Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Да вчера связывалась , у них только моя ,, Хурма ,, интересные они конечно
Скидку 50% Хурма предлагала ,чтобы закрыть займ? У меня не было денег,чтобы закрыть по скидке,так бы закрыл бы конечно!

Скидку 50% Хурма предлагала ,чтобы закрыть займ? У меня не было денег,чтобы закрыть по скидке,так бы закрыл бы конечно!
Большая сумма у вас ? Мне тоже предлагали скидку 50% , не получилось закрыть

Сегодня звонок от НСВ с якобы посылкой поступил, которую нужно забрать. Поняв, что таким промышляет НСВ, набрал им, узнал есть ли долги перед ними. Бериберу им передали в общем. Просрочка 43 дня, сумма 15к где-то, тело 10

Просрочка второй день...Хурма и Берберу никак не идут на уступки🤦. У меня травмы после аварии ( в большей степени на лице ...Пол лица изуродовано .. даже говорить не могу полноценно). Само собой деньги на лечение ушли.Так им пох*. Оплачивай и не ёбт🤦. Я написала ,что могу прислать фото изуродованного лица. Жду их ответа

Просрочка второй день...Хурма и Берберу никак не идут на уступки🤦. У меня травмы после аварии ( в большей степени на лице ...Пол лица изуродовано .. даже говорить не могу полноценно). Само собой деньги на лечение ушли.Так им пох*. Оплачивай и не ёбт🤦. Я написала ,что могу прислать фото изуродованного лица. Жду их ответа
А что вы от них хотите ? Долг они не простят , могут только кредитные каникулы дать если приложите пакет документов

Они и не пойдут на уступки, пока 160+ дней не пройдет. Вообще-то это не те компании, из-за которых надо впадать в панику и что-то им доказывать. "Нет денег, держитесь" вот и весь ответ. Сосредоточьтесь на лечении

Прислали смс с возможностью оплаты долга с 50% до 05.06, денег, к сожалению, не было и нет, сейчас продлили до 11.06. У кого было так, сколько ещё таких попыток может быть?
Было также успел погасить

Здравствуйте а подскажите как в этих компаниях вернуть деньги за комиссию при оплате картой

Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20240624_120039.webp
    Screenshot_20240624_120039.webp
    151.2 KB · Просмотры: 50
Ветку почитала, но спрошу. Кредитка в ватсап прислало стандартную фигню «Типа бла бла, оплатите в полной мере» других требований там нет. Забить болт и все? Дальше не пойдут по родичам?

Ветку почитала, но спрошу. Кредитка в ватсап прислало стандартную фигню «Типа бла бла, оплатите в полной мере» других требований там нет. Забить болт и все? Дальше не пойдут по родичам?
Не пойдут, пугалки-письма на электронную почту и смс только слать будут.

Прислали смс с возможностью оплаты долга с 50% до 05.06, денег, к сожалению, не было и нет, сейчас продлили до 11.06. У кого было так, сколько ещё таких попыток может быть?
А на какой просрочке такое прислали?

Добрый вечер, сегодня пришло письмо от кредиски на Эл.почту, якобы подают заявление. Как мне реагировать на это? Долг не большой но пока оплатить не получается. Пишут ли они заявление?

Вложения

• Screenshot_20240625_222239.webp
    Screenshot_20240625_222239.webp
    87.3 KB · Просмотры: 53
Добрый вечер, сегодня пришло письмо от кредиски на Эл.почту, якобы подают заявление. Как мне реагировать на это? Долг не большой но пока оплатить не получается. Пишут ли они заявление?
Обычные пугалки

А что люди на форуме пишут?

Последнее редактирование:
Просрочка 106 дней, договор в мба, звонят спрашивают «Сегодня оплата будет» говорю «Будет», начинают «Почему вы даете ложные обещания», ну и так далее по шаблонным фразам. Через сколько они в суд идут?

Очередная пугалка или сообщают, что начинают работать с 3-ми лицами?

Вложения

• IMG_5442.webp
    IMG_5442.webp
    132.3 KB · Просмотры: 52
Через сколько дней поступает оплата по реквизитам? Чаще всего
Один-три дня , соответственно рабочих

Здравствуйте а подскажите как в этих компаниях вернуть деньги за комиссию при оплате картой
Вы и не вернёте,гасить надо через реквизиты чтоб комиссии не платить вот и все

Давака прислала смс СМОТРИ ПОЧТУ. На почте пугалка про участкового, всего 12 дней прошло, вот жеж еб*н*утые