Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Отпишитесь потом, закрыли или нет и 50% всего долга с займом или накапанные проценты только? Я так понимаю 165 дней это уже максималка?
Я брала 20, закрыла тоже за 20

IMG_7824.png

Что это значит? Чего дальше ждать?

Отредактировано модератором:
Приветствую 🙌
Пишут заявления в полицию? Через какое время?
Нет, не пишут, обычная стимуляция Вас для погашения долга перед компанией.

Отпишитесь потом, закрыли или нет и 50% всего долга с займом или накапанные проценты только? Я так понимаю 165 дней это уже максималка?
Мне от всей суммы. Брала 9,долг 22,скидка 11

После четырех месяцев сможете, а раньше не получится
А 3 лицам звонят?

Скажите пожалуйста просрочка 19 дней в бери-беру смотрю заходили в ВК. Оценили фото. Кто знает звонят ли окружению
Звонили?

Друзья, скажите, из этой троицы кто-нибудь пишет участковому (в полицию), чего ожидать от них вообще? есть займы во всех эти трех, просрочка около месяца везде. Пока звонки, смс и письма на электронку.

Друзья, скажите, из этой троицы кто-нибудь пишет участковому (в полицию), чего ожидать от них вообще? есть займы во всех эти трех, просрочка около месяца везде. Пока звонки, смс и письма на электронку.
Заявление не пишут. Пока что конечно. Ждать писем на электронку, звонков и смс, то есть все то, что у вас уже и так имеется.

Народ а как их сестра Давака при просрочке? продления кончились, на день оплату задерживаю. Я так понимаю аналогично действуют?

Ждать новых сообщений и ваших вопросов "чего ждать". Вам же вчера ответили, вы не читали?
Да, читал) Лучше перестрахуюсь и спрошу) Может мало ли, Действовать как то начинают, По-мимо сообщений(😭

Да, читал) Лучше перестрахуюсь и спрошу) Может мало ли, Действовать как то начинают, По-мимо сообщений(😭
А что от этого изменится ?? Перестанут слать сообщения ?? „Когда мы ненавидим своих врагов, мы даем им власть над нами — они воздействуют на наш сон, аппетит, кровяное давление, наше здоровье и наше счастье… Наша ненависть не приносит им вреда, но она превращает наши дни и ночи в кошмары.“— Дейл Карнеги

Здравствуйте. Бериберу сегодня прислали СМС планируется визит. Приезжают или нет?

Отредактировано модератором:
Как они сейчас? А то слышала многие прям стартся их загасить, жестить началт?

Как они сейчас? А то слышала многие прям стартся их загасить, жестить началт?
Всё так же пишут письма на почту, состоящие из рандомных пугающих слов, не имеющих отношения к действительности)) никакой жести

Всё так же пишут письма на почту, состоящие из рандомных пугающих слов, не имеющих отношения к действительности)) никакой жести
А то мне тут сказали что даже бывалые бегут платить, вот и подумала может поменялось что

А то мне тут сказали что даже бывалые бегут платить, вот и подумала может поменялось что
не, у меня лично всё тихо и спокойно. Хз как у других) как показывает практика, всё индивидуально.

не, у меня лично всё тихо и спокойно. Хз как у других) как показывает практика, всё индивидуально.
Спасибо, у меня тоже пока тихо, но возможно это потому что выходные 😅

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течение часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88005501740.
ООО «Бериберу МКК»
8 800 550-17-40. Такое сегодня в вацап прилетело. Месяц просрока, кому такое писали? Чего дальше ждать от них?