Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Мне при просрочке примерно в месяц при долгосроке предлагали оставшиеся платежи перенести на тот же месяц.
У меня долгосрок, два платежа просрочила за декабрь, особо не беспокоили, если раз поговорить, больше не звонили. Принимали сроки оплаты какие я называла, раз 5 это всё нарушила из-за задержек зп, но последствий никаких) 3м не звонили. Писали в ватс ап, типа пообещала и когда же оплачу и всё. Не грубили, вообщем тихие были. Сейчас уже просрочки закрыла.

Кредит плюс даёт скидку на погашение, поправьте уже шапку. Мне дали скидку уже во второй раз, по просрочке в 60 дней. Списали всё просроченные проценты за эти дни, закрыл за тело плюс проценты за месяц.

Интересно стали работать)
2 года назад упрашивали вернуть, что взяла. Там было и всего лишь 5 тысяч. Потом цессия РСВ и все) Максимум что можно было от них ждать, не считая нескольких смс и негрубой переписки в ватсап - нарушение частоты взаимодействия. Нарушали часто. Тогда я брала переадресацию и болтала по несколько раз в день по одному должнику. Все)
С сейчас удивляют. У знакомого просрочка тоже 2 года. Ни слуху, ни духу не было, никаких уведомлений, что уступка, тишина... А сегодня звонит цаца оттуда, Анна Петровна. Дамочка слету решила уточнить, дома ли будет завтра человек. Придёт участковый))) Наверное, мой знакомый должен был испугаться и побежать платить)))
Конечно, стало интересно. Решила набрать. Учитывая то, что по моим долгам кредиторы не звонят от слова совсем, удивило, что через 20 секунд, после того, как я набрала Анну Петровну, пришло уведомление, что меня пытались пробить в глазе бога. Поэтому, мне кажется, раз так умеют работать, то следует ожидать жести))) К слову, трубку не взяли, смс игнорируют. Что дальше будет - время покажет. Прям жду жести)))))

Последнее редактирование:
Добрый день! 2 день просрочки, внесла небольшую часть денег! Пишут сегодня на вотсап,что договор передается в отдел по работе с проблемной задолженностью и компания начинает все законные меры взыскания по договору.Ищут ли окружение? И что еще, кроме звонков и смс, предпринимали?

Добрый день! 2 день просрочки, внесла небольшую часть денег! Пишут сегодня на вотсап,что договор передается в отдел по работе с проблемной задолженностью и компания начинает все законные меры взыскания по договору.Ищут ли окружение? И что еще, кроме звонков и смс, предпринимали?
Никого не искали, ничего кроме звонков не предпринимали. Были весьма лояльны. Списали просроченные проценты.

это нормально что у них разные лбди каждый денб написывают в вотсап с подобным содержанием?
Здравствуйте , у Вас просроченная задолженность по договору . Вы допускаете серьезное нарушение !Почему допустили просрочку ? По договору планируется смена стадии взыскания из-за отсутствия оплаты . На данный момент договор передан мне в работу . В течении 2 дней оплата поступит ? ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84996483869

А что не так? Они представились, вопросы нормальные, нет оскорблений. Если трубку не берёте и должны им, то вполне себе ожидаемое взаимодействие.

Смотря какая сумма. Стали противне, чем пару лет назад . Там на кого попадёшь. А без отзыва согласия на взаимодействие с 3 лицами может любая мфо позвонить окружению.

А что не так? Они представились, вопросы нормальные, нет оскорблений. Если трубку не берёте и должны им, то вполне себе ожидаемое взаимодействие.
Странная позиция просто у людей) Удивляет прям. Не отдают деньги и ещё их беспокоят, видите-ли)))

Отправила отзыв по электронке, молчат, не отвечают. Не знаете, как соблюдают?

Отправила отзыв по электронке, молчат, не отвечают. Не знаете, как соблюдают?
По электронке хоть нюдсы им шлите, будет пофиг. Это - способ отправки, который НЕ ПРОПИСАН в законе. Имеют ПОЛНОЕ право не соблюдать!
Заказное письмо с уведомлением Почтой России. Все!

