Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Бериберу. Ору, весь месяц пишут, что уже никакого продления, мы ща как на вас заяву напишем, ща как по 3м лицам пойдём!!!
Сегодня. Продлите займ! Срок ограничен! ну позязя, ну продлите, ну пожаааалуйста
А потом еще позвонят и такие «ну позязя оплатите или хотя бы продлите, а мы вам скидку +100500»

подскажите, это они реально куда-то подали?

IMG_9487.webp

Отредактировано модератором:
Обычное давление слабонервных. Чтоб ноги в руки взяла и поскочила закрывать займ. Забейте:)
Подумала , что они реально куда-то написали, правда я в московской области живу, а подали они куда-то по Нижегородской области..

Всем привет. В хурме просрочка два дня. Позвонила сейчас неприятная дама. Требование сегодня погасить весь долг. Сказала, что пролонгация не доступна. Зашла в личный кабинет. Пролонгация есть. Стоит воспользоваться ? Или их это не устроит?

Просрочка полторы недели. Давно хотела продлить, но кнопка не работает. А полностью оплатить долг могу только 15 числа. Там 10к всего лишь. Это правда или запугивают?

Вложения

• Screenshot_20240905_123952_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20240905_123952_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    166.3 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240905_123954_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20240905_123954_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    170.7 KB · Просмотры: 37
Всем привет. В хурме просрочка два дня. Позвонила сейчас неприятная дама. Требование сегодня погасить весь долг. Сказала, что пролонгация не доступна. Зашла в личный кабинет. Пролонгация есть. Стоит воспользоваться ? Или их это не устроит?
Ну вообще, кнопка у меня работал до 11 дней спокойно

Просрочка полторы недели. Давно хотела продлить, но кнопка не работает. А полностью оплатить долг могу только 15 числа. Там 10к всего лишь. Это правда или запугивают?
А вы до этого проживали и сколько? Ибо у них тоже есть лимит

А вы до этого проживали и сколько? Ибо у них тоже есть лимит
Что за лимит. Не поняла это первый мой займ у них. Хотела продлить его 25 числа в последний день. Но кнопка не работала. Они мне ни разу не писали
Хотя я писала им на почту и в поддержку. Но ответа не было. В итоге я хочу погасить его полностью с зп 15 числа

Что за лимит. Не поняла это первый мой займ у них. Хотела продлить его 25 числа в последний день. Но кнопка не работала. Они мне ни разу не писали
Хотя я писала им на почту и в поддержку. Но ответа не было. В итоге я хочу погасить его полностью с зп 15 числа
Тобишь у МФО бывает лимит продления, 5 раз продлил, на 6 уже пора и полностью, грубо говоря.
Где-то читала, что им можно написать и спросить.
У меня в бери уже просрочка около 17 дней, кнопка работает

Тобишь у МФО бывает лимит продления, 5 раз продлил, на 6 уже пора и полностью, грубо говоря.
Где-то читала, что им можно написать и спросить.
У меня в бери уже просрочка около 17 дней, кнопка работает
Аа. Нет. Я вот 1ьраз собиралась продлевать
Кто т описал, что у него такая же фигня с редиской. Закрыть я полностью могу долг. А продлить не даёт. Кнопка есть но она на вечной загрузке. Вот надеюсь что это они меня так пугают. Потому что планирую их полностью закрыть. Если продления нет

Аа. Нет. Я вот 1ьраз собиралась продлевать
Кто т описал, что у него такая же фигня с редиской. Закрыть я полностью могу долг. А продлить не даёт. Кнопка есть но она на вечной загрузке. Вот надеюсь что это они меня так пугают. Потому что планирую их полностью закрыть. Если продления нет
У меня у кредиски и бери беру так - кнопка есть, но когда нажимаешь - у одних вечная загрузка, а у другого переход на гос услуги и по новой регистрация. А у Хурмы работает продление. Только не знаю, есть ли смысл их продлять эту троицу? Вроде пишут они спокойные и не пакостят.
Хурма пишет в ватсап, но культурно и представляясь. Кредиска на Эл почту всякие письма про заявления о мошенничестве. Бери беру отдали меня НСВ, надеюсь просто на прозвоны.

