Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

А как же вы узнали что Контролю именно передали если они никогда не представляются?
Утром пришло на почту что передали контролю,в обед они уже в вотсап объявились.я имею ввиду что не было до этого сообщения на почту передадим такого то числа…

Привет всем, продублирую на счет актуальности. Раньше помню отдавала в первый день просрочку контролю, сейчас что поменяли политику? у кого-то через 16 день а у кого-то через месяц Интересует ответы последние два месяца, Февраль и Март.ну И апрель. Спасибо
Мой через 15 дней передали, без уведомления, в ООО «ПКО «Контроль».

Пришлось самому выяснять у ООО МКК "Кредито24", кому передали, т.к. ООО «ПКО «Контроль», представлялся ООО "КА "СЕВЕР", которого не существует с 2017г.

Передали контролю , написали всей родне сразу после смс на почту о передачи в агентство . Написали родным мое ФИО и чтобы они помогли закрыть мне долг

Передали контролю , написали всей родне сразу после смс на почту о передачи в агентство . Написали родным мое ФИО и чтобы они помогли закрыть мне долг
У меня только фамилию и имя, указали.
И что надо всем жильцам квартиры собраться и ждать их, и сотрудников ФСПП.
Не даты не времени 😊

Ребят просрочка с 22 марта. Завтра хочу внести продление, оно пока доступно, но от них уже официально оператор ушлый объявился, если продлю отвалится? Или все таки могут каллам отдать?

Ребят просрочка с 22 марта. Завтра хочу внести продление, оно пока доступно, но от них уже официально оператор ушлый объявился, если продлю отвалится? Или все таки могут каллам отдать?
Отвалят.

На какой день передали просрочки?

Они?

Вложения

• Screenshot_20250403_103726_Messages.webp
    Screenshot_20250403_103726_Messages.webp
    55.5 KB · Просмотры: 54
Писать жалобы.
Написала есть доказательства я пока им на почту отправила этого хватит на некоторое время, передали они меня в пко контроль
Вернее вопрос этого хватит?

Отредактировано модератором:
Написала есть доказательства я пока им на почту отправила этого хватит на некоторое время, передали они меня в пко контроль
На какой день передали?и заранее предупреждали об этом вас?

Вернее вопрос этого хватит?
Они не потопляемые эти Контроль.они сами говорят что им пофиг на жалобы.и продолжают дальше.уже много лет работают.видимо у них Крыша там есть

Они не потопляемые эти Контроль.они сами говорят что им пофиг на жалобы.и продолжают дальше.уже много лет работают.видимо у них Крыша там есть
И что моя жалоба не как не повлияет на них? 🤷 так оплата все равно на сайте а не в пко контроль и сам представитель знатно спалился

И что моя жалоба не как не повлияет на них? 🤷 так оплата все равно на сайте а не в пко контроль и сам представитель знатно спалился
Они Ваши договора не передают и не продают, работают с контролем по агентскому договору, при подписании договора, сами даем согласие. Контроль всего лишь общается с должникам. Поэтому и сроки небольшие, через 10-15 дней начинается бомбежка, без объявления войны.
Жалоба решает, куда как интереснее дёргать кто молчит, чем кто пишет во все службы.

Тут и крыша не нужна.
Есть реестр коллекторских компаний, на сайте очень уважаемой государственной структуры.
Я если честно охренел, там каждая вторая “Сейчас имеет высокую категорию риска (много грубых и постоянных нарушений).”

Скорее всего к ним применяют виды наказаний дошкольных учреждениях:

Замечание. Нужно напомнить ребёнку о границах допустимого поведения.

Замечание с разъяснением. Важно объяснить о неправильности поступка, не повышая голос, не оскорбляя и не угрожая.

Время для раздумий. Ребёнку достаточно 10 минут, чтобы подумать о своём поведении и сделать выводы.

Извинение. Если ребёнок раскаялся в своём неправильном поступке, такая мера воздействия будет достаточной.

Тут и крыша не нужна.
Есть реестр коллекторских компаний, на сайте очень уважаемой государственной структуры.

Я если честно охренел, там каждая вторая “Сейчас имеет высокую категорию риска (много грубых и постоянных нарушений).”

Скорее всего к ним применяют виды наказаний дошкольных учреждениях:

Замечание. Нужно напомнить ребёнку о границах допустимого поведения.

Замечание с разъяснением. Важно объяснить о неправильности поступка, не повышая голос, не оскорбляя и не угрожая.

Время для раздумий. Ребёнку достаточно 10 минут, чтобы подумать о своём поведении и сделать выводы.

Извинение. Если ребёнок раскаялся в своём неправильном поступке, такая мера воздействия будет достаточной.
Настоящий бред , ну я на ПКО Контроль и Кредито напишу в приёмную президента , там всегда ответ приходит и слова на ветер не кидают, пусть как нормальные себя ведут

Здравствуйте.А у них теперь продление только с погашением процентов набежавших?у меня в ЛК теперь так…я смогла внести 2000,тк было вообще 8 тысяч на продление.
Это значит,что завтра могут Контролю передать?у них же вроде до 5 продлений и заранее пишут,через сколько передают

Вложения

• IMG_4239.webp
    IMG_4239.webp
    119.1 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Здравствуйте.А у них теперь продление только с погашением процентов набежавших?у меня в ЛК теперь так…я смогла внести 2000,тк было вообще 8 тысяч на продление.
Это значит,что завтра могут Контролю передать?у них же вроде до 5 продлений и заранее пишут,через сколько передают
А у вас там есть просрочка?сколько дней?

С 25 марта…до этого было 3 продления
Да у них сейчас продления так стали видимо с апреля.ну вообще так и должно быть.продления это оплата процентов.а что за суммы они раньше писали на продления непонятно.и там каждый день срок этой акции будет меняться.сегодня вот до 4 апреля.завтра там до 5 апреля будет написано.и не факт что они вас передадут каллам завтра.там рандомно они отдают как то.кого через пару недель а кого через пару месяцев.непонятно от чего зависит

Да у них сейчас продления так стали видимо с апреля.ну вообще так и должно быть.продления это оплата процентов.а что за суммы они раньше писали на продления непонятно.и там каждый день срок этой акции будет меняться.сегодня вот до 4 апреля.завтра там до 5 апреля будет написано.и не факт что они вас передадут каллам завтра.там рандомно они отдают как то.кого через пару недель а кого через пару месяцев.непонятно от чего зависит
Они все равно заранее предупреждают как передать Контуру?или уже нет?

Они все равно заранее предупреждают как передать Контуру?или уже нет?
Контролю.да непонятно.тут вон по разному пишут.кого предупреждали за неделю,кого в день передачи предупреждали,кого вообще нет

Контролю.да непонятно.тут вон по разному пишут.кого предупреждали за неделю,кого в день передачи предупреждали,кого вообще нет
Меня обычно заранее предупреждали,что такого то передадут

Меня обычно заранее предупреждали,что такого то передадут
Ааа у вас не первая просрочка!максимум сколько дней была?ну сейчас у них видимо с апреля там что-то поменялось например вон с продлениями,и непонятно как они будут предупреждать о передачи каллам