Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Вы им звонили по поводу скидки и они сказали что ее нет или как? Тоже пришло смс что есть возможность со скидкой оплатить, но не хочу просто так общаться с ними, если это уловка чтобы вышла на связь. Кто-то со скидкой из вообще оплачивал тут?))
Нет, если мани мен сделал скидку, она была, а на сайте 365кредит нет, но потом начали активно звонить и робот звонит про скидку каждый день, но по факту мне кажется замануха

Звонил сейчас какой то хрен, просрочка 4 дня, разговаривал очень по хамски, запись есть, причем звонил на рабочий телефон!!!
Сказал, что назначен выезд специалиста на сегодня и что то еще из серии того, что если Вас не будет дома, то "случайно" нам могут попасться соседи, тыкал мне незнанием законов и так далее...куда можно написать на них?

Звонил сейчас какой то хрен, просрочка 4 дня, разговаривал очень по хамски, запись есть, причем звонил на рабочий телефон!!!
Сказал, что назначен выезд специалиста на сегодня и что то еще из серии того, что если Вас не будет дома, то "случайно" нам могут попасться соседи, тыкал мне незнанием законов и так далее...куда можно написать на них?
в ФССП. и обязательно им тоже скиньте все скрины и скажите, что подали жалобу.

Уменьшаем долг и закрываем договор! Последняя и Максимальная скидка для Вас ООО МКК Чемергес 88002224846 credit365.ru/su/lkk
Дадут скидку или нет

Пишут, что готовят документы для передачи дела коллекторскому агентству, просрочка после кк 15 дней. Через сколько передадут или пугалка?

Пишут, что готовят документы для передачи дела коллекторскому агентству, просрочка после кк 15 дней. Через сколько передадут или пугалка?
На этом этапе скорее всего пугалка. Но по срокам нет четких граней, когда передают коллекторам

На этом этапе скорее всего пугалка. Но по срокам нет четких граней, когда передают коллекторам
Ну вот если им кусками кидать, не передадут же? Запросила скидку, молчат пока

Ну вот если им кусками кидать, не передадут же? Запросила скидку, молчат пока
Знаете, нет гарантии, что даже кусками кидать, что они не передадут. Захотят остаток разом, если у них будет большая доля просрочки, передадут в КА

Знаете, нет гарантии, что даже кусками кидать, что они не передадут. Захотят остаток разом, если у них будет большая доля просрочки, передадут в КА
Да вот хотелось бы знать, примерно на какой день минимум передают. Скидки кому- то давали последнее время?

На таком сроке 99%, что да
Мне сегодня тоже прислали, что готовят дело для передачи в суд, просрочка 35 дней. Я думала, ещё месяца 2 будет.... Хотела бы успеть оплатить, видимо побегут в суд?

Мне сегодня тоже прислали, что готовят дело для передачи в суд, просрочка 35 дней. Я думала, ещё месяца 2 будет.... Хотела бы успеть оплатить, видимо побегут в суд?
маловероятно, что при такой просрочке пойдут в суд. скорее всего пугают просто

А калам не передавали за это время?

Ребята, кто брал кк.
Как после себя ведут? Писать отзыв на взаимодействие?

Дают, отзыв писала, пока жду скидки
Отзыв на взаимодействии? После кк звонят или отдают рсв?

Кк дают вообще? Насколько легко? Мне, кажется, надо..
Вполне спокойно дали, а вот продление или реструктуризацию не хотят. Вот ещё неделя каникул, думаю что делать, закрыть их смогу в сентябре-октябре только

А калам не передавали за это время?
Ничего такого не писали, не знаю. Вроде нет. Но я к телефону не подхожу - МТС защитник работает на ура, ничего не пропускает 😁 смс, ватсап - кто то пишет, а не представляются. По 3 м писали только Доброзайм, Рокеты и Лайк

Я же сообщением выше написал, что 99,9%, что пугалка. Не пойдут они в суд на таком сроке

Здравствуйте, на кого нибудь 365 писал заявы? Месяц на просрочки, могу оплатить только через 2 месяца

Здравствуйте, на кого нибудь 365 писал заявы? Месяц на просрочки, могу оплатить только через 2 месяца
Тоже интересует этот вопрос, просрочка чуть больше месяца, пока не было заявы...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пишут что может быть , читала всю ветку на этот вопрос ответа не увидела.
Внимание! Гос пошлина увеличилась до 2000р! При неоплате долга возможен арест счетов и имущества ООО МКК Чемергес 88002224846

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пишут что может быть , читала всю ветку на этот вопрос ответа не увидела.
Внимание! Гос пошлина увеличилась до 2000р! При неоплате долга возможен арест счетов и имущества ООО МКК Чемергес 88002224846
Намекают на сп, имеют право

Мне такие три прислали 😄пока тихо, второй месяц просрочки