Они будут вам слать приглашения в чат 👍
А так да, можно
Ну я бы на вашем месте написала бы, ибо потом начнут дергать окружение
Они разве трогают третьих лиц? В шапке этой ветки написано не трогают. Я только в бериберу отзыв писала 🤔 надо тогда и редиске с хурмой написать

У меня у кредиски и бери беру так - кнопка есть, но когда нажимаешь - у одних вечная загрузка, а у другого переход на гос услуги и по новой регистрация. А у Хурмы работает продление. Только не знаю, есть ли смысл их продлять эту троицу? Вроде пишут они спокойные и не пакостят.
Хурма пишет в ватсап, но культурно и представляясь. Кредиска на Эл почту всякие письма про заявления о мошенничестве. Бери беру отдали меня НСВ, надеюсь просто на прозвоны.
Ну вот редиску я продлила, с хурмой тоже кнопка работает
А с бери беру проблемка. Они мне вообще первый раз написали. Хурма в вацапе несколько дней назад пугала при просрочке в 2 дня и все

Они разве трогают третьих лиц? В шапке этой ветки написано не трогают. Я только в бериберу отзыв писала 🤔 надо тогда и редиске с хурмой написать
Не трогают они третьих лиц. Могут конечно, вежливо набрать, если вы трубки не снимаете. Но это все могут, если скрываться.

Как повезет, но у меня отзыв, пока тишина 💁🏼‍♀️

Но вообще, без отзыва вроде неделе две точно тишина
Ну вот редиску я продлила, с хурмой тоже кнопка работает
А с бери беру проблемка. Они мне вообще первый раз написали. Хурма в вацапе несколько дней назад пугала при просрочке в 2 дня и все
Да они всем пишут в вацап «оплатите, или ждите последствий»

Долг в бери беру, написала вежливо достаточно, что мол в трудной финансовой ситуации и прочее. Отправила документы на почту, они вообще видимо не рассматривали письмо, начали слать письма мол «проверим характеристику и тд», оплатите и далее как обычно. Написала в телеграмме (перешла по ссылке в письме), продублировала так же адекватно и в вежливой форме. На что мне сотрудник написал в хамоватой форме мол такие фразы будете говорить когда своими средствами будете распоряжаться. Причем я не отказывалась оплачивать, просто скорее у них спросила как можно в данной ситуации поступить лучше, чтобы все были в плюсе. Теперь думаю занять у кого-нибудь, закрыть их и забыть как страшный сон. Остальные если и отказывали, то в вежливой форме и адекватно хотя бы.

Как и всегда, напугать, заставить искать деньги на погашение)
Да вот тоже думаю, отзыв есть, вот думаю подождать когда начнут мне в ватсап писать и жалобу накать , или пока не надо хд

Да вот тоже думаю, отзыв есть, вот думаю подождать когда начнут мне в ватсап писать и жалобу накать , или пока не надо хд
Не пишут если - о чем писать?) на что её писать?

Добрый день всем,подскажете чего ждать?4 дня просрочки,писал на почту и в телеграмме что смогу оплатить 10 числа(будет 8 дней просрочки) писали это:

1000018820.webp 1000018818.webp

Здравствуйте , я очень волнуюсь может ли хурма звонить родственникам?
Пишете отзыв третьих лиц всем этим компаниям,просрочка два месяца отдали мва,кредит экспрес и эверест ,звонки мне и доп номерам(моим),ибет поним только,т.е.меня.Татары ипут всех мать работе,сына,мужа но разово и мне вежливые смс и в вацап что меня вежливо прославят участковый бывший кал россденьги с ним заяву на них писали.А здесь все только мне .

Кредиска уже что только не делала, пишут стабильно смс, на почту, в вотсапп, чат создавали вк со мной с просьбой оплатить, вчера написали, что вход заблокируют в лк и перепадут коллекторам, хз, сделают или нет.