Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Сами Кредито 24 не жестят. Жесть начинается, когда передают Контролю. Начинаются звонки, смс. Причём продолжалось это и после оплаты%. Я писала жалобу в Прокуратуру, ФССП, ЦБ. Скрины отправляла в Кредито24. Только тогда прекратилось.

Сами Кредито 24 не жестят. Жесть начинается, когда передают Контролю. Начинаются звонки, смс. Причём продолжалось это и после оплаты%. Я писала жалобу в Прокуратуру, ФССП, ЦБ. Скрины отправляла в Кредито24. Только тогда прекратилось.
А через сколько вас передали

Там же на почту заранее приходит письмо что такого то числа передают коллекторам?вам приходило?
Да, мне приходило. И где - то через дня 3- 4 началась атака

Что и как конкретно жестили ?напишите пожалуйста

Это значит вас «Контролю» отдали.они отшибленные.в 90% они им отдают.редко спокойным
Именно им и передали. Причём были внесены деньги на пролонгацию, но требовали всё равно полное закрытие. После жалобы ФССП вынесла предупреждение Кредито24, поэтому и прекратили

А через сколько вас передали
Передать могут намного быстрее. Меня передавали раз на 4 день, раз на 14й. Да Контроль вообще в методах не будет стесняться!

Передать могут намного быстрее. Меня передавали раз на 4 день, раз на 14й. Да Контроль вообще в методах не будет стесняться!
Ну заранее же присылали письмо на почту и предупреждали про это?

Почитала ветку. Спасибо. Теперь знаю, как действовать с их конторой. Просрочка просто, а смогу погасить только в конце месяца.

А после длительной просрочки они одобряют?

Завтра начнётся просрочка в Кредито 24 после КК. Закрыть смогу через 3 недели, что ждать от них? Третьим будут звонить? Я заявление отправляла, но они ответили, что типа и так не взаимодействуют. Предлагают скидки?

Завтра начнётся просрочка в Кредито 24 после КК. Закрыть смогу через 3 недели, что ждать от них? Третьим будут звонить? Я заявление отправляла, но они ответили, что типа и так не взаимодействуют. Предлагают скидки?
Скидки нет,звонить будут,возможно еще подключат коллекторов из агентства Контроль,те будут донимать,хамить и тд

Кредито 24 шлют угрозы. Какой-то оганес. У кого-то было? Что дальше делают. Меня трясет. Оскорбления и унижения.

Кредито 24 шлют угрозы. Какой-то оганес. У кого-то было? Что дальше делают. Меня трясет. Оскорбления и унижения.
Это значит вас Контролю передали.сколько дней просрочка?было письмо на почту о передачи им?

Они что вообще могут делать. ?
Обзвонить всех родственников, знакомых , всех кого найдут. И будут не просто говорит о вашем долге, будут угрожать и заставлять заплатить за вас.

Чорт захотят.они отшибленные.так сколько дней просрочка?
Не знаю. Я в банкротстве. А жалобы помогут?

Обзвонить всех родственников, знакомых , всех кого найдут. И будут не просто говорит о вашем долге, будут угрожать и заставлять заплатить за вас.
Меня трясет. Я остановиться не могу

Успокойтесь!! Звоните им !! Ругайтесь! Говорите, что уже банкрот.
Звоню,говорю. Боюсь что информацию распрострнят. Отправила жалобы везде где можно и отказы от взаимодействия

Звоню,говорю. Боюсь что информацию распрострнят. Отправила жалобы везде где можно и отказы от взаимодействия
Ну распространят они информацию. И что дальше?Вы умрёте?Ничего страшного в этом нет,скажите что мошенники и пусть шлют их лесом. Бояться не надо этого

Ну распространят они информацию. И что дальше?Вы умрёте?Ничего страшного в этом нет,скажите что мошенники и пусть шлют их лесом.
На них что-то действует вообще?

Пишите жалобу в УФССП.Позвоните в Кредито 24,отматюкайте их, потом позвоните в Контроль и тоже их отматюкайте

Пишите жалобу в УФССП.Позвоните в Кредито 24,отматюкайте их, потом позвоните в Контроль и тоже их отматюкайте
Звонить в кредито ???? Разве до них можно дозвониться ? У них вечно все операторы заняты ! И на электронку отвечают очень редко , чаще всего , когда уже не актуально ! Мерзкая конторка

Звонить в кредито ???? Разве до них можно дозвониться ? У них вечно все операторы заняты ! И на электронку отвечают очень редко , чаще всего , когда уже не актуально ! Мерзкая конторка
Звоните настойчиво или напишите на электронку
Даже если не ответят,прочитают,подумают