Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Сегодня у меня день оплаты, но даже на продление нет денег. Сколько по времени будет активно продление у них после просрочки? Или если просрочил, то продлить через несколько дней допустим нельзя уже будет?

Подскажите, правильно ли понял, что 27.04 отдадут в контроль?

Вложения

• IMG_20250422_071013.webp
    IMG_20250422_071013.webp
    87.3 KB · Просмотры: 96
Доброе утро, подскажите, как сейчас ведут себя при просрочки .у меня примерно недели 2 просрочки. Когда по 3 пойдут ?

Доброе утро, подскажите, как сейчас ведут себя при просрочки .у меня примерно недели 2 просрочки. Когда по 3 пойдут ?
Когда Контролю отдадут тогда и пойдут.а отдают всех на разном сроке

Напишите им на почту кредитору, раньше когда была просрочка мне дали добро погашение по частям. Но это было год назад. Правда по телефону коллектор много хамил и угрожал передать коллектору и т.д после жалобы не звонили и спокойно закрыла займ. Плюс в договоре указано что после 16 дней они передают коллекторам.

Напишите им на почту кредитору, раньше когда была просрочка мне дали добро погашение по частям. Но это было год назад. Правда по телефону коллектор много хамил и угрожал передать коллектору и т.д после жалобы не звонили и спокойно закрыла займ. Плюс в договоре указано что после 16 дней они передают коллекторам.
Вы жалобу куда направляли ?

Доброе утро ,сегодня пришла смска ,что передали коллекторскому агентству. Пойдут по 3? Позвонила по номеру ,что был указ ,разговаривал грубо .

Доброе утро ,сегодня пришла смска ,что передали коллекторскому агентству. Пойдут по 3? Позвонила по номеру ,что был указ ,разговаривал грубо .
Через сколько передали ? Контролю? Пишите сразу же на почту кредито24, чтобы забрали договор, но это не быстро, отвечают они очень долго

Через сколько передали ? Контролю? Пишите сразу же на почту кредито24, чтобы забрали договор, но это не быстро, отвечают они очень долго
Нет,не написано кому .Вот что прислали

Вложения

• IMG_1921.webp
    IMG_1921.webp
    54.6 KB · Просмотры: 98
А на почту заранее не писали что ли что передадут коллекторам такого вот числа?

А на почту заранее не писали что ли что передадут коллекторам такого вот числа?
Нет,на почте от них ничего нет . Только вот симка была . Кому и когда передали ,не написано . Может пока просто пугают ?

Нет,на почте от них ничего нет . Только вот симка была . Кому и когда передали ,не написано . Может пока просто пугают ?
Сколько просрочка ?

Так вы кому звонили то?там представились?

Так вы кому звонили то?там представились?
Нет,позвонила по номеру который указан в сообщении. Не представился. На почту ничего не приходило .
Раньше когда была просрочка ,приходило письмо. Это было в том году.
Просрочка где-то 16 дней