Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Добрый вечер, сегодня пришло письмо от кредиски на Эл.почту, якобы подают заявление. Как мне реагировать на это? Долг не большой но пока оплатить не получается. Пишут ли они заявление?
Мне такое же пришло от беру бери.

Чтобы это значило? 3х начнут искать?

IMG_1607.webp

Отредактировано модератором:
Просрочка 25 дней. Могут сейчас переуступить другой КА? Или раз требование на электронную почту прислали, то в суд пойдут? Или заявление напишут? Что ждать от такого письма? Или пока мало времени прошло и это пугалка?

Вложения

• IMG_20240628_104123.webp
    IMG_20240628_104123.webp
    121.2 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2024-06-28-10-40-11-161_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-06-28-10-40-11-161_ru.mail.mailapp.webp
    203 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте, сегодня третий день просрочки в Давака, позвонила оператор женского пола, и начала меня песочить, я ей объясняю внесу третьего числа, сейчас денег нет, от оплаты не отказываюсь, а она меня опекой начала пугать, обидно что не записала диалоги, тел подзавис., на зарядке был. Позвонила на горячую линию, а они дурочка включают. Не думала что Давака могут так себя вести.

Передали в МБА ФИНАНСЫ, пришла смс что готовится выезд сотрудника, правда что приедут?
Никто к вам не приедет. Даже если вы в Мск это маловероятно. Будут звонить 2 раза в неделю и включать воспитателей

Сегодня звонили, не сказали кто, от какой компании, спросили почему не плачу, потом назвали друзей из ВК и спросили, может они могут мне копеечкой помочь, написать может им, что ждут оплаты до 18:00. Сами не назвались, но сказали сумму в 35к - грешилл на кредит7, белку, соседа, целевые, но нет - там не те суммы, а кое-где просрочки нет. Зашёл везде где долг, нашёл те 35к в БериБеру. Просрочка 14 дней.
Совет - закройте всë, убедитесь в том, что не видно друзей и тд, удалите всё данные какие можно. Отзыв пока не писал, но ещë напишу.

Сегодня звонили, не сказали кто, от какой компании, спросили почему не плачу, потом назвали друзей из ВК и спросили, может они могут мне копеечкой помочь, написать может им, что ждут оплаты до 18:00. Сами не назвались, но сказали сумму в 35к - грешилл на кредит7, белку, соседа, целевые, но нет - там не те суммы, а кое-где просрочки нет. Зашёл везде где долг, нашёл те 35к в БериБеру. Просрочка 14 дней.
Совет - закройте всë, убедитесь в том, что не видно друзей и тд, удалите всё данные какие можно. Отзыв пока не писал, но ещë напишу.
А с какого номера звонили? С трудом верится, что это бериберу. Про друзей ВК никогда речи не заходило. Но про закрытый профиль совет разумный

Последнее редактирование:
Здравствуйте, сегодня третий день просрочки в Давака, позвонила оператор женского пола, и начала меня песочить, я ей объясняю внесу третьего числа, сейчас денег нет, от оплаты не отказываюсь, а она меня опекой начала пугать, обидно что не записала диалоги, тел подзавис., на зарядке был. Позвонила на горячую линию, а они дурочка включают. Не думала что Давака могут так себя вести.
А зачем вы отвечаете им, поставили глушилку или смените номер телефона и пусть работают, звонят бестолку

А с какого номера звонили? С трудом верится, что это бериберу. Про друзей ВК никогда речи не заходило. Но про закрытый профиль совет разумный
Да вот тоже с трудом, может думаю умные, целевые, кредит7, белка, сосед. Во все зашëл, а долг только прям в 35к ровно в БериБеру.

Да вот тоже с трудом, может думаю умные, целевые, кредит7, белка, сосед. Во все зашëл, а долг только прям в 35к ровно в БериБеру.
Они ровно и не говорят, если звонят не соблюдая 230й. Судя по форуму, похоже на умные, белку и кредит7.
Кредиска хурма и бериберу совсем не такие. Посмотрите, где будет сумма близко к 35, если оплачивать в ЛК с комиссией. Может так придёте к искомому варианту. И номер погуглите. Хотя бы какой регион поймёте. Умные - номера СПб, белка и кредит7 - Самара в основном.

Они ровно и не говорят, если звонят не соблюдая 230й. Судя по форуму, похоже на умные, белку и кредит7.
Кредиска хурма и бериберу совсем не такие. Посмотрите, где будет сумма близко к 35, если оплачивать в ЛК с комиссией. Может так придёте к искомому варианту. И номер погуглите. Хотя бы какой регион поймёте. Умные - номера СПб, белка и кредит7 - Самара в основном.
Ростовская, +79286031817, в кредит 7, белке просроки нету, в умных там 28к, в целевых 30к.

Здравствуйте, не подскажите что это такое? Передача займа в ПКО! Инфо t.me/krd152 ООО Кредиска МКК 88006009676. Кредиска кому передаёт долг? И как ведут себя.

Отредактировано модератором:
"Уважаемая , компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Возврат денежных средств сегодня на добровольной основе будет осуществлен?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Просрочка 12 дней , смогу оплатить в четверг ,чего ждать?

"Уважаемая , компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Возврат денежных средств сегодня на добровольной основе будет осуществлен?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
У меня просрочка больше месяца, в суд пока не подавали, пишут только то что я прекрепляла выше. И такого рода сообщения как у вас поступали в ватсап от кредиски и от бери беру.

ООО Кредиска МКК
88006009676"
Да ничего не ждать. Спокойно оплачивайте в четверг. Пугалка обычная

Здравствуйте! Уведомляем о том, что в отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление в судебные инстанции, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения.С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»
Кому то присылали? Действительно пойдут в суд?

Звонили сейчас с номера 8800600597. Перезвонила,ответили номер заблокирован.Кто мог звонить? Мне сказали на форуме,что Кредиска.Просрочка 18 дней.Что ждать?Оплатить смогу на следующей неделе