Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Всё должно нормально закончиться, переживать не стоит)
Спасибо за поддержку! Стараюсь не унывать, но я только в начале пути , поэтому периодически накрывает.

Передали меньше недели назад Контролю, договорилась с ними об оплате частями, внесла вчера первую часть суммы. Сегодня пришло письмо, что договор отозван из Контроля и передан Залог-Финанс. Ничего непонятно, очень интересно..

Передали меньше недели назад Контролю, договорилась с ними об оплате частями, внесла вчера первую часть суммы. Сегодня пришло письмо, что договор отозван из Контроля и передан Залог-Финанс. Ничего непонятно, очень интересно..
Надеюсь, они перестают сотрудничать с контролем)

Я бы с ней пообщался с удовольствием жаль трубки от меня не берёт, пригласит на беседу зови меня, с тобой поеду))
Наверное у нее санитары телефон отобрали)))

А вносили вы самому контролю или кредитов 24?

Залог финанс это тоже самое что СОЛ.а они работают не лучше чем Контроль!

Залог финанс это тоже самое что СОЛ.а они работают не лучше чем Контроль!
Ну, мне повезло и с Солом, и с Контролем, нормально связывались и договаривались 🤷🏼‍♀️

Ну, мне повезло и с Солом, и с Контролем, нормально связывались и договаривались 🤷🏼‍♀️
Да все эти коллекторы идут навстречу и с ними можно договорится если отвечать им и хотите платить.

Да все эти коллекторы идут навстречу и с ними можно договорится если отвечать им и хотите платить.
В моем случае я вот Солу ответила только спустя месяц, когда они повторно уже написали 😅 И тишина была. Контролю тоже не отвечала поначалу, всё равно писали только мне и корректно. А у кого-то с первого дня жесть. Как повезет 🤷🏼‍♀️

Что? Тихие?
Итак, история такая (долг компейки - 3000)
Звонит и пишет с угрозами, матами и тд мне, родителям и тд. Это вы называете тихими???

Что? Тихие?
Итак, история такая (долг компейки - 3000)
Звонит и пишет с угрозами, матами и тд мне, родителям и тд. Это вы называете тихими???
Они не тихие, это просто ужас
Такая же ситуация, как у вас была
угрожали моей маме очень сильно, обзвонили всех кого могли

Калы хитрые. Я перечитал множество отзывов от конторе и понял. Что они шифруется.. кому то говорят в разговоре - что долг у синего сайта (кредито24 оформление похожее.. что бы наставить должника где он должен.) кто то писал что вы должны заём 24.. но такого названия не существует. Заем 24 это и есть кредито 24. Просто спекулируют.. все записывайте и заваливайте их вопросами на вопрос. Коверкуют названиями в разговоре потому что понимают что рискуют и тем самым тебя страхуют. Будьте наглее

Калы хитрые. Я перечитал множество отзывов от конторе и понял. Что они шифруется.. кому то говорят в разговоре - что долг у синего сайта (кредито24 оформление похожее.. что бы наставить должника где он должен.) кто то писал что вы должны заём 24.. но такого названия не существует. Заем 24 это и есть кредито 24. Просто спекулируют.. все записывайте и заваливайте их вопросами на вопрос. Коверкуют названиями в разговоре потому что понимают что рискуют и тем самым тебя страхуют. Будьте наглее
именно так и представляются займ24 или синий сайт с цифрами)теперь у кэш тую появились конкуренты)еще один синий сайт)

Совершенно верно, это как торговцы с*ртью, которые вместо прелога трвы, спрашивают “природой увлекаемся“, “травушку-муравушку собираем"? Так же, чтобы все кто надо поняли, а в остальном было не докопаться.

Все доброго дня. Брала в кредито24 4000, должна была вернуть 21.10. Вчера написал их кал из залог финансов, сказал оплачивать. Сегодня сделала продление, он начал наезжать говорить что надо полностью закрыть и что нормальными словами я не понимаю. Но продление было доступно, я и сделала. Есть чего опасаться?

Все доброго дня. Брала в кредито24 4000, должна была вернуть 21.10. Вчера написал их кал из залог финансов, сказал оплачивать. Сегодня сделала продление, он начал наезжать говорить что надо полностью закрыть и что нормальными словами я не понимаю. Но продление было доступно, я и сделала. Есть чего опасаться?
Шлите куда подальше его, говорите просрочки нет и все

Они за недельную просрочку жестить будут ? Что-то почитав отзывы стремно как-то затягивать, а сегодня уже 2-ой день 😅

Они за недельную просрочку жестить будут ? Что-то почитав отзывы стремно как-то затягивать, а сегодня уже 2-ой день 😅
У меня на 15 день начали, до этого молчали.

У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.

Последнее редактирование:
У меня молчат уже больше месяца, только сообщения отправляют что в случае не оплаты передадут в коллекторское агентство. Сначала писали что передадут Контролю, потом что Софту, но судя по отзывам, ни одно не лучше.
Вам повезло.

С мая просрочка, молчали, вообще не слышала о них, уже продали долг