Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Всё должно нормально закончиться, переживать не стоит)
Спасибо за поддержку! Стараюсь не унывать, но я только в начале пути , поэтому периодически накрывает.

Передали меньше недели назад Контролю, договорилась с ними об оплате частями, внесла вчера первую часть суммы. Сегодня пришло письмо, что договор отозван из Контроля и передан Залог-Финанс. Ничего непонятно, очень интересно..

Передали меньше недели назад Контролю, договорилась с ними об оплате частями, внесла вчера первую часть суммы. Сегодня пришло письмо, что договор отозван из Контроля и передан Залог-Финанс. Ничего непонятно, очень интересно..
Надеюсь, они перестают сотрудничать с контролем)

Я бы с ней пообщался с удовольствием жаль трубки от меня не берёт, пригласит на беседу зови меня, с тобой поеду))
Наверное у нее санитары телефон отобрали)))

А вносили вы самому контролю или кредитов 24?

Залог финанс это тоже самое что СОЛ.а они работают не лучше чем Контроль!

Ну, мне повезло и с Солом, и с Контролем, нормально связывались и договаривались 🤷🏼‍♀️
Да все эти коллекторы идут навстречу и с ними можно договорится если отвечать им и хотите платить.

Да все эти коллекторы идут навстречу и с ними можно договорится если отвечать им и хотите платить.
В моем случае я вот Солу ответила только спустя месяц, когда они повторно уже написали 😅 И тишина была. Контролю тоже не отвечала поначалу, всё равно писали только мне и корректно. А у кого-то с первого дня жесть. Как повезет 🤷🏼‍♀️

Что? Тихие?
Итак, история такая (долг компейки - 3000)
Звонит и пишет с угрозами, матами и тд мне, родителям и тд. Это вы называете тихими???

Что? Тихие?
Итак, история такая (долг компейки - 3000)
Звонит и пишет с угрозами, матами и тд мне, родителям и тд. Это вы называете тихими???
Они не тихие, это просто ужас
Такая же ситуация, как у вас была
угрожали моей маме очень сильно, обзвонили всех кого могли

Калы хитрые. Я перечитал множество отзывов от конторе и понял. Что они шифруется.. кому то говорят в разговоре - что долг у синего сайта (кредито24 оформление похожее.. что бы наставить должника где он должен.) кто то писал что вы должны заём 24.. но такого названия не существует. Заем 24 это и есть кредито 24. Просто спекулируют.. все записывайте и заваливайте их вопросами на вопрос. Коверкуют названиями в разговоре потому что понимают что рискуют и тем самым тебя страхуют. Будьте наглее

Калы хитрые. Я перечитал множество отзывов от конторе и понял. Что они шифруется.. кому то говорят в разговоре - что долг у синего сайта (кредито24 оформление похожее.. что бы наставить должника где он должен.) кто то писал что вы должны заём 24.. но такого названия не существует. Заем 24 это и есть кредито 24. Просто спекулируют.. все записывайте и заваливайте их вопросами на вопрос. Коверкуют названиями в разговоре потому что понимают что рискуют и тем самым тебя страхуют. Будьте наглее
именно так и представляются займ24 или синий сайт с цифрами)теперь у кэш тую появились конкуренты)еще один синий сайт)

Совершенно верно, это как торговцы с*ртью, которые вместо прелога трвы, спрашивают “природой увлекаемся“, “травушку-муравушку собираем"? Так же, чтобы все кто надо поняли, а в остальном было не докопаться.

Все доброго дня. Брала в кредито24 4000, должна была вернуть 21.10. Вчера написал их кал из залог финансов, сказал оплачивать. Сегодня сделала продление, он начал наезжать говорить что надо полностью закрыть и что нормальными словами я не понимаю. Но продление было доступно, я и сделала. Есть чего опасаться?

Все доброго дня. Брала в кредито24 4000, должна была вернуть 21.10. Вчера написал их кал из залог финансов, сказал оплачивать. Сегодня сделала продление, он начал наезжать говорить что надо полностью закрыть и что нормальными словами я не понимаю. Но продление было доступно, я и сделала. Есть чего опасаться?
Шлите куда подальше его, говорите просрочки нет и все

Они за недельную просрочку жестить будут ? Что-то почитав отзывы стремно как-то затягивать, а сегодня уже 2-ой день 😅

Они за недельную просрочку жестить будут ? Что-то почитав отзывы стремно как-то затягивать, а сегодня уже 2-ой день 😅
У меня на 15 день начали, до этого молчали.

У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.

Последнее редактирование:
У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.
Вам повезло.

С мая просрочка, молчали, вообще не слышала о них, уже продали долг