Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

От Хурмы сегодня смс о скидке 50% пришло, дождалась наконец) Бериберу также закрыла по скидке, они раньше прислали, где-то на 150 день, а Хурма почти 190 дней. Осталось от Кредиски дождаться))
А дают повторно скидку, сегодня тоже прислали а зп собака только через 2 недели 🙄?

От Хурмы сегодня смс о скидке 50% пришло, дождалась наконец) Бериберу также закрыла по скидке, они раньше прислали, где-то на 150 день, а Хурма почти 190 дней. Осталось от Кредиски дождаться))
Мне тоже от бериберу прислали на 177 день сегодня,тоже закрыла

А дают повторно скидку, сегодня тоже прислали а зп собака только через 2 недели 🙄?
кто-то писал, что договаривался с ними о продлении акции. Ну если молча будете ждать, то не стоит, они потом каллам просто продадут и все.

ой, мне тоже прислали. Ты звонила перед тем, как оплатить?

ой, мне тоже прислали. Ты звонила перед тем, как оплатить?
Я завтра буду оплачивать, но уже позвонила им и займиго еще сразу после них прислали смс о скидке. Такая же система как и в бериберу- оплачиваешь, скидываешь им квитанцию в чат или на почту и в течении 3-х дней закрывают.

После закрытия со скидкой бери и хурма повторно выдают или в бан кидают ?
Блокируют ЛК

По всей видимости , Вы не очень понимаете какую ситуацию для себя создаете. Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов. Компания получила достаточно понимания относительно Ваших намерений. Просим не утруждать себя обратной связью на данное сообщение.
ООО ""Да-кредит МКК""
Кошмарят? Вроде давака

По всей видимости , Вы не очень понимаете какую ситуацию для себя создаете. Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов. Компания получила достаточно понимания относительно Ваших намерений. Просим не утруждать себя обратной связью на данное сообщение.
ООО ""Да-кредит МКК""
Кошмарят? Вроде давака
Сколько у вас дней просрочка?

Вложения

• Screenshot_2024-07-30-18-48-57-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-07-30-18-48-57-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    172.8 KB · Просмотры: 50
Сколько у вас дней просрочка?
Да, давака мне от них приходят, подпись же стоит ниже, у меня 6 дней просрочки на сегодня, уже 2 раза отправляли разные письма на почту, долг 12 тыщ , осталось 5 , сегодня пока молчат

ООО ""Да-кредит МКК""
Кошмарят? Вроде давака
Отзыв третьих лиц,а такие писульки первые дни.Отправляла по электронной ,слово в слово писали.

БериБеру прислали на 145-й день просрочки сообщение о скидке 50%
ХурмаКредит на 171-й день просрочки сообщение о скидке 50%

Оба прислали 28.07, срок до 01.08, договориться о продлении акции не смогла
После оплаты запросили отправить чек об оплате им на почту, по времени закрытия займа не уточнили

Осталось кредиску дождаться

Давака написали,что фиксируется отказ от оплаты.У меня дело в суде, уже присвоен номер.Что ожидать от них. Надо ли сообщить номер им?

Бериберу и хурма предложили скидку 50℅ при просрочке около 150 дней. После оплаты сразу заблочили лк

Просрочка 20 дней бериберу
Прилетела на почту досудебная претензия
Пугалка или же нет?

Просрочка 20 дней бериберу
Прилетела на почту досудебная претензия
Пугалка или же нет?
У меня за 150 дней до суда не дошли) да и вообще МФО обычно в суд идут только когда максимальные проценты накапают

Пишут на вк хотя страница удалена
У меня один день просрочки, то есть вчера срок оплаты был. И сегодня звонков куча, пока не ответила, разговаривал вроде как вежливо, но вы спрашивал все. Но я не церимонилась в любезностях так как знала что сегодня их закрою. Но хочу сказать, что даже на день просрочки достают по полной. Поэтому, взял займ плати, если не чем то будь готов что будут звонить, страшного в этом ничего нет, просто нервы по портят. Это их работа.

Из кредиски прислали фото служебной записки, что выезжают в мою область выбивать долги. Приедут?