Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)
Передали меньше недели назад Контролю, договорилась с ними об оплате частями, внесла вчера первую часть суммы. Сегодня пришло письмо, что договор отозван из Контроля и передан Залог-Финанс. Ничего непонятно, очень интересно..
Передали меньше недели назад Контролю, договорилась с ними об оплате частями, внесла вчера первую часть суммы. Сегодня пришло письмо, что договор отозван из Контроля и передан Залог-Финанс. Ничего непонятно, очень интересно..
В моем случае я вот Солу ответила только спустя месяц, когда они повторно уже написали И тишина была. Контролю тоже не отвечала поначалу, всё равно писали только мне и корректно. А у кого-то с первого дня жесть. Как повезет
Калы хитрые. Я перечитал множество отзывов от конторе и понял. Что они шифруется.. кому то говорят в разговоре - что долг у синего сайта (кредито24 оформление похожее.. что бы наставить должника где он должен.) кто то писал что вы должны заём 24.. но такого названия не существует. Заем 24 это и есть кредито 24. Просто спекулируют.. все записывайте и заваливайте их вопросами на вопрос. Коверкуют названиями в разговоре потому что понимают что рискуют и тем самым тебя страхуют. Будьте наглее
Калы хитрые. Я перечитал множество отзывов от конторе и понял. Что они шифруется.. кому то говорят в разговоре - что долг у синего сайта (кредито24 оформление похожее.. что бы наставить должника где он должен.) кто то писал что вы должны заём 24.. но такого названия не существует. Заем 24 это и есть кредито 24. Просто спекулируют.. все записывайте и заваливайте их вопросами на вопрос. Коверкуют названиями в разговоре потому что понимают что рискуют и тем самым тебя страхуют. Будьте наглее
Совершенно верно, это как торговцы с*ртью, которые вместо прелога трвы, спрашивают “природой увлекаемся“, “травушку-муравушку собираем"? Так же, чтобы все кто надо поняли, а в остальном было не докопаться.
Все доброго дня. Брала в кредито24 4000, должна была вернуть 21.10. Вчера написал их кал из залог финансов, сказал оплачивать. Сегодня сделала продление, он начал наезжать говорить что надо полностью закрыть и что нормальными словами я не понимаю. Но продление было доступно, я и сделала. Есть чего опасаться?
Все доброго дня. Брала в кредито24 4000, должна была вернуть 21.10. Вчера написал их кал из залог финансов, сказал оплачивать. Сегодня сделала продление, он начал наезжать говорить что надо полностью закрыть и что нормальными словами я не понимаю. Но продление было доступно, я и сделала. Есть чего опасаться?
У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.
У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.