Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Но мне доступно продление в лк. Если его сделаю, отстанут? Самое интересное, они мне ни разу не звонили. Я на все звонки отвечаю.
Это через сколько вам написали?

Но мне доступно продление в лк. Если его сделаю, отстанут? Самое интересное, они мне ни разу не звонили. Я на все звонки отвечаю.
Если продлите займ, то отстанут навсегда, все телефонные звонки и сообщения прекратятся. Если допустите ещё раз просрочку после срока окончания продления, то все телефонные звонки и сообщения продолжатся. А так не обращайте внимание, это стандартные сообщения пишут, мне не только такие присылали по вотсапу и по электронной почте. Их главная задача побудить в Вас продлить займ или погасить займ полностью.

Если продлите займ, то отстанут навсегда, все телефонные звонки и сообщения прекратятся. Если допустите ещё раз просрочку после срока окончания продления, то все телефонные звонки и сообщения продолжатся. А так не обращайте внимание, это стандартные сообщения пишут, мне не только такие присылали по вотсапу и по электронной почте. Их главная задача побудить в Вас продлить займ или погасить займ полностью.
Продлила..

Всем здравствуйте. Данное сообщение пришло мне от МКК Кредитки на Вотсап:
"Компания будет действовать крайне решительно, учитывая Вашу пассивную позицию.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
В случае неисполнения текущих требований компании о возврате долга Вам в дальнейшем, в соответствии со п.1 ст. 6 ФЗ Об исполнительном производстве, вероятно придется подчиниться требованиям судебного пристава-исполнителя, невыполнение требований которого и/или иное воспрепятствование осуществлению функций пристава-исполнителя преследуется по закону.
ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Что мне с этим делать? Денег на данный момент вообще нет.

Всем здравствуйте. Данное сообщение пришло мне от МКК Кредитки на Вотсап:
"Компания будет действовать крайне решительно, учитывая Вашу пассивную позицию.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
В случае неисполнения текущих требований компании о возврате долга Вам в дальнейшем, в соответствии со п.1 ст. 6 ФЗ Об исполнительном производстве, вероятно придется подчиниться требованиям судебного пристава-исполнителя, невыполнение требований которого и/или иное воспрепятствование осуществлению функций пристава-исполнителя преследуется по закону.
ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Что мне с этим делать? Денег на данный момент вообще нет.
Забить 💁🏼‍♀️
А так, сколько просрок?

У меня месяц просрочки, сегодня пришло СМС о реструктуризации, написала на почту, молчат

У меня месяц просрочки, сегодня пришло СМС о реструктуризации, написала на почту, молчат
мне тоже самое написали, это был просто кликбейт, я с ними пообщался в вотсапе они как всегда пишут стандартные угрозы и с номерами статьей законов и ничего мне в итоге не дали, закончили на том что все мое имущество отберут приставы в пользу суда.

"Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении)."
Чего ждать, реально напишут? Заявление во вложении готовое, просрочка с 5 июля...
Писали заявление? А то мне тоже такое пришло. Пугают, или правда пишут?

Задолженность с сентября 23, прислали сейчас заявление на выдачу СП, адресованное в суд.
кредиска сделали так же.

Кредиска и хурма вообще ходят за сп и в суд ?
А то такие крутые уже 130% накапало и они продолжают начислять проценты и пени.
Бери беру предлодили 50% погасил , думал и эти тоже предложат , но нет

Кредиска и хурма вообще ходят за сп и в суд ?
А то такие крутые уже 130% накапало и они продолжают начислять проценты и пени.
Бери беру предлодили 50% погасил , думал и эти тоже предложат , но нет
Не ходят, продают.

БериБеру прислали смс с прикрепленным заявлением (приложением) о взыскнии задолженности,типа в суд подают :confused:
Просрочка с прошлого года ноября.

Мне вот сегодня пришло 😃

Вложения

• IMG_0290.webp
    IMG_0290.webp
    150.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0291.webp
    IMG_0291.webp
    222.7 KB · Просмотры: 58
Сегодня прислали. Ждать заявления от них? Или уже звонка участкового?

Вложения

• IMG_0799.webp
    IMG_0799.webp
    190 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Здравствуйте подскажите пожалуйста
Прислали смс запланирован выезд,по месту жительства.действительно ли приезжают, либо пугают
Займ кредиска

мне тоже самое написали, это был просто кликбейт, я с ними пообщался в вотсапе они как всегда пишут стандартные угрозы и с номерами статьей законов и ничего мне в итоге не дали, закончили на том что все мое имущество отберут приставы в пользу суда.
Да , мне тоже сегодня на вотсап написали, типа того что сегодня верни, в какое время оплата поступит и т.д, я говорю а как же реструктуризация, вы ж сами смс прислали, они написали, что просрочка 32 дня и реструктуризация и продления давно мне не доступны, ну я и написала, идите в суд, через суд все оплачу , вруны

Кредиска, хурма, бери беру, у всех просрочка 154-160 дней. Когда и каким образом они скидку предлагают?) с 50% бы всех закрыла. В ЛК ничего, смс не шлют, в мессенджеры не пишут. Самой звонить им не очень бы хотелось хотелось

Кредиска, хурма, бери беру, у всех просрочка 154-160 дней. Когда и каким образом они скидку предлагают?) с 50% бы всех закрыла. В ЛК ничего, смс не шлют, в мессенджеры не пишут. Самой звонить им не очень бы хотелось хотелось
Ждать когда сами пришлют.

Добрый день. Сейчас на почту пришло. Они пишут заявления? Была раньше просрочка в кредиске, такого не присылали, у них примерно одинаковые письма, а тут пришло такое.
Или это пугалка?

Вложения

• IMG_20240823_133415.webp
    IMG_20240823_133415.webp
    61.9 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
БериБеру прислали смс с прикрепленным заявлением (приложением) о взыскнии задолженности,типа в суд подают :confused:
Просрочка с прошлого года ноября.
Здравствуйте а у вас большая сумма долга? Коллекторамм передавали?