Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Так контроль это каллы же, они им отдают, но и продать долг могут им?
они просто передали им, как коллектором. после начались звонки всем 3 лицам с угрозами, сообщениями в ВОТСАП. не знаю на счёт продажи долга, у меня не было

Написала заявление в МВД на них , передали пко контроль вот они и долбят меня и 3 лиц , следователь сказал что вам вообще не нужно никому платить , они передали им , берете трубку и говорите я вас не знаю у вас не брала ничего , брала в другой организации , а не у вас ,ждите суда , сп отмените , а за иском если и пойдут то присудят отсновноц долг , верится с трудом конечно , но скорее за иском не пойдут из -за 5 тысяч , из на руки я получила 3,5 на руку , хотя в документах написано сумма основного долга 9950🫣откуда такая сумма не понимаю , брала 5, просят 18 уже за 4 месяца просрочки

Завтра первый день просрочки.Жестить не будут? Смогу оплатить только завтра

В первый день не жестят. Могут звонить, автоответчик робот.
Примерно на какой день начинают?В первый день просрочки продление доступно?

Завтра 21 день просрочки. Позвонили, сказали что завтра передадут в КА, если до полуночи не заплатить. Это так? Или давят?

Завтра 21 день просрочки. Позвонили, сказали что завтра передадут в КА, если до полуночи не заплатить. Это так? Или давят?
Так. У меня через две недели им отдали. Так те нашли тётушку мою с которой 30 лет не общалась. При всём этом, все соцсети удалены. Глаз бога информацию закрыла. А они, бл.ха-муха, её нашли. Отморозки.

кого как, у кого-то 74 дня и звонит только кредито24 с одного и того же номера 89030080382

Так. У меня через две недели им отдали. Так те нашли тётушку мою с которой 30 лет не общалась. При всём этом, все соцсети удалены. Глаз бога информацию закрыла. А они, бл.ха-муха, её нашли. Отморозки.
Ну пипец.. ((( значит надо что то придумывать, надеялась, что пугалка ((( А коллекторы в первый же день жестят?

А коллекторы в первый же день жестят?
Я им не отвечала. Звонки все игнорила. Через неделю они мне написали в Вацап. Даем вам два часа на оплату, если оплата не поступит начнем собирать с окружения. Я сообщение тоже проигнорировала. Они мне стали высылать фамилию, имя родственников. Я им написала, какое мфо? Ну тут же он перезвонил. Естественно, я ответила. Он мне сказал 2 часа на оплату. Я договорилась до вечера. А в обед он позвонил тётке. Кто-то пишет, их не трогают. Может быть, стоит просто отвечать на звонки, не игнорировать, как это делала я. Возможно, реально можно договориться с ними.

Это черти еще те, я на них написала везде жалобу и ездила к следователю , и.к. Жалоба была и в МВД , он сказал так : привлекли они пко контроль вон они и чудят , говорит берете трубку и говорите я вас не знаю , у вас не брала , брала в другой шараге , и посоветовал мне ничего им не платить вообще , пойдут за сп отмените , а за иском не пойдут типо , но донимать будут так же всю родню и т д , поэтому мне показался совет так себе 🤣

Это черти еще те, я на них написала везде жалобу и ездил к следователю , и.к. Жалоба была и в МВД , он сказал так : привлекли они пко контроль вон они и чудят , говорит берете трубку и говорите я вас не знаю , у вас не брала , брала в другой шараге , и посоветовал мне ничего им не платить вообще , пойдут за сп отмените , а за иском не пойдут типо , но донимать будут так же в ю родню и т д , поэтому мне показался совет так себе 🤣
Эти черти никого и ничего не боятся. Я заплатила, чтобы окружение больше не трогали. Но ведь потом опять у них взяла 🤦 вот дура-то! Теперь иду на банкротство, вышла у них в просрочку. На звонки, правда, все отвечаю 🤣. Но чувствую скоро начнётся веселье 😅.

Эти черти никого и ничего не боятся. Я заплатила, чтобы окружение больше не трогали. Но ведь потом опять у них взяла 🤦 вот дура-то! Теперь иду на банкротство, вышла у них в просрочку. На звонки, правда, все отвечаю 🤣. Но чувствую скоро начнётся веселье 😅.
Я банкрот с 02.09 официально , на кто -то еще звонит , они мой долг кажется продали уже

Я даже не знаю кого трогали у меня 🤣ну звонили родителям , но на просрочке больше месяца полетели бумажные письма , а мы поменяли квартирами , а прописка осталась старая , вот тогда они и узнали , призналась , звонили им несколько раз и слали смс , на работу звонили , но там меня быстро отмазали , больше никто не жаловался

Сегодня звонили мне пристава , по моей жалобе на них , сказали все отправить и аудио и скриншоты и т.д. Надеюсь им хоть что -то впояют, хоть предписание какое . Сегодня писал какой -то крендель , правда так вежливо , написала ему номер дела и чтоб ознакомился с определение на кад арбитре , пожелал хорошего дня 😂

Здравствуйте.Просрочка с 10.08.Сегодня пришло сообщение,что надо продлить или оплатить в течении 24 часов или отдают в коллекторское агентство.
Так быстро передают?

Здравствуйте.Просрочка с 10.08.Сегодня пришло сообщение,что надо продлить или оплатить в течении 24 часов или отдают в коллекторское агентство.
Так быстро передают?
Меня через две недели просрочки жестить начали. Вам повезло.

Так быстро передают?
Быстро? Месяц. У меня с 23.08 , продлила сегодня , от греха подальше