Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте. Проблема в том, что есть долг в бери беру, просрочка 15 дней. Прислали сегодня в соцсетях такое сообщение. Чего стоит от них ожидать дальше? Кто с ними сталкивался? Я сказала сразу, что оплатить не могу, финансовые проблемы, денег сейчас вот вообще нет оплатить.
Ждать подобных сообщений и дальше, сообщений от вас с вопрос "мне прислали, чего ждать" потом коллекторы на прозвон, дальше скидка в районе полугода. Вы тему то почитайте, тут все ответы давно даны.

Здравствуйте. Проблема в том, что есть долг в бери беру, просрочка 15 дней. Прислали сегодня в соцсетях такое сообщение. Чего стоит от них ожидать дальше? Кто с ними сталкивался? Я сказала сразу, что оплатить не могу, финансовые проблемы, денег сейчас вот вообще нет оплатить.
Относительно последнего где сбор характеристик по месту жительства и работы и тп. Я им писала, что во первых есть отказ от взаимодействия, во вторых закон запрещает сбор сведений о частной жизни, в общем отвечала в их же духе. Не знаю, что там они делали, но вроде пока ничего явного, что я бы смогла заметить.
В общем пишут сборную солянку, надеясь что то да подействует..

Ребят, если там указано фанни. Ру это значит отказ, карту привязать надо якобы

Подскажите пожалуйста, как ведут себя коллекторы от бери беру? Сегодня прислали

Вложения

• IMG_0606.webp
    IMG_0606.webp
    27 KB · Просмотры: 65
Прислали это. Просрочка 22 дня. Очередные угрозы?

Screenshot_20240521-135007.webp

Отредактировано модератором:
Беру бери скидки предлагает?
На 85 что ли от них Эверест предложил 30%, но если почитать форум то 125 день оставляют 30-35% от суммы долга и говорят оплатить. То есть долг 20т у вас попросят оплатить 7 т и больше не будут давать

А на какой день просрочки обычно в суд подают? А то у меня не один Займ
Нет такой практики, чтобы был какой-то срок до подачи в суд. Бери беру, скорее всего, ваш займ потом продаст коллекторам, а те уже пойдут в суд. Судебный приказ будет не раньше чем через полгодика с момента просрочки, примерно так. Изучайте форум по части судебных разбирательств, есть специальный раздел, информации куча.

Сейчас звонила какая то мадам с хурмакредит. 20 дней просрочки. Сказала что если сегодня оплаты не будет, то ждать по месту жительства выезд. "Как показывает практика деньги находятся сразу. Лучше не тяните" - сказала. Куда жаловаться?

Сейчас звонила какая то мадам с хурмакредит. 20 дней просрочки. Сказала что если сегодня оплаты не будет, то ждать по месту жительства выезд. "Как показывает практика деньги находятся сразу. Лучше не тяните" - сказала. Куда жаловаться?
Ну мне вот сколько читал, После таких сообщений, спустя какое то время приходит другое смс, О том что дома никого не было.

Если разговор записан, то можно попробовать в ФССП

После такого не трогают 3 лиц?
Ни кому не звонят, они тихие. У меня 3 дегрода займа есть, Конга прив сосед, кредито 24 вот им насрать на все. А кредиска все соблюдает

Я вообще нахожусь в непонимании. Перестали приходить грубые смс и звонки. То ли затишье перед бурей, то ли жалобы помогли 🤷‍♀️

Я вообще нахожусь в непонимании. Перестали приходить грубые смс и звонки. То ли затишье перед бурей, то ли жалобы помогли 🤷‍♀️
Они в последнее время, похоже, скопом устраивают рассылку, потом тишина, потом опять новый виток)

Они в последнее время, похоже, скопом устраивают рассылку, потом тишина, потом опять новый виток)
Я на них жалобы накатала на всех и везде. В полицию и прокуратуру тоже, за угрозы и распечатки приложила