Интересно стали работать)
2 года назад упрашивали вернуть, что взяла. Там было и всего лишь 5 тысяч. Потом цессия
РСВ и все)
Максимум что можно было от них ждать, не считая нескольких смс и негрубой переписки в ватсап - нарушение частоты взаимодействия. Нарушали часто. Тогда я брала переадресацию и болтала по несколько раз в день по одному должнику. Все)
С сейчас удивляют. У знакомого просрочка тоже 2 года. Ни слуху, ни духу не было, никаких уведомлений, что уступка, тишина... А сегодня звонит цаца оттуда, Анна Петровна. Дамочка слету решила уточнить, дома ли будет завтра человек. Придёт участковый))) Наверное, мой знакомый должен был испугаться и побежать платить)))
Конечно, стало интересно. Решила набрать. Учитывая то, что по моим долгам кредиторы не звонят от слова совсем, удивило, что через 20 секунд, после того, как я набрала Анну Петровну, пришло уведомление, что меня пытались пробить в глазе бога. Поэтому, мне кажется, раз так умеют работать, то следует ожидать жести))) К слову, трубку не взяли, смс игнорируют. Что дальше будет - время покажет. Прям жду жести)))))