Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте а у вас большая сумма долга? Коллекторамм передавали?
У меня в Бери беру наверное месяца 2, передали МБА еще месяц назад. Они только письмо прислали 1 раз на эл почту и по прописке

Добрый день. Сейчас на почту пришло. Они пишут заявления? Была раньше просрочка в кредиске, такого не присылали, у них примерно одинаковые письма, а тут пришло такое.
Мне такое еще месяц назад присылали, ничего не было. Передали МБА

Добрый день, может кто сталкивался. Была просрочка в хурме и кредиске на неделю, хурма кстати пытались в вотсап писать, на почту поугражал фспп, сразу сдулись, а кредиска вообще тихо сидели. В итоге продлил и там и там.
Так вот, могут они в следующий раз продление не предложить из-за того что просрочка была?

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, в Даваке просрочка 3 дня, а они пишут длинные сообщение на почту и в телеграмм что дальше бездействовать не будут и все через правоохранительные органы дальше. Это что значит они заявление на умышленное уклонение от оплаты напишут ? Дали срок оплатить сегодня до 14.00 по Мск. Но я не готова именнл сегодня оплачивать. Что они дальше будут делать ?

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, в Даваке просрочка 3 дня, а они пишут длинные сообщение на почту и в телеграмм что дальше бездействовать не будут и все через правоохранительные органы дальше. Это что значит они заявление на умышленное уклонение от оплаты напишут ? Дали срок оплатить сегодня до 14.00 по Мск. Но я не готова именнл сегодня оплачивать. Что они дальше будут делать ?
Мне от кредиски такое приходит раз в неделю стабильно, и в вотсап , каждый раз с разных номеров на вотсап пишут, заколебалась их блокировать уже , я только отвечаю , что от оплаты не отказываюсь, идите в суд, и блокирую сразу, звонят раз, два в неделю, трубку не берут , заглушка стоит

Добрый день, может кто сталкивался. Была просрочка в хурме и кредиске на неделю, хурма кстати пытались в вотсап писать, на почту поугражал фспп, сразу сдулись, а кредиска вообще тихо сидели. В итоге продлил и там и там.
Так вот, могут они в следующий раз продление не предложить из-за того что просрочка была?
У меня вот наоборот, хурма уже три месяца просрочка, четвертый пошел и ни одного смс и письма на почту, вообще глухо, а кредиска задолбала своими письмами на почту и вотсап, что собираются у меня имущество через фссп отжать из за каких то 5 тысяч и что в полицию пойдут

Мне от бери беру такая чепуха на почту и в ватсапп летит. Причём каждый день. Я их пока игнорирую, а они уже за меня решения принимают😅 Типа посудамзатаскают, дониткиразденут и ваще посодют

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого сколько задолженность, у меня 47000, скоро будет 3 месяца просрочка от боюсь когда они могут в суд подать. Я сейчас прохожу процедуру реструктиризации.

Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого сколько задолженность, у меня 47000, скоро будет 3 месяца просрочка от боюсь когда они могут в суд подать. Я сейчас прохожу процедуру реструктиризации.
Через 6 месяцев могут пойти, может быть вы имели ввиду банкротство?

А на кого-нибудь Кредиска реально подавала заявление в полицию? Мне тоже такие же писульки шлют

"В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88006009676.
ООО Кредиска МКК
88006009676

Только что прислали

Соблюдают ли отзывы ?и бери беру и кредитка ? И когда беспокоят если что ?

Последнее редактирование:
"В связи длительным нарушением условий договора займа и игнорированием попыток компании выйти на связь по вопросу возврата просроченной задолженности компания расценивает Ваши действия как уклонение от исполнения взятых на себя ранее обязательств. В случае, если в течении часа с момента получения данного сообщения обратная связь от Вас по вопросу проблемного займа не поступит, компания будет готова реализовать свое право на подачу заявления в правоохранительные органы для проведения проверки по изложенным выше фактам.
Для урегулирования ситуации по возврату просроченной задолженности настоятельно рекомендуем Вам позвонить на номер телефона горячей линии - 88006009676.
ООО Кредиска МКК
88006009676

Только что прислали
Мне такое же присылали два дня назад. Вчера я им написала о банкротстве, сегодня мне Кредиска выставила требование оплатить займ полностью и также, что будут обращаться в полицию

Мне такое же присылали два дня назад. Вчера я им написала о банкротстве, сегодня мне Кредиска выставила требование оплатить займ полностью и также, что будут обращаться в полицию
😳 ого гады. Значит про банкротство буду молчать 🙊

А если бы вы внимательно прочитали эту тему, то вы бы знали что это только слова и ничего более. Но ведь не читаем......

ООО Кредиска МКК
88006009676

Только что прислали
1в1 приходило от Беру и от Хурмы. По факту ничего не сделали

Здравствуйте, сегодня третий день просрочки в Давака, позвонила оператор женского пола, и начала меня песочить, я ей объясняю внесу третьего числа, сейчас денег нет, от оплаты не отказываюсь, а она меня опекой начала пугать, обидно что не записала диалоги, тел подзавис., на зарядке был. Позвонила на горячую линию, а они дурочка включают. Не думала что Давака могут так себя вести.
я сделала продление по реквизитам. Звонила несколько раз им. Они тоже мне звонили,говорят типа не в продление ушло,а в счет долга. Пишите говорят заявление на электронку в свободной форме,чтобы деньги перешли на продление. Написала. Мне через два дня снова звонок из отдела взыскания. Так я три раза заявление писала.На последнего звонившего кала матом наорала, не выдержали нервы. Займ продлили,но наросшие проценты не убрали.козлы. завтра снова продлять. Не буду. Не стоит это нервов. Буду как большинство ждать скидку

13 дней просрочки. Отзыв написан. Какие примут меры? Ставят ли бомбер? Главное, чтобы не звонили на работу и третьим лицам

Вложения

• E970304B-3173-4E59-AECF-6606751BAFD0.webp
    E970304B-3173-4E59-AECF-6606751BAFD0.webp
    60.3 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте. От МКК Кредиски пришла объяснительная записка о согласования командировки сотрудников для возврата моего просроченного займа в мою область и с личной встречи со мной. Прикреплённом файле скриншот служебной записки.
Кто такое сообщение получал от МКК Кредиски?

Вложения

• Polish_20240826_171337858.webp
    Polish_20240826_171337858.webp
    74.5 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте. От МКК Кредиски пришла объяснительная записка о согласования командировки сотрудников для возврата моего просроченного займа в мою область и с личной встречи со мной. Прикреплённом файле скриншот служебной записки.
Кто такое сообщение получал от МКК Кредиски?
Все. Читайте тему

Я честно говоря не понимаю чего их не закрыли ещё) они же совершенно в открытую всю эту дичь пишут, везде пафасно представляются, Хурма там, Кредиска, колекшн отдел блин)))
Другие как то шифруются, с неизвестных номеров пишут, иногда вообще понять невозможно откуда прилетело

Я честно говоря не понимаю чего их не закрыли ещё) они же совершенно в открытую всю эту дичь пишут, везде пафасно представляются, Хурма там, Кредиска, колекшн отдел блин)))
Другие как то шифруются, с неизвестных номеров пишут, иногда вообще понять невозможно откуда прилетело
Дак они и не жестят, пишут типа пытаются напугать, но без оскорблений и т.д, звонят правда нудно , а в сообщениях то ниче такого