Кого-нибудь по агентскому кредитплюс передавал в ООО Правовая защита? Как ведут себя?

Кого-нибудь по агентскому кредитплюс передавал в ООО Правовая защита? Как ведут себя?
Отзывы неоднозначные. У некоторых спокойно шли в суд. Продавала бустра. Суммы небольшие.
А у некоторых работали по К7, бустре. Писали заявления в полицию.
Слышала, что представлялись ментом, но не знаю, насколько это правда. Не удивлюсь, если честно.
Если смотреть по судебным их тяжбам, то тоже непонятно: после отмены сп могут через пару месяцев пойти с иском, а могут и год просидеть.
Часто исполнительный несут напрямую в банк.

Из всех мфо вывораживает только кредит плюс, такие доставучие, прямо жесть, 100 звонков в день и вотсапп обрывают

Из всех мфо вывораживает только кредит плюс, такие доставучие, прямо жесть, 100 звонков в день и вотсапп обрывают
Да уж. все таки видимо у каждого человека и у каждой мфо...на кого попадешь и как повезет. мне Вебзаймер мозги выносят(другим вообще не звонят) Монеза пытается пугать и угрожать(другим так же пишут) Кредит плюс пока два раза звонили в промежутке в день(но думаю если отвечать не буду на звонки) начнется веселуха))

Да уж. все таки видимо у каждого человека и у каждой мфо...на кого попадешь и как повезет. мне Вебзаймер мозги выносят(другим вообще не звонят) Монеза пытается пугать и угрожать(другим так же пишут) Кредит плюс пока два раза звонили в промежутке в день(но думаю если отвечать не буду на звонки) начнется веселуха))
В монезе лохи. Максимум, чуть закон трактуют в свою пользу. Это ли угрозы?)))
Так шлите лесом. Несложно ведь. Тем более, в ватсап. Всякие стикеры пошлые шлите и отвянут

Мне каждый день они звонят по 50 раз. То кричат, то адекватные попадаются. До последнего оттянула оплату как могла. Сразу предупредила о дате платежа, но естественно они требовали здесь и сейчас. В итоге завтра планирую оплатить, как и планировала, за это время очень много звонили...

Мне каждый день они звонят по 50 раз. То кричат, то адекватные попадаются. До последнего оттянула оплату как могла. Сразу предупредила о дате платежа, но естественно они требовали здесь и сейчас. В итоге завтра планирую оплатить, как и планировала, за это время очень много звонили...
Тоже оттянула оплату как могла, но точную дату назвала, у меня просрочек много, но уверенна 70 процентов звонков - это только они ))

Всем привет, у кого Кредитплюс каким коллекторам передавал и после передачи как вели себя ?

По вашему договору возможна передача долга в коллекторское агентство по 230-ФЗ. Есть время до завтра для погашения 84994263641 МФК Экофинанс
11 дней просрочки
Неужели так быстро отдают калам?

По вашему договору возможна передача долга в коллекторское агентство по 230-ФЗ. Есть время до завтра для погашения 84994263641 МФК Экофинанс
11 дней просрочки
пугалка. у меня был месяц мне раз в неделю такую шнягу присылали

11 дней просрочки
У меня симка выключена. Месяц где-то просрок . Родных не трогают. Соцсети молчат. На работу вроде тоже пока никого не достали

У меня симка выключена. Месяц где-то просрок . Родных не трогают. Соцсети молчат. На работу вроде тоже пока никого не достали
Подскажите пожалуйста, Какие конторы у вас звонили на работу?

Подскажите пожалуйста, Какие конторы у вас звонили на работу?
Да откуда ж мне знать? Они в основном автоинформатором фигачили. И давненько это было. А сейчас я почти чиста 🥰

Звонят много, а потом предлогают тело заплатить только)
Как вам предложили? Позвонили? Письмо на почту прислали? Жду от них тоже скидку, вот думаю написать им, или дождаться. Просрочка уже почти пол года.

Как вам предложили? Позвонили? Письмо на почту прислали? Жду от них тоже скидку, вот думаю написать им, или дождаться. Просрочка уже почти пол года.

Вложения

• Screenshot_20230331_172904_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230331_172904_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.9 KB · Просмотры: 216