Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Ваша позиция компании понятна, мы вынуждены прибегнуть к альтернативным способам взыскания согласно ФЗ-230.
ООО Кредиска МКК
88006009676
Скажите сегодня ис ними разговаривала они мне говорят сегодня негативные последствия ощутите на себе. Это что значит?

"Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно норм действующего ФЗ. Ответитьте только на один вопрос:
Вы окончательно для себя решили испортить отношения с компанией?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
13 дней просрочки. Шлют такое и подобное. Звонили всего один раз- разговаривали грубо. Что ждать от них?

Ребята это значит третьих лиц будут искать?

Вложения

• Screenshot_20240519-154327.webp
    Screenshot_20240519-154327.webp
    103.6 KB · Просмотры: 55
Ребята это значит третьих лиц будут искать?
Если у вас есть деньги и кредиска вас так пугает, заплатите, а не каждую их пугалку постите сюда.
Если денег нет, вам ничем не помогут вопросы "а трогают ли третьих", не тронет кредиска (а она не трогает, ток пугает), то тронет кто-то ещё и надо рассказать окружению самостоятельно.
Так что выбор у вас или заплатить, или ждать нервничать, позвонят ли кому. Есть ещё третий - смириться. Как верно сказала в одном треде Злайка это своего рода плата за бездумное влезание в МФО.

Подскажите, если есть займ в бериберу продленный, кредиска в просрочке, хурма не даст? Сегодня подача откроется, есть ли смысл пробовать?

Если у вас есть деньги и кредиска вас так пугает, заплатите, а не каждую их пугалку постите сюда.
Если денег нет, вам ничем не помогут вопросы "а трогают ли третьих", не тронет кредиска (а она не трогает, ток пугает), то тронет кто-то ещё и надо рассказать окружению самостоятельно.
Так что выбор у вас или заплатить, или ждать нервничать, позвонят ли кому. Есть ещё третий - смириться. Как верно сказала в одном треде Злайка это своего рода плата за бездумное влезание в МФО.
Спасибо конечно за такой ответ но тогда зачем создан этот форум люди просто спрашивают советы. Была бы возможность оплатить, оплатила бы. Как я понимаю я здесь такая не одна кто спрашивает что и как. Это вроде не запрещено как я понимаю.

Зашла в личный кабинет кредиски там вот такое? Было у кого то что это значит? Что уже в суд пошли или пока тоже из разряда пугалок?

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-06-25-20-661_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-05-20-06-25-20-661_ru.yandex.searchplugin.webp
    102.6 KB · Просмотры: 63
Зашла в личный кабинет кредиски там вот такое? Было у кого то что это значит? Что уже в суд пошли или пока тоже из разряда пугалок?
Ну если передано в отдел ДОсудебного взыскания, то ещё можно с ними связаться и договориться об оплате
А какая просрочка у вас?

Доводим до сведения, в связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания инициировала внутреннюю проверку по Вашему договору, по итогам которой заявление может быть подано в правоохранительные органы с целью получения исполнительного листа для последующей его передачи в орган, осуществляющий функции принудительного взыскания в соответствии с нормами действующего Законодательства РФ.
Согласно ст. 33 ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника.
В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества, меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника -
ООО Кредиска МКК
88006009676
Пугают или пишут заяву?

Они в последние дни активизировались. Каждый день получаю подобное
У вас сколько просрочка? Сегодня получила это.. Как думайте, чего ждать от них после этого письма?

У меня 12.. Боюсь, что третьих начнут беспокоить... надеюсь, что просто пугают.
Отзыв о взаимодействии с 3ми напишите. И на будущее, не указывайте в анкетах контакты близких, тогда никто не доберется. Ну и из глаза бога и гет.контакта удаляйтесь

Ну если передано в отдел ДОсудебного взыскания, то ещё можно с ними связаться и договориться об оплате
А какая просрочка у вас?
50 дней, пока договориться не получается плати и всё

В теме про скидки, написано что дают скидку ближе к 6 мес Кредиска и Бери беру. Так ли это, кто то знает? И Хурма к ним относится? Чё то эта троица самые активные у меня.

В теме про скидки, написано что дают скидку ближе к 6 мес Кредиска и Бери беру. Так ли это, кто то знает? И Хурма к ним относится? Чё то эта троица самые активные у меня.
Активничают как?

Здравствуйте. Проблема в том, что есть долг в бери беру, просрочка 15 дней. Прислали сегодня в соцсетях такое сообщение. Чего стоит от них ожидать дальше? Кто с ними сталкивался? Я сказала сразу, что оплатить не могу, финансовые проблемы, денег сейчас вот вообще нет оплатить.

Вложения

• Screenshot_20240520-225704.webp
    Screenshot_20240520-225704.webp
    135.3 KB · Просмотры: 48
Здравствуйте. Проблема в том, что есть долг в бери беру, просрочка 15 дней. Прислали сегодня в соцсетях такое сообщение. Чего стоит от них ожидать дальше? Кто с ними сталкивался? Я сказала сразу, что оплатить не могу, финансовые проблемы, денег сейчас вот вообще нет оплатить.
В какой соцсети писали?