи в суд, нужно время, а у вас уже банкроство на носу, поэтому ничего не будет, я бы уже не обращала внимания на это все;):D

Пугают или правда пойдут просрочка 15 дней, кнопка продлить всё еще есть но сейчас нет возможности даже продлить
простая пугалка

Вчера сообщение написали в ватсап что фиксируют отказ если до 15:00 не оплачу, а прислали в 15:50
я вообще их игнорирую, что они там пишут :D, проигнорила сообщений 4/5 и зато перестать все перестали, никаких действий тоже не предпринимали, но у меня и соц. сети все удалены

Как они уже достали меня

Screenshot_20240412_150452_Mail.webp

Отредактировано модератором:
Намечаются просрочки в хурме, кредиске. Бери-беру. В кредитных каникулах - игнор))) Ближайшая будет вот в хурме. Предлагают продление в личном кабинете.) Сначала, думала продлить, потом передумала. Обломятся 😄 Погашу как будет возможность. Займиго продлила. Но, тоже скоро выйду в просрок. Отзывы им отправила. Вроде как сказали, что взаимодействия не будут производить.

Пришло вчера на почту. пожскажите пожалуйста что говорить если вызовут, у кого был опыт общения

Вложения

• photo_2024-04-12_13-01-34.webp
    photo_2024-04-12_13-01-34.webp
    42.7 KB · Просмотры: 61
  • photo_2024-04-12_13-01-46.webp
    photo_2024-04-12_13-01-46.webp
    44.9 KB · Просмотры: 52
  • photo_2024-04-12_13-01-49.webp
    photo_2024-04-12_13-01-49.webp
    83.8 KB · Просмотры: 46
  • photo_2024-04-12_13-09-06.webp
    photo_2024-04-12_13-09-06.webp
    67.4 KB · Просмотры: 62
Пришло вчера на почту. пожскажите пожалуйста что говорить если вызовут, у кого был опыт общения
Не знаю даже, что и подсказать вам в Вашей ситуации. Сама тоже жду последствий. Имею займ в кредиске, хурме, бери-беру, займиго... 😴 Потом отпишитесь, как ситуация у вас с ними.

Ничего не будет ,напишут заявление на вас-пишете объяснительную у участкового,(другое дело ,если вы по адресу регистрации не проживаете, участковый может придти к вам домой) ну пойдут за СП ,будете платить , насколько я читала никто не приходит отбирать ваше имущество,просто накладывается арест на карты, и то вы можете отменить СП на какое-то время.

Да, при передачи заявления и при передачи в суд, нужно время, а у вас уже банкроство на носу, поэтому ничего не будет, я бы уже не обращала внимания на это все;):D
Мне сейчас пришло, ничего не пойму. Пустое заявление

Вложения

• Screenshot_20240412_160919.webp
    Screenshot_20240412_160919.webp
    91.6 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20240412_160914.webp
    Screenshot_20240412_160914.webp
    86.9 KB · Просмотры: 67
со второй недели просрочки уже наяривают, что накатают. такое же заявление прислали вчера, они их, видимо, рассылают в один день. тут мало инфы о том, пишут они рил или нет, я так полагаю, что пугают, чтобы вытрясти) но мб у них методы поменялись. меня смущает отделение, куда хотят направить: УЭБиПК ГУ МВД за 10 тыщ?) чет сказочники какие-то по-моему

Последнее редактирование:
со второй недели просрочки уже наяривают, что накатают. такое же заявление прислали вчера, они их, видимо, рассылают в один день. тут мало инфы о том, пишут они рил или нет, я так полагаю, что пугают, чтобы вытрясти) но мб у них методы поменялись. меня смущает отделение, куда хотят направит: УЭБиПК ГУ МВД за 10 тыщ?) чет сказочники какие-то по-моему
У меня просрочка у них
3 месяца ,ни разу не писали заявление

У меня тоже просрочка с конца декабря. Сейчас у мба хурма и кредиска. Звонят дамочки, письма шлют. Вот уже заканчивается срок агентского у Кредиски. Посмотрим, дадут скидочку..

У меня тоже просрочка с конца декабря. Сейчас у мба хурма и кредиска. Звонят дамочки, письма шлют. Вот уже заканчивается срок агентского у Кредиски. Посмотрим, дадут скидочку..
Пистма шлют на домашний адрес? Часто?

Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
В случае блокировки(жалобы) данного сообщения, компания будет расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В этом случае компания вправе подать заявление в правоохранительные органы.

Пишут заявы в полицию?

Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
В случае блокировки(жалобы) данного сообщения, компания будет расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В этом случае компания вправе подать заявление в правоохранительные органы.

Пишут заявы в полицию?
На моем личном опыте они не писали заявление,но у меня и данные были достоверные, да даже если и нет ,напишут заявление,а вы объяснительную и всё

Подскажите, пожалуйста, а какой срок у агентского?

Юлия Игоревна, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Вот такое только что пришло
Подскажите пожалуйста что они имеют ввиду или пугают?

Юлия Игоревна, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание задолженности по договору потребительского займа уполномоченными правоохранительными органами в рамках ФЗ 229 Об исполнительном производстве. Заем подлежит немедленному погашению В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ в соответствии с 307, 309, 310, 314 ГК РФ. Возврат денежных средств СЕГОДНЯ будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Вот такое только что пришло
Подскажите пожалуйста что они имеют ввиду или пугают?
Меня кредиска тоже атаковала сегодня

IMG_9223.webpIMG_9224.webpIMG_9225.webp