Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Этот мне тоже дал номер заявителя,ещё говорит ладно шумиху поднимать пока не буду))))
Теперь мне позвонил якобы сам заявитель и говорит завтра подъезжайте будет очная ставка🤣🤣🤣
Что потом было?

Деньги сразу два раза так звонили и я два раза поверила и оплатила блин. (((
Звонят представляются дознавателем что если не оплатить в течение 2 часов то открывают уголовку. И причем зовут вообще в другой город
У меня так развлекались клики и пко куратор (они же Юстина).
В первый раз было очень даже правдоподобно, потом ради интереса общалась 😅 просто было любопытно как себя поведут - сливаются слишком палевно, то пропуск сложно оформить, то времени нет, то мне ехать якобы далеко, то берите с собой вещи вас задержат, то ждите наряд вам погрузят и задержат при свидетелях и тд.

У меня так развлекались клики и пко куратор (они же Юстина).
В первый раз было очень даже правдоподобно, потом ради интереса общалась 😅 просто было любопытно как себя поведут - сливаются слишком палевно, то пропуск сложно оформить, то времени нет, то мне ехать якобы далеко, то берите с собой вещи вас задержат, то ждите наряд вам погрузят и задержат при свидетелях и тд.
Дознаватели врядли звонят, если реально дознаватели то уже приезжают сами забирать

Дознаватели врядли звонят, если реально дознаватели то уже приезжают сами забирать
Конечно, не звонят. Такие сразу дверь с ноги открывают.
Когда в первый раз поверила в такой спектакль, позвонила на горячую линию нашего местного РОВД
Там мне объяснили, что никто по телефону не связывается, должна быть повестка и тд. Проверили по базе, сотрудника с фио, которым представляются - нет, плюс ко всему уголовные дела за якобы мошенничество не возбуждают относительно граждан, которые просрочили платёж в мфо.

Здравствуйте.Просрочка с 26.01,уже прислали такое письмо на почту

Вложения

• IMG_3782.webp
    IMG_3782.webp
    130.9 KB · Просмотры: 49
Цирк, вот честно
Обычно сразу отваливались после подобного представления, но это было с кликами, как кредито себя ведёт дальше не знаю
Кредито передаюь на прозвон Контролю,а вот те чудят подобноц хренью

Я пролонгировала займ, почему они продолжают мне названивать в ватсапе и слать письма на почту? Что делать
Жаловаться в УФССП.Я так несколько мфо наказала.Штрафы от 50 тысяч получили,теперь хорошо себя ведут

Жаловаться в УФССП.Я так несколько мфо наказала.Штрафы от 50 тысяч получили,теперь хорошо себя ведут
Здравствуйте. Подскажите вы писали просто на сайт УФССП? А рассматривали по месту вашей регистрации приставы или каким образом?

Звоните им срочно и договаривайтесь оплату по частям. Иначе всех на уши поднимут
ААААААААААААААААА падайте в ноги, бросайтесь в руки, берите все что дадут везде куда дадут.
Вам пиздааааааааааааааааааааааааааааа

Здравствуйте. Подскажите вы писали просто на сайт УФССП? А рассматривали по месту вашей регистрации приставы или каким образом?
На сайте Центробанка,они спумтили в УФССП моего города. Дня через 4 мне позвонили из УФССП. Уточняли подробности.Я им скинула договор с мфо и платежи вносимые. Примерно через месяц компания получила штраф. Притихли калики сразу,как только поняли,что я жалобу напимала

Свиноты эти Кредито 24🤬 Сегодня дата платежа, хотела их продлить за 348 рублей, а в выходные совсем закрыть, пока нет денег для полной оплаты. Так они час назад списали сами с карты 1.200 рублей. Хотя еще даже просрочки нет! А продление теперь один хрен надо платить. Шоб вам там всем быть скорострелами до конца жизни! Прям выбесили!

Здравствуйте всём. Кредито 24 от них сегодня целый день покая мне не даёт один че. Написывает в телеге. Я уже сделала пролонгацию., а ему пофиг, он написывает мне капец всяко разно оскорбляет. Позвонил моему мужу наплел всякую чушь, якобы он мой биологический отец. Я просто не знаю что делать. Он меня в покое вообще не оставляет. Я не могу позвонить в сам кредит 24 , написала жалобу на горячую линию им. Он просто какой то обесбашенный говарит что ему пофиг на всё, плати всю сумму и всё.

Здравствуйте всём. Кредито 24 от них сегодня целый день покая мне не даёт один че. Написывает в телеге. Я уже сделала пролонгацию., а ему пофиг, он написывает мне капец всяко разно оскорбляет. Позвонил моему мужу наплел всякую чушь, якобы он мой биологический отец. Я просто не знаю что делать. Он меня в покое вообще не оставляет. Я не могу позвонить в сам кредит 24 , написала жалобу на горячую линию им. Он просто какой то обесбашенный говарит что ему пофиг на всё, плати всю сумму и всё.
А им на гл пофигу, надо мной тупо поугарали и потом сбрасывали. Спустя звонков 15 все таки сжалились и сказали что договор передан в какую то там крепость мы тут не при чем

Вот у человека под мужским ником есть муж. Хм...

Пишите заявление на отказ от дополнительных услуг, там есть форма на отмену страховки. Все в электронном виде.
Свиноты эти Кредито 24🤬 Сегодня дата платежа, хотела их продлить за 348 рублей, а в выходные совсем закрыть, пока нет денег для полной оплаты. Так они час назад списали сами с карты 1.200 рублей. Хотя еще даже просрочки нет! А продление теперь один хрен надо платить. Шоб вам там всем быть скорострелами до конца жизни! Прям выбесили!

Конечно, не звонят. Такие сразу дверь с ноги открывают.
Когда в первый раз поверила в такой спектакль, позвонила на горячую линию нашего местного РОВД
Там мне объяснили, что никто по телефону не связывается, должна быть повестка и тд. Проверили по базе, сотрудника с фио, которым представляются - нет, плюс ко всему уголовные дела за якобы мошенничество не возбуждают относительно граждан, которые просрочили платёж в мфо.
По идее,это должник может написать заяву.Калов очень серьезно поимеют за закос под полицию

Это на какой день просрочки? У меня сейчас 12 день просрочки , пока одни звонилки как всегда . Как понимаю, они на 15 день передают коллекторам?

У меня просрочка с 26.01..уже приходило письмо,что 12.02 отдадут коллекторам.но я пока продлила от греха по дальше 😅

Просрочка давно, пришло сейчас на почту что на оплату 24 часа ( продлений нет) , или передадут коллекторам. Кому передают и жестят ли?

Просрочка давно, пришло сейчас на почту что на оплату 24 часа ( продлений нет) , или передадут коллекторам. Кому передают и жестят ли?
Если до 15 дней нет, но дальше лучше не рискуйте