Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО ""Бериберу МКК"", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;

Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
ООО Бериберу МКК
8-800-550-17-40

пугалка или уже начинают действовать?
пугалка, они все делают что бы напугать. Мне угрожали поиском всех моих знакомых, заявлением в полиции ю, обращением в суд, обращением на работу, а теперь якобы меня передали коллекторам

Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам. Договориться с ними невозможно. Взяла 15000, 5000 внесла. Говорю, давайте внесу 10000 прямо сейчас и вы добавите меня в Чёрный список, или давайте договоримся о сумме, нет, мы говорят не примем сумму меньше 21000 рублей. Как люди доходят до просрочки в 100 дней, если они на второй день так жестят
А как сейчас у вас, продолжают жесть? Подскажите, хурма, бери беру реально на 2 день просрочки дергают 3 х лиц?

Подскажите, хурма, бери беру реально на 2 день просрочки дергают 3 х лиц?
Нет конечно, автор которому вы отвечаете просто очень впечатлительный человек, очень.

пугалка, они все делают что бы напугать. Мне угрожали поиском всех моих знакомых, заявлением в полиции ю, обращением в суд, обращением на работу, а теперь якобы меня передали коллекторам
а реструктуризацию предлагают или каникулы. вообще что-нибудь предлагают или сразу - верни и все.

пришла сегодня смска от Мба финанс что едут ко мне домой по поводу долга Бери Беру, то ли продали им то ли агентский договор, пока еще не разбирался

а реструктуризацию предлагают или каникулы. вообще что-нибудь предлагают или сразу - верни и все.
абсолютно ничего не предлагают и не на какие компромиссы не идут, обвиняют тебя в мошенничестве и искренне сами в это верят

Что ожидать от них?

Вложения

• Screenshot_2024-07-25-15-23-49-441_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-07-25-15-23-49-441_color.dev.com.whatsremoved.webp
    186.5 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте. Пришло сегодня от Даваки. Очередная пугалка? Просрочка 5-6 дней

Вложения

• davaka.webp
    davaka.webp
    30.7 KB · Просмотры: 49
Они по 3м лицам идут?
бери беру не шли но угрожали этим «будем вместе со всеми вашими знакомыми, друзьями и родственниками вам долг закрывать» примерно так он сказал мне по телефону, но я написал им после этого что буду жаловаться, может из-за этого успокоились

А как сейчас у вас, продолжают жесть? Они третьим лицам сразу на2 день уже звонят, пишут?
Пролайкали все фотки в контакте, пока что всё

Вложения

• DCDBEA32-154A-40C6-A7F1-96CD321CF257.webp
    DCDBEA32-154A-40C6-A7F1-96CD321CF257.webp
    24.5 KB · Просмотры: 59
Все эти Кредиски и Срочно Деньги спокойные. Нудят, шлют смс но не буйные. Отзывы соблюдают. Технично их отшивайте и гасите по мере сил. Тем более что Кредиска и ее братья ещё и скидку хорошую могут дать

Вот такое сообщение на почту пришло. Кому обычно передают ?
И как скоро?

IMG_6611.webp

Отредактировано модератором:
Какие их дальнейшие действия?

Вложения

• Screenshot_2024-07-28-10-40-07-546_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-07-28-10-40-07-546_color.dev.com.whatsremoved.webp
    149.7 KB · Просмотры: 47
На какой день просрочки пришло вам?
Да нету у них расписания. Как пришли на работу, девочки в программе кнопку нажали и письма ушли. Завтра понедельник и очередная рассылка

Да нету у них расписания. Как пришли на работу, девочки в программе кнопку нажали и письма ушли. Завтра понедельник и очередная рассылка
Никто и не говорит про расписание. Просто если есть люди, которые с этим столкнулись и уже есть опыт почему бы не ответить на какой день. Для этого мы здесь все и общаемся. У меня еще нет просрочки, сегодня только начнется. Поэтому и интересуюсь чего от них ждать

Подскажите, пришло такое, звонить им или не будут ничего писать?

Вложения

• Screenshot_20240729_135855_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240729_135855_WhatsApp.webp
    208.4 KB · Просмотры: 44
А мне вот что прислали. Что ожидать?

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-14-00-43-979_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-07-29-14-00-43-979_com.vkontakte.android.webp
    79.2 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2024-07-29-14-01-11-971_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-07-29-14-01-11-971_com.vkontakte.android.webp
    107.3 KB · Просмотры: 47
Подскажите, пришло такое, звонить им или не будут ничего писать?
Мне 1 раз в 2-3 дня присылают такое
Пока ничего не было, они всем рассылку одинаковую делают

Ну я им в последний раз отправила номер дела по банкротству, они сказали что имеют право на то чтобы мне писать пока нет заключения суда)
Но больше ничего кроме сообщений