Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрочка больше 78 дн., никого не беспокоил, отзыв направляла им Почтой России, с июня со мной работают по агентскому договору МБА Финанс (хотя уведомления от Бери Беру что договор передан им по агентскому я так и не увидела ни в ЛС ни на почте).
Скажите пожалуйста как у вас сейчас вы закрыли или ещё нет, у меня просрочка 87 дней боюсь что в суд пойдут

Здравствуйте. От МКК Кредиски пришла объяснительная записка о согласования командировки сотрудников для возврата моего просроченного займа в мою область и с личной встречи со мной. Прикреплённом файле скриншот служебной записки.
Кто такое сообщение получал от МКК Кредиски
Здравствуйте, приехал кто нибудь? Мне тоже сегодня ВК отправили

Ребята подскажите пожалуйста получила от Кредиски на вотсап сообщение что будут писать в полицию заявление. Это правда или пугалка?

Посоветуйте пожалуйста. МФО кредиска продал мой долг мба финанс. Как они обычно себя ведут? Очень переживаю .. закрыть смогу через неделю,смогу ли с ними договориться? Просрочка у меня будет 2 месяца.
сколько просрочка была?

Думала что-то серьезное, а они мне снова - закройте и получите новый заем 👍

Вложения

• IMG_7516.webp
    IMG_7516.webp
    39.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_7515.webp
    IMG_7515.webp
    110.4 KB · Просмотры: 55
Ребята подскажите пожалуйста получила от Кредиски на вотсап сообщение что будут писать в полицию заявление. Это правда или пугалка?
Мне сегодня тоже пришло, на почту , что все типа, они уже прям готовы подать заявление на меня

сколько дней у вас просрочка?
40+, вот хоть бы раз позвонили, один раз наверно тетка позвонила, я трубку взяла случайно, так у меня режим не беспокоить стоит, а они мне как раз до этогописали что готовы предоставить реструктуризацию, я взяла, услышала , что кредиска , а тетка давай сразу наезжать, типа 32 день просрочки и т.д, когда оплатите, я говорю дак вы ж мне предложили реструреструктуризацию, она говорит вообще то кнопка продления давно пропала, я говорю ну и идите тогда в суд балаболы. А так присылают иногда письма на почту, уже раз 6 они хотели заявление писать, раза два говорили что у меня пристав имущество заберет, за 5 то тысяч, на вотсап давно не пишут, там я их тоже посылала в суд. Отзыв приняли только раза с 7, я им на вотсап его раза4 отправила и раза три на почту

Хочу продлить заём в Бери Беру. Но кнопка на вечной загрузке, а вот погасить сразу даёт в Хурме и Кредиске все работает. А в Бери беру нет. Причём продливат ья планировала в последний день но так и не смогла. Уже неделю просрочка там висит и кнопка продления так и не работает. Я им и на почту писала, а они игнорят. Зато хурма спустя 2 дня мне начала в вацап написывать

Здравствуйте, сегодня мне от Кредиски пришло письмо на электронной почте со следующим содержанием:
"
Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет! На данный момент компания ООО "Кредиска МКК" находится на стадии принятия решения в отношении задолженности по Вашему договору. Возможно, в ближайшее время информация о передаче договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга коллекторам). Напоминаем, что доступ в личный кабинет случае переуступки прав требования будет заблокирован.
ООО Кредиска МКК
88006009676
support@krediska.ru
"
У меня вопрос реально блокируют личный кабинет или они пугают?

Хочу продлить заём в Бери Беру. Но кнопка на вечной загрузке, а вот погасить сразу даёт в Хурме и Кредиске все работает. А в Бери беру нет. Причём продливат ья планировала в последний день но так и не смогла. Уже неделю просрочка там висит и кнопка продления так и не работает. Я им и на почту писала, а они игнорят. Зато хурма спустя 2 дня мне начала в вацап написывать
Отзыв есть? Ну то что пишут, пусть пишут, можете не обращать внимание, они скоро и ВК начнут писать х) типичные сообщения и пугалки

Отзыв есть? Ну то что пишут, пусть пишут, можете не обращать внимание, они скоро и ВК начнут писать х) типичные сообщения и пугалки
Отзыва нет. А в вк же можно просто закрыть профиль и все

Подскажите пожалуйста! Кто то говорил номер дела по банкротству? Сегодня позвонили с кредиски, мерзкий тип, разговаривал на повышенных тонах. Все началось после того как я сказала номер дела. Стал угрожать говорит что все равно долг свой заберём, сказал что я мошенница раз не собираюсь платить. И что деньги мне сейчас даст мой директор чтоб я оплатила. Приедут по месту регистрации. И все в таком духе. Что ожидать от них?
У меня пока номера дела нет, документы в суд подаем в начале следующей недели. Я Кредиске написала на почту, что скоро банкротство и как только, так сразу. Они мне аж два письма прислали, что я всё на свете нарушаю и обязана оплачивать. И что моя позиция по отношению к ним понятна. И что они в суд пойдут, и в полицию заявят. Через день пришло предложение о реструктуризации долга
А по телефону я ни с кем не общаюсь...))

У меня пока номера дела нет, документы в суд подаем в начале следующей недели. Я Кредиске написала на почту, что скоро банкротство и как только, так сразу. Они мне аж два письма прислали, что я всё на свете нарушаю и обязана оплачивать. И что моя позиция по отношению к ним понятна. И что они в суд пойдут, и в полицию заявят. Через день пришло предложение о реструктуризации долга
А по телефону я ни с кем не общаюсь...))
Вот странно мне он по телефону тоже угрожал что в полицию напишут и на работу приедут, так орал я думала захлебнется. Звонил 2 раза в неделю, как и положено. Но 5 день тишина. Я думаю, не пошли ли они в полицию?

У меня такая ситуация была, но только с К редиской, вечная загрузка, в поддержке не помогли, в итоге ушёл в просрок

Здравствуйте, сегодня мне от Кредиски пришло письмо на электронной почте со следующим содержанием:
"
Мы все еще сохранили для Вас доступ в личный кабинет! На данный момент компания ООО "Кредиска МКК" находится на стадии принятия решения в отношении задолженности по Вашему договору. Возможно, в ближайшее время информация о передаче договора в ВКА будет отражена на Федресурсе (проверка передачи Вашего долга коллекторам). Напоминаем, что доступ в личный кабинет случае переуступки прав требования будет заблокирован.
ООО Кредиска МКК
88006009676
support@krediska.ru
"
У меня вопрос реально блокируют личный кабинет или они пугают?
Сколько дней у вас просрочка?

Бериберу. Ору, весь месяц пишут, что уже никакого продления, мы ща как на вас заяву напишем, ща как по 3м лицам пойдём!!!
Сегодня. Продлите займ! Срок ограничен! ну позязя, ну продлите, ну пожаааалуйста