Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

а если пишут что при закрытии в просрочке выдадут новый и писать в тг, это замануха же? по факту могут же и заблокать и не выдать, да?
Зачем брать новый займ? Нужно учиться жить по средствам.

Зачем брать новый займ? Нужно учиться жить по средствам.
не, спрашивала чисто из любопытства, уловка ли или реально такие щедрые) сейчас даже с нулем на карте не пытаюсь что-то занять у мфо… 😅

Я решила поделиться мнением о компании после того как закрыла. Хурма кредит. Передавали МБА, те как известно звонилки по скриптам и не больше. На 180 день предложили скидку 50%, оплатила, в течении трех дней самостоятельно заблокировали кабинет, но никаких смс уведомлений о том что договор закрыт не прислали.

Свежие новости.Просрочка в Кредиске была 1.5 года.Ничего не предлагали,в суд не шли и не звонили давно.Прислали скидку-оплатить тело займа.Оплатила,заблочили кабинет.

Я решила поделиться мнением о компании после того как закрыла. Хурма кредит. Передавали МБА, те как известно звонилки по скриптам и не больше. На 180 день предложили скидку 50%, оплатила, в течении трех дней самостоятельно заблокировали кабинет, но никаких смс уведомлений о том что договор закрыт не прислали.
Требуйте справку о закрытии.А то мало ли.

Отправили это письмо. Будет ли что-то, что ждать. Просрочка где-то неделю.

По всей видимости , Вы не очень понимаете какую ситуацию для себя создаете. Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов. Компания получила достаточно понимания относительно Ваших намерений. Просим не утруждать себя обратной связью на данное сообщение. ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68

Отправили это письмо. Будет ли что-то, что ждать. Просрочка где-то неделю.

По всей видимости , Вы не очень понимаете какую ситуацию для себя создаете. Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов. Компания получила достаточно понимания относительно Ваших намерений. Просим не утруждать себя обратной связью на данное сообщение. ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Их негативно-правовые меры - смс раз в неделю, а то и в две. Так что вообще не парьтесь. Отправьте отзыв на взаимодействие с третьими лицами для душевного спокойствия и забейте до лучших времён. Ну ещё можно профиль в соц. сетях закрыть, а то любят они иногда в ВК свои письма строчить, ну и в других сетях.

Всем привет. Прилетело тут в ВК на 15 день просрочки, от некой Полиной Злобиной) Вроде в ветке пишут, что Кредиска ведет себя нормально, по третьим не ходит, если отзыв написан. Если кто то сталкивался, заяву в полицию они на какой день просрока направляют?

Вложения

• Кредиска.webp
    Кредиска.webp
    68.5 KB · Просмотры: 40
С номера 906 кредиска может быть?
Трепка всех подряд + рассылка в интернете уже идёт
Закончим когда долг 7₽ будет закрыт

Бериберу при просрочке в три недели пишут на Vatsap о том что я уклоняюсь от обязательств и они будут писать заявление в правоохранительные органы. На такие сообщения я всём отвечаю - скрины сделаны для дальнейшей подачи жалобы в СРО и прокуратуру о том что на меня компания оказывает психологическое давление. Вот их псих накрывает после такого, я угараю.

Подскажите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация, что сегодня первый день просрочки в Кредиске из через 3 дня появится в Бери Беру. Суммы займов не большие, по 9000. Планирую оба займа закрыть 11.10.2024. Что за это время могут сделать ? Могут ли отправить бумажные письма на адрес регистрации ?

Подскажите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация, что сегодня первый день просрочки в Кредиске из через 3 дня появится в Бери Беру. Суммы займов не большие, по 9000. Планирую оба займа закрыть 11.10.2024. Что за это время могут сделать ? Могут ли отправить бумажные письма на адрес регистрации ?
Звонить будут смс слать, и ватсап писать или на почту служебные записки якобы о выезде

Бериберу при просрочке в три недели пишут на Vatsap о том что я уклоняюсь от обязательств и они будут писать заявление в правоохранительные органы. На такие сообщения я всём отвечаю - скрины сделаны для дальнейшей подачи жалобы в СРО и прокуратуру о том что на меня компания оказывает психологическое давление. Вот их псих накрывает после такого, я угараю.
Что интересно вас психологически надавило? Заявление?

Всем привет! Подскажите отзыв им на электронку нужно отправлять с реальной подписью? То есть распечатать отзыв и подписать файл?

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа, в случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 229.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Что значит?

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа, в случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 229.
ООО Кредиска МКК
88006009676"

Что значит?
Ничего не значит, всем такое пишут