Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Оплатила их по реквизитам, и пока деньги доходили, проценты капали. Чек им отправила сразу, но закрывают уже по факту как деньги дошли, в итоге висит долг 308 рублей и пишут, что собираются приехать 😂
Закрою их на днях
Пусть приезжают, вы им по рублю подготовьте пакетик)

ребят, а есть те, кто проэтосамывал скидку? предлагают они ещё по скидке оплатить потом? не успеваю в этот раз(

Были займы во всей этой фруктово-овощной давака-берика шайке. С третьими не взаимодействовали. Передавали в МБА, я над теми глумился по телефону. Потом все дали скидку 50%. Закрыл и заблочили ЛК. И хорошо.
Итог - безобидные. Только сообщения ВК, мессенджеры и почта. На деле ничего. Не бойтесь их

Были займы во всей этой фруктово-овощной давака-берика шайке. С третьими не взаимодействовали. Передавали в МБА, я над теми глумился по телефону. Потом все дали скидку 50%. Закрыл и заблочили ЛК. И хорошо.
Итог - безобидные. Только сообщения ВК, мессенджеры и почта. На деле ничего. Не бойтесь их
Третьим тоже пишут смс?

Стоит ждать визита? Просрочка 3 недели.

Вложения

• upload_2024_09_16_01_01_11_984.webp
    upload_2024_09_16_01_01_11_984.webp
    39.4 KB · Просмотры: 36
У меня просрочка полтора месяца, вообще никак не трогают, только смс и звонки переодически
У меня хурма вообще молчали, в самом начале только смс были и в ватсап писали, потом скидку дали 50% оплатил и заблокировали кабинет, минус одно мфо

Сейчас звонил товарищ с Бери Беру,требование выставил сегодня оплатить всю сумму.Угрозы приехать домой и на работу,то что у меня преднамеренное банкротство и меня лишат имущества .Что ожидать дальше?

Одни из самых лояльных, спокойных.
Я просто занервничала сегодня, когда он мне сказал,что в 17 часов проверит пришла ли оплата.А Я банкрочусь,жду дату суда

Я просто занервничала сегодня, когда он мне сказал,что в 17 часов проверит пришла ли оплата.А Я банкрочусь,жду дату суда
Их точно не бойтесь
Все эти проверки-это скрипты, и чтобы на эмоции вывести

Если бы вы форум почитали, то не нервничали. Но ведь "зачем читать"?!

Если бы вы форум почитали, то не нервничали. Но ведь "зачем читать"?!
Я читаю.Но так как очень мнительный человек,то начинаю себя накручивать.

а если пишут что при закрытии в просрочке выдадут новый и писать в тг, это замануха же? по факту могут же и заблокать и не выдать, да?

а если пишут что при закрытии в просрочке выдадут новый и писать в тг, это замануха же? по факту могут же и заблокать и не выдать, да?
Конечно )