Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Если написали мне в ВК от бериберу. Они будут по друзьям ВКонтакте писать? Или они таким не занимаются?

Если написали мне в ВК от бериберу. Они будут по друзьям ВКонтакте писать? Или они таким не занимаются?
при просрочках в мфо надо удалять соц. сети, это база.

Сегодня звонили, не сказали кто, от какой компании, спросили почему не плачу, потом назвали друзей из ВК и спросили, может они могут мне копеечкой помочь, написать может им, что ждут оплаты до 18:00. Сами не назвались, но сказали сумму в 35к - грешилл на кредит7, белку, соседа, целевые, но нет - там не те суммы, а кое-где просрочки нет. Зашёл везде где долг, нашёл те 35к в БериБеру. Просрочка 14 дней.
Совет - закройте всë, убедитесь в том, что не видно друзей и тд, удалите всё данные какие можно. Отзыв пока не писал, но ещë напишу.
надо не закрывать соц,сети, а удалять, они могут смотреть закрытые профили.

надо не закрывать соц,сети, а удалять, они могут смотреть закрытые профили.
Все данные соц. сетей копируются при обращении в мфо, по-этому хоть удаляй, хоть закрывай - особо роли не играет.

при просрочках в мфо надо удалять соц. сети, это база.
На мой вопрос так и не ответили. Я спрашивала конкретно про это МФО и как они поступают в данном случае.

На мой вопрос так и не ответили. Я спрашивала конкретно про это МФО и как они поступают в данном случае.
Вы даже не пытаетесь прочесть, то что было написано до вас. Последнии страниц 6-7. Там есть все ответы на ваши вопросы.

Сейчас звонили с хурмы,сказали работодателю позвонят помогут деньги найти.Вроде за ними не замечено такое или могут?

36 день просрочки передали МБА Финанс первые 2 сообщения. Когда скидки предлагают? Так понял отдали на прозвон. Уведомлений не было

Screenshot_2024-07-02-09-53-04-590_com.truecaller.webp

Отредактировано модератором:
Передадут? Кому передают?
Не подскажите , в этоге передали в число указанное в сообщение или просто пугалка. Мне просто подобное пришло. Мне чуть осталось и я их погашу. Не хотелось бы потом искать долг по КА

Как Давака себя ведет? У меня подозрение что они писали и звонили всем моим родственникам сегодня. Типо чмо готовься и бомбер влепили

Вложения

• 2024-07-02 11.35.53.webp
    2024-07-02 11.35.53.webp
    7.8 KB · Просмотры: 54
Как Давака себя ведет? У меня подозрение что они писали и звонили всем моим родственникам сегодня. Типо чмо готовься и бомбер влепиу
Мне на третий день угрожали опекой, я написала жалобу в ЦБ, на горячую линию звонила, и на электронную почту жалобу писала, вчера снова звонили, просили полностью оплатить займ, хотя есть продление.

Мне на третий день угрожали опекой, я написала жалобу в ЦБ, на горячую линию звонила, и на электронную почту жалобу писала, вчера снова звонили, просили полностью оплатить займ, хотя есть продление.
Только вам звонили или 3 лицам тоже? я просто не знаю как доказать то что они(

А сколько дней у вас была просрочка в Али займе?завтра платёж, думала не много потянуть его
9 дней, в субботу мне написали на телефон, сегодня звонили и хамили отцу и мужу и на бомбер всех поставили

Завтра придётся продлять
они конченые, я на банкротство иду, жду уже когда доки подадут. общаться с ними не имею никакого желания. все мои их послали. на ГЛ конечно говорят это не мы, но я знаю на 100 проц уже, буду писать жалобу) что не поможет конечно

"В случае возбуждения исполнительного производства о принудительном взыскании задолженности по договору займа, извещение/повестка для вызова должника, в соответствии со ст. 24 Об исполнительном производстве, может быть направлена по месту жительства, месту нахождения и месту работы должника, настоятельно рекомендуем Вам отслеживать корреспонденцию. ООО Кредиска МКК" - 14 дней просрочка , смогу оплатить в четверг . Что ждать?

Ребят у кого нибудь просрочка в Давака была? Завтра первый день, не могу оплатить сегодня. Как ведут себя? 🥺

Добрый вечер! Сегодня пришло во такое вот письмо от Хурмы. Просрочка 10 дней. Что это значит?

Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 12дней в Бери беру, вчера внесла 1000,а сегодня мне прислали . Дот этого были продления. На сегодня ещё есть продление.

Вложения

• IMG-20240704-WA0000.webp
    IMG-20240704-WA0000.webp
    95.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG-20240704-WA0001.webp
    IMG-20240704-WA0001.webp
    95.6 KB · Просмотры: 64
"В связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания начинает внутреннюю проверку на достоверность сведений, указанных при оформлении займа (паспортные данные, адреса регистрации/проживания, указанный в заявке доход, контактные телефоны) на предмет выявления признаков деяния, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ. В этом случае компания оставляет за собой право обратиться с заявлением в правоохранительные органы на предмет возможности привлечения должника к уголовной ответственности.
Вы окончательно решили перевести отношения в плоскость негативно-правовых последствий, систематическим образом игнорируя требования компании?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Что ожидать? Они пишут заявление или просто любят пугать?

"В связи с грубым нарушением сроков возврата займа (более 30 дней) и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, компания начинает внутреннюю проверку на достоверность сведений, указанных при оформлении займа (паспортные данные, адреса регистрации/проживания, указанный в заявке доход, контактные телефоны) на предмет выявления признаков деяния, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ. В этом случае компания оставляет за собой право обратиться с заявлением в правоохранительные органы на предмет возможности привлечения должника к уголовной ответственности.
Вы окончательно решили перевести отношения в плоскость негативно-правовых последствий, систематическим образом игнорируя требования компании?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Что ожидать? Они пишут заявление или просто любят пугать?
Мне тоже сегодня прислали рассылку, но другую, у меня меньше 30 дней. не видела здесь что пишут заяву они
"В противном случае компания оставляет за собой право выбора способов и форм защиты своих нарушенных прав и законных интересов"
А у вас трогали 3х за это время?