Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Ребята, вы не бойтесь этих дебилов, они, наоборот, боятся Вас, даже если где-то что-то они засветились, что от их организации, пишите жалобы и ФССП, доказательство! Всё, что они могут, названивать, могут, включают бомперы на смс и прозвон, все их угрозы — это обычная иллюзия. Никуда они не ездят и т. д. Сам прошел через все, 22 мфо. Все эти телефонные мастурбеки, которые шлют и вас пугают, обычные звонилки, посмотри видосы на ютуб-канале, парень всё подробно рассказывает, как быть, да и помогает ребятам в сложной ситуации, канал называется ПО Уши в долгах, там много полезной информации, сам через это прошел. Все ваших силах, главное не бойтесь
Тэкс, Темыч, спасибо.

Отредактировано модератором:
Дублирую сюда текст из темы пко контроль, может будет полезно...

Всем привет, в общем ситуация такая, собрал черную коллекцию, клики и вся их родня, белка и вся их родня, максы, свои люди, фин5 с сестрами, возможно кто то еще, не помню уже, у всех вышеперечисленных просрочка приближается к году, тишина по всем фронтам, единственные максы прислали смс матушке, типа разыскивается должник и все такое, без жести.
Барагозить начинали только капиталина на 21й день просрочки и бани мани примерно на 28й, звонили на работу и вк другу написали(я просто по тупости реальные контакты указал). Было много звонков в с номеров, которые бьются как элиста, калмыкия, думаю может контролю кто то отдавал... Так вот, с 13.04 кредито 24 вроде меня им собираются передать, прислали маляву на почту, думаю проканает или нет, закрыть в любом случае собираюсь до конца месяца.
Соц сети, тг и прочее, очень удачно скрыты, привязаны к не запаленым номерам, в глазе бога все удалено, ватсапом и вайбером не пользуюсь и вам не советую)
А, они присылают-таки предупреждение. Мне ни слова. Даже когда у калла спросила, куда передаете. Не скажу. Ок.

Отредактировано модератором:
А, они присылают-таки предупреждение. Мне ни слова. Даже когда у калла спросила, куда передаете. Не скажу. Ок.
Они пытаются обманным путем вывести Вес на то, чтобы вы побежали платить! У них все смс-угрозы идут по шаблону, кидают всем подряд.

Тут выше я видела, что человеку предложили скидку! Кроме шуток. Когда я отправляла запрос на реструктуризацию/рассрочку/скидку, мне было сказано, что мы финансовая организация, а всякие скидки и рассрочки это, дословно, "больше для торговли". Общество двойных стандартов.

Здравствуйте, подскажите
10 дней просрочка, хочу продлить , но я так понимаю мне ее обнулили ??

По телефону зам говорит , ничего не объяснено

Вложения

• IMG_2787.webp
    IMG_2787.webp
    86 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте, подскажите

Пишите на почту.но отвечают долго

Здравствуйте, подскажите

Теперь видимо продление только на 15 дней..и когда вы продляете,просто % платите

Последнее редактирование:
Теперь видимо продление только на 15 дней..и когда вы продляете,просто % платите
Так продление так и должно делаться.чем вы недовольны?скажите спасибо что вообще не убрали

Зашла почитать куда несут сп,инфы не нашла нужной,но почитала много интересного😅Видимо мне очень с ними повезло, было несколько займов у них,каждый был в просрочке переодически,никогда не трогали ни кого,а когда звонили,то договаривались на дату закрытия или продления! Последний был от июля или июня на 13 тыс, до этого вносила продления, с 15 декабря просрочка, третьих ни разу не трогали, мне первое время звонили,а недавно пришло сп,тихо пошли за ним! Но у меня ватсап сейчас на другом номере,может конечно на старый и писали,не знаю и почта сейчас другая, в старую нет доступа! В вк всех друзей удалила,он пустой!

Позвонили с сейчас , что передают коллекторам
Подскажите они как правило с кем сотрудничают?
Прям из Кредито24 позвонили?они никогда не звонят сами.передают в 99% отмороженным Контролю.читайте ветку

А если частично им вносить, контроль будет жестить?( продление пропало, месяц просрочка)
Звоните, договаривайтесь, потом, как внесли, снова звоните.

Всё валите на мошенников и мошеннические схемы чтобы обмануть бедных ничего не подозревающих граждан!!! Позвонили третьим лицам ЭТО МОШЕННИКИ!!!, звонят на работу ЭТО МОШЕННИКИ!!!, появились рассылки в интернете МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ МОШЕННИКИ!!! Смс бомбер? Так это херня, его сейчас даже школьники на уроках учителям ставят чтоб контрольные не писать😁😁😁😁

Буду надеяться..потому что когда сделала 4 продление,было написано что продление будет доступно с 25,04…сейчас зашла в ЛК,а его нет