Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Отзыв написан на прошлой неделе,я в процедуре банкротства домой не приедут?
Тем более забейте они все соблюдают.вы банкротитесь через мфц,я к юриста ходила сказали примерно 150 000 и срок год

Один из способов давления) бомбер могут поставить не только вам, но и 3 лицам которые будут не оч счастливы
Про банкротство я сообщила, хотя говорят лучше не стоит, тк они могут еще больше давить. Мне сказали что им все равно тк решения суда еще нет, до 1 суда будут мозг выносить (у меня еще нет номера дела)
про 3 лица не знаю, у меня много займов и каждый день кто-то кому-то звонит уже все в курсе
но иногда находят Мфо новых людей
Мой юрист отправила отзыв от взаимодействия

Тем более забейте они все соблюдают.вы банкротитесь через мфц,я к юриста ходила сказали примерно 150 000 и срок год
Я через юриста, сказали суд примерно в начале сентября.Во вторник планируют передать документы в суд

Я надеюсь,что хотя бы большая половина соблюдает.А вот насчёт говорить им или нет о процедуре не знаю даже

Была задолженность и в кредиске и в бериберу. Перед продажей предложили скидку 50%. Звонили редко,писали вк. Оплатить не было возможности,передали долг в айдиколлект. С ними можно договориться и оплачивать частями.

Была задолженность и в кредиске и в бериберу. Перед продажей предложили скидку 50%. Звонили редко,писали вк. Оплатить не было возможности,передали долг в айдиколлект. С ними можно договориться и оплачивать частями.
ВК у меня закрыто,оформляю банкротство.Есть ли смысл погашать частями

Один из способов давления) бомбер могут поставить не только вам, но и 3 лицам которые будут не оч счастливы
Про банкротство я сообщила, хотя говорят лучше не стоит, тк они могут еще больше давить. Мне сказали что им все равно тк решения суда еще нет, до 1 суда будут мозг выносить (у меня еще нет номера дела)
про 3 лица не знаю, у меня много займов и каждый день кто-то кому-то звонит уже все в курсе
но иногда находят Мфо новых людей
А какие МФО так делают?

Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 12дней в Бери беру, вчера внесла 1000,а сегодня мне прислали . Дот этого были продления. На сегодня ещё есть продление.
Подскажите, пожалуйста, а до этого молчали? Как дела обстоят сейчас? Большой долг?

До этого была тишина, я оплатила продление. Повелась на сообщения, надо было не отвечать, игнорить.
А до какого дня просрока у них возможно продление, не знаете? Просто завтра день оплаты, думала продлить, а мне самой деньги не отдали. Вот думаю, если в течение недели продлить ещё будет возможность?

А до какого дня просрока у них возможно продление, не знаете? Просто завтра день оплаты, думала продлить, а мне самой деньги не отдали. Вот думаю, если в течение недели продлить ещё будет возможность?
Конечно будет ,не переживайте.У меня всего 12 дней было просрочки, но продление было.

Вот прислали на электронную почту

Вложения

• Screenshot_2024-07-12-23-19-23-682_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-07-12-23-19-23-682_com.google.android.gm.webp
    73 KB · Просмотры: 56
Принимая во внимание факт игнорирования Вами законных требований ООО "Кредиска МКК" о надлежащем исполнении взятых на себя ранее обязательств по договору займа, сообщаем, что, в соответствии с внутренним регламентом компании, Ваш договор будет перемещен в зону ответственности структурного подразделения, в компетенции которого входит принятие решений, связанных с вопросами реализации прав и законных интересов в рамках процедур взыскания, предусмотренных ФЗ-230 и ФЗ-229.
В случае отсутствия по месту жительства должника и его имущества судебный пристав-исполнитель вправе объявить исполнительный розыск должника и его имущества с целью последующего взыскания согласно ст. 65 ФЗ 229 "Об исполнительном производстве".
ООО Кредиска МКК
88006009676

А кто нибудь с таким сталкивался?

Вопрос.скоро тоже будет у них 100 дней ,у вас передавали МБА.Финанс?
У еня просрочка чуть больше 30 в кабинет даже не заходит, в Мба не передавали, по крайней мере не было ни какого оповещения

У меня в Кредиска 279 дней просрочки, но скидок не предлагают, не продают и за СП не идут!У кого- нибудь такая длительная просрочка была у них?

У меня в Кредиска 279 дней просрочки, но скидок не предлагают, не продают и за СП не идут!У кого- нибудь такая длительная просрочка была у них?
И не было подобных писем?

Никаких писем на почту, ватсап и т.д не было, написала им сама , что оплачу со скидкой, так как мне займиго и бери беру на 168 день предложили 50%скидку, но мне они отказали.Они у меня самые тихие из всех МФО …

Принимая во внимание факт игнорирования Вами законных требований ООО "Кредиска МКК" о надлежащем исполнении взятых на себя ранее обязательств по договору займа, сообщаем, что, в соответствии с внутренним регламентом компании, Ваш договор будет перемещен в зону ответственности структурного подразделения, в компетенции которого входит принятие решений, связанных с вопросами реализации прав и законных интересов в рамках процедур взыскания, предусмотренных ФЗ-230 и ФЗ-229.
В случае отсутствия по месту жительства должника и его имущества судебный пристав-исполнитель вправе объявить исполнительный розыск должника и его имущества с целью последующего взыскания согласно ст. 65 ФЗ 229 "Об исполнительном производстве".
ООО Кредиска МКК
88006009676

А кто нибудь с таким сталкивался?
Тут на каждой странице по три таких письма с повторами.

А мне сегодня из кредиски и бериберу пришли идентичные сообщения о том, ч о я на звонки не отвечаю и долго игнорирую их, поэтому они могут написать заявление в полицию. Это они так пугают, или действительно могут?

Кредиска прислали это на вотсап, что ждать? Просрочка 22 дня

"В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО Кредиска МКК
88006009676
"

Вложения

• IMG-20240715-WA0045.webp
    IMG-20240715-WA0045.webp
    102.6 KB · Просмотры: 47
Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам. Договориться с ними невозможно. Взяла 15000, 5000 внесла. Говорю, давайте внесу 10000 прямо сейчас и вы добавите меня в Чёрный список, или давайте договоримся о сумме, нет, мы говорят не примем сумму меньше 21000 рублей. Как люди доходят до просрочки в 100 дней, если они на второй день так жестят

Отзыв сразу написала на эл почту,они в вацапе не то что бы угрожали но пытались позаонила на горячую линию и на почту написала зачем угрожаете напишу прокуратуру,отписались что они хорошие и плохо себя не ведут. Смс в вацапе иногда пишут что я нечестная.

Отзыв сразу написала на эл почту,они в вацапе не то что бы угрожали но пытались позаонила на горячую линию и на почту написала зачем угрожаете напишу прокуратуру,отписались что они хорошие и плохо себя не ведут. Смс в вацапе иногда пишут что я нечестная.
Отзыв у меня тоже написан, но видимо не помогает(