Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Вы отзыв писали,кому нибудь звонили 3,завтра буду писать .
Да писала, на третий день просрочки были угрозы, но я сразу жалобу накатала и отзыв написала, 3 не звонили . На прошлой неделе позвонили, вежливо общались. Обещала внести, но не получается, вот думаю что будет. В личный кабинет зашла, продление ещё есть, сегодня 15 дней просрочки.

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течение часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88047006690

С уважением ООО "Да-кредит МКК"
8-804-700-66-90
support@davaka.ru Что дальше??? Пугают?

В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течение часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88047006690

8-804-700-66-90
Сколько у вас дней задолженность? До этого вы им вносили денег?

20 дней.один раз немного вносила
Ну я думаю, что пугают, если не много вносили. Любят МФО такое писать. А вы не пробовали им позвонить? Если честно то сама не знаю что от Даваки ждать.

Просрочка 100+ дней во всех (кроме даваки) , на айфоне поставил не беспокоить :) Заяв не было, родственникам не звонили , злые смс не слали ; предложили оплатить 50% скидкой ( там выходит тело +пару соток) , оплатил :)

8-804-700-66-90
Тоже самое прислали вчера, пока молчат
Рассылка

Просрочка 100+ дней во всех (кроме даваки) , на айфоне поставил не беспокоить :) Заяв не было, родственникам не звонили , злые смс не слали ; предложили оплатить 50% скидкой ( там выходит тело +пару соток) , оплатил :)
надеюсь,также будет)

В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК
88006009676

Вот какие милые, помощь предлагают:ROFLMAO:

В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК
88006009676

Вот какие милые, помощь предлагают:ROFLMAO:
все номера предоставили??? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Подскажите пожалуйста, а хурма и кредиска сразу передают информацию о просрочке в бки или ждут? Какие-то мфо мне присылали письма на почту, где говорилось, чтобы я оплатила быстрее, чтобы данные о просрочке не передали в бки и это не испортило мою ки. При этом просрок у меня уже шёл тогда.

Подскажите пожалуйста, а хурма и кредиска сразу передают информацию о просрочке в бки или ждут? Какие-то мфо мне присылали письма на почту, где говорилось, чтобы я оплатила быстрее, чтобы данные о просрочке не передали в бки и это не испортило мою ки. При этом просрок у меня уже шёл тогда.
Вы для начала свою КИ посмотрите на том же НКБИ, а там и увидите есть чему портится.

А если у вас звонки отключены, как они предложили скидку, на почту написали?

Всем привет. После продажи долга заблокировали кабинет. Подача закрыта теперь навсегда или только для данного аккаунта/номера? Спасибо!

А если у вас звонки отключены, как они предложили скидку, на почту написали?

Вложения

• IMG_9655.webp
    IMG_9655.webp
    98.5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_9654.webp
    IMG_9654.webp
    97.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_9653.webp
    IMG_9653.webp
    95.9 KB · Просмотры: 52
А мне вот что сегодня прислали. Требование на безымянного человека, наверное всем такое разослали.
20240712_102739.jpg

Просрок 3 дня
Пугают?

Вложения

• IMG_6171.webp
    IMG_6171.webp
    95.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6172.webp
    IMG_6172.webp
    111.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_6173.webp
    IMG_6173.webp
    123.6 KB · Просмотры: 63
Могут приехать или пугают?
Пишете отзыв 3 лиц и забиваете полностью,можете на эл почту,звонки сообщения забейте просрлчка две недели сначала тоже дергалась бери беру и хурма.В почте отписались на отзыв что данных левых я им не давала и согласия от них они не получали и действуют по закону.Да пушут только мне на эл почту. звонят редко .

Пишете отзыв 3 лиц и забиваете полностью,можете на эл почту,звонки сообщения забейте просрлчка две недели сначала тоже дергалась бери беру и хурма.В почте отписались на отзыв что данных левых я им не давала и согласия от них они не получали и действуют по закону.Да пушут только мне на эл почту. звонят редко .
Отзыв написан на прошлой неделе,я в процедуре банкротства домой не приедут?

Хорошо бы Скорее бы получить номер дела.Вся уже на нервах, звонят постоянно.Не надо пока говорить о том,что в процессе
Сегодня пытались взломать соцсеть,поменяла пароль,не знаю поможет ли ....Потом посыпались СМС сообщения от разных организаций, чтобы подтвердить код подтверждения.

Отредактировано модератором:
Сегодня пытались взломать соцсеть,поменяла пароль,не знаю поможет ли ....Потом посыпались СМС сообщения от разных организаций, чтобы подтвердить код подтверждения.
Все так делают, смс бомбер) там на какое-то время ставят эту рассылку

А для чего так делают? Сегодня пытались взломать соцсеть, поменяла пароль, не знаю поможет ли.....Потом посыпались СМС сообщения с подтверждением кодов от разных организаций .Для чего это, запугивают?Не стоит пока говорить о процессе банкротства?

Отредактировано модератором:
А для чего так делают?
Один из способов давления) бомбер могут поставить не только вам, но и 3 лицам которые будут не оч счастливы
Про банкротство я сообщила, хотя говорят лучше не стоит, тк они могут еще больше давить. Мне сказали что им все равно тк решения суда еще нет, до 1 суда будут мозг выносить (у меня еще нет номера дела)
про 3 лица не знаю, у меня много займов и каждый день кто-то кому-то звонит уже все в курсе
но иногда находят Мфо новых людей