Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

И то это значит? Просрок полтора месяца

Вложения

• Screenshot_20241101_113054_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20241101_113054_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    130.1 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20241101_113157_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241101_113157_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    175.1 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте. Прислали это, чего ждать?
"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6
Ф3-152 О персональных данных, в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных. ООО Кредиска МКК, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; номера мобильных и домашних телефонов; место работы/учебы и т.д"

Здравствуйте. Прислали это, чего ждать?
"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6
Ф3-152 О персональных данных, в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных. ООО Кредиска МКК, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; номера мобильных и домашних телефонов; место работы/учебы и т.д"
тоже самое, что у вас было после этого?

Второй день пишут, до этого звонили и на электронку писали

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-11-55-56-840_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-02-11-55-56-840_com.whatsapp.webp
    181.8 KB · Просмотры: 45
Все трое предложили закрыть за 50 проц от тела. Неплохо хехе
Меня Кредиска изводит письмами, угрозами, всяким таким. Сколько ждать от них милости?))))

Чего ждать ? Оплатить пока что не могу

Вложения

• IMG_1650.webp
    IMG_1650.webp
    121.4 KB · Просмотры: 44
Чего ждать ? Оплатить пока что не могу
Меня всегда слово принудительно настораживает. Если у человека нет денег, ну подождите вы, предоставьте рассрочку. Ну кто заставит силой оплатить? Ну подадут в суд, в суде там таких дел выше нашей прачечной, долго ждать придется. Приедут к Вам и как Буратину подвесят, чтобы деньги высыпались? Ну правда, что будет?

Меня всегда слово принудительно настораживает. Если у человека нет денег, ну подождите вы, предоставьте рассрочку. Ну кто заставит силой оплатить? Ну подадут в суд, в суде там таких дел выше нашей прачечной, долго ждать придется. Приедут к Вам и как Буратину подвесят, чтобы деньги высыпались? Ну правда, что будет?
И просрочка то всего 11 дней. Не месяц же

И просрочка то всего 11 дней. Не месяц же
Ну вот и я о том. Некоторые на второй день такое устраивают, что хочется прямо повеситься. А я думаю, что у вас же проценты конские, сидите и пусть они себе копятся. Вам то вот что. Или коллекторы так хлеб зарабатывают себе, это единственное, чем я могу объяснить такие запугивания.

Ну вот и я о том. Некоторые на второй день такое устраивают, что хочется прямо повеситься. А я думаю, что у вас же проценты конские, сидите и пусть они себе копятся. Вам то вот что. Или коллекторы так хлеб зарабатывают себе, это единственное, чем я могу объяснить такие запугивания.
Кто сиюмитно хочет денег стрясти, как я поняла, общаются совсем по другому.

Хурму сегодня погасил с 50% скидкой на 174 день просрочки, а кредиска молчит, хотя там уже 200 дней((
В суд не ходили они ? Хурма и кредиска у меня молчат. Так только, стандартные рассылки

Хурму сегодня погасил с 50% скидкой на 174 день просрочки, а кредиска молчит, хотя там уже 200 дней((
Вот кому как везёт, кто к кому как прицепится. У меня Кредиска на пятый день уже из своих кредисочных штанов выпрыгивала

В суд не ходили они ? Хурма и кредиска у меня молчат. Так только, стандартные рассылки
Вот тишина от кредиски, не ходили. Бери беру тоже гасил по скидке и займиго. Никто не пошел за сп

Вот кому как везёт, кто к кому как прицепится. У меня Кредиска на пятый день уже из своих кредисочных штанов выпрыгивала
Она меня не доставали от слова совсем потому что у меня заглушка стоит) может и звонили только в никуда)

Она меня не доставали от слова совсем потому что у меня заглушка стоит) может и звонили только в никуда)
У меня тоже заглушка. Но смс и в вотсап писали. Но официально все, без угроз

Меня Кредиска изводит письмами, угрозами, всяким таким. Сколько ждать от них милости?))))
Писаки те еще. Либо забейте до лучших времён ( может и раньше даже в суд пойдут) , либо оплачивайте при первой возможности. Иногда не плохие скидки на погашение дают

Просрочка почти 30 дней. Сначала писали везде где могли, теперь затихли (отзыв написан). Скидок пока не предлагали. На какой день могут?

Как хурма себя на данный момент при просрочке ведёт? Чего стоит ожидать от них при просрочке в несколько дней?

После выхода из кредитных каникул через 10 дней
Здравствуйте. Аналогично кредитка предложила закрыть за 50% после выхода из КК. Жду ещё займиго

Вложения

• Screenshot_20241103-095605.webp
    Screenshot_20241103-095605.webp
    47.2 KB · Просмотры: 57