Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Подскажите пожалуйста! Кто то говорил номер дела по банкротству? Сегодня позвонили с кредиски, мерзкий тип, разговаривал на повышенных тонах. Все началось после того как я сказала номер дела. Стал угрожать говорит что все равно долг свой заберём, сказал что я мошенница раз не собираюсь платить. И что деньги мне сейчас даст мой директор чтоб я оплатила. Приедут по месту регистрации. И все в таком духе. Что ожидать от них?

Подскажите пожалуйста! Кто то говорил номер дела по банкротству? Сегодня позвонили с кредиски, мерзкий тип, разговаривал на повышенных тонах. Все началось после того как я сказала номер дела. Стал угрожать говорит что все равно долг свой заберём, сказал что я мошенница раз не собираюсь платить. И что деньги мне сейчас даст мой директор чтоб я оплатила. Приедут по месту регистрации. И все в таком духе. Что ожидать от них?
Ничего, просто пытаются подражать другим конторам, которые реально звонят и на работу и родне, а эти так, балаболы

Ничего, просто пытаются подражать другим конторам, которые реально звонят и на работу и родне,ноооо увы а эти так, балаболы
Буду надеяться 🤞
У меня просрочка 35+ дней, звонить щас вообще не звонят, смсок тоже давненько не было, и на почте тишина. В прошлый раз они передали Эвересту мой договор, те сыну позвонили, за что жалобу поймали , и то позвонили потому, что симка на мне

Ничего, просто пытаются подражать другим конторам, которые реально звонят и на работу и родне,ноооо увы а эти так, балаболы

У меня просрочка 35+ дней, звонить щас вообще не звонят, смсок тоже давненько не было, и на почте тишина. В прошлый раз они передали Эвересту мой договор, те сыну позвонили, за что жалобу поймали , и то позвонили потому, что симка на мне
Может тоже позвонить? Опередить и наорать.

Здравствуйте. От МКК Кредиски пришла объяснительная записка о согласования командировки сотрудников для возврата моего просроченного займа в мою область и с личной встречи со мной. Прикреплённом файле скриншот служебной записки.
Кто такое сообщение получал от МКК Кредиски?
Тоже получал, я им ответил что скорее всего они ошиблись потому что письмо адресовано их директору, написал что бы впредь были внимательнее но к сожалению они ничего не ответили)

Мне сейчас от Хурмы пришло, так и не поняла за что притянуть хотят и кого

Вложения

• Screenshot_2024-08-27-18-14-37-052_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-08-27-18-14-37-052_ru.mail.mailapp.webp
    136 KB · Просмотры: 62
С ними договориться нереально? Звонила на гл. Оплачивайте сегодня. Чего дальше ожидать? Закрыть смогу только в пятницу.

Вложения

• Screenshot_20240828-142719.webp
    Screenshot_20240828-142719.webp
    132 KB · Просмотры: 53
Кстати, если не удалить соц-сети, как и займиго будут писать в соц.сети после 11 дней просрочки 👍
(Не могу удалить страницу в ВК, ибо связано с работой)

С ними договориться нереально? Звонила на гл. Оплачивайте сегодня. Чего дальше ожидать? Закрыть смогу только в пятницу.
Так себе требование. Скорее похоже на просьбу. Пусть свои требования на бумаге излагают.

Кстати, если не удалить соц-сети, как и займиго будут писать в соц.сети после 11 дней просрочки 👍
(Не могу удалить страницу в ВК, ибо связано с работой)
У меня третий день просрочки. Есть смысл их блочить? Написала отказ от взаимодействия. Это мой самый большой страх

Так ничего не ожидать, мне написали в ВК, я проигнорил, потом на следующий уже другое написали, что якобы не видят моего желания идти на контакт, ещё пафосно добавили, что можете не отвечать на сообщение, с вами все понятно. В итоге время от времени шлют смс, что вам что-то пришло на почту, но пока ни разу ничего приходило. Когда устанут, в конце пути пошлют на почту копию заявления в полицию, на этом их полномочия всё.

Так ничего не ожидать, мне написали в ВК, я проигнорил, потом на следующий уже другое написали, что якобы не видят моего желания идти на контакт, ещё пафосно добавили, что можете не отвечать на сообщение, с вами все понятно. В итоге время от времени шлют смс, что вам что-то пришло на почту, но пока ни разу ничего приходило. Когда устанут, в конце пути пошлют на почту копию заявления в полицию, на этом их полномочия всё.
Т.е. до пятницы хурма подождёт? 😔

Я так понимаю, они все же пишут? Или просто пугалка 🤔

При каком просроке в полицию пишут?

Т.е. до пятницы хурма подождёт? 😔
Подождут.
Я так понимаю, они все же пишут? Или просто пугалка 🤔
Пока никто не писал, что пишут заявление, просто новые пугалки шлют в основном, каждые 2-3 недели. Могут писать, что долг продадут или продан, через полгода могут скидку 50 процентов предложить.
При каком просроке в полицию пишут?
Недели через 2-3 присылают, что подадут в суд, потом недели через 2-3, что напишут заявление. Считайте от срока, когда на почту пришло первое письмо с какой-то из пугалок, у них много рассылок.

Подождут.

Пока никто не писал, что пишут заявление, просто новые пугалки шлют в основном, каждые 2-3 недели. Могут писать, что долг продадут или продан, через полгода могут скидку 50 процентов предложить.

Недели через 2-3 присылают, что подадут в суд, потом недели через 2-3, что напишут заявление.
Просто планирую бериберу и его сестер дожать до скидки, и потом досвидос

Здравствуйте,просрочка 20 дней,прислали на почту досудебную претензию.Пугают?
Такую вот писанину прислали. Пугалка или реально на работу позвонят?

Вложения

• Screenshot_20240828_210740.webp
    Screenshot_20240828_210740.webp
    67.6 KB · Просмотры: 40
Интересно, они еще долго будут пугать меня 🤔 Мне вчера в итоге никто не позвонил, одна реклама и робот 👍

Вложения

• IMG_7490.webp
    IMG_7490.webp
    159.9 KB · Просмотры: 39