Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Мерзкие очень, выкрали персональные данные и рассылают всякие гадости обо мне знакомым и родственникам.
Также была атака бомбером и угрозы в ватсап,попытки взлома аккаунтов. Ищут привязку к СБП, перевели 1 копейку.Также требовали деньги с человека(родственника), который умер 40 лет назад, видимо у них доступ к данным через загс есть,а это хищение в любом случае.
Не представляются, фигурировало число 24 и сумма долга.Написала заявление в полицию и приставам.
Жаль, что не представляются. Будет отписка на жалобу, так как нет железных доказательств, что это они

Да уж вообще конченные, и как их только до сих пор не прикрыли 🙄
Так все на потоке. Одно юр лицо закроется - откроется новое и продолжит работать под тем же брендом

Жаль, что не представляются. Будет отписка на жалобу, так как нет железных доказательств, что это они
Человек,который это все сдал ,вряд ли скидки,что от себя лично слал,расколется,от какой компании

Ребят,это ржака просто.
Поступают мне гадости и угрозы,типа долг 12 тысяч.Но такой суммы у меня нет.Стали слать смски с гадостями и моими данными людям,которые есть у меня в контактах.
В итоге смотрю,в корыто 24, я брала 9,а с процентами 11700.
В итоге это Корыто 24

Посмотреть вложение 73116 Посмотреть вложение 73117
Я конечно в шоке от таких смс, у меня 30 мфо просрочка почти во многих уже,но такого не было,как ни странно не кто не пишет,только простой вопрос,но просто просят долг оплатить, чегодня кредито 24 дата платежа,думаю продлить или забить)

Я конечно в шоке от таких смс, у меня 30 мфо просрочка почти во многих уже,но такого не было,как ни странно не кто не пишет,только простой вопрос,но просто просят долг оплатить, чегодня кредито 24 дата платежа,думаю продлить или забить)
Если платить в будущем собираетесь, то лучше не забивать, так как только штрафы нарастут. Если нет, то нафиг деньги тратить? А если у вас полно МФО, может, имеет смысл банкротиться?

Если платить в будущем собираетесь, то лучше не забивать, так как только штрафы нарастут. Если нет, то нафиг деньги тратить? А если у вас полно МФО, может, имеет смысл банкротиться?
Банкротство не вариант работа официальная и 2 машины есть,квартира,квартиру то понимаю что не ронут а вот машины не хотелось бы

Банкротство не вариант работа официальная и 2 машины есть,квартира,квартиру то понимаю что не ронут а вот машины не хотелось бы
Да, тогда надо пытаться закрывать, раз есть, что терять. Даже суд для вас не лучший исход

Да, тогда надо пытаться закрывать, раз есть, что терять. Даже суд для вас не лучший исход
Суд норм думаю по ип закрою...будут из зп 50%вычитать и все) как то резко зп упала...и получились долги...

Была на каникулах у них. После ушла в просрочку. 25 дней. Сегодня отдали в ПКО контроль. И это ужас. Работают не по закону. Нашли в ВК. В грубой форме общаются. Давят. Нашли друзей хотели делать рассылку. Не могу скриншот приложить но это ужас.

Была на каникулах у них. После ушла в просрочку. 25 дней. Сегодня отдали в ПКО контроль. И это ужас. Работают не по закону. Нашли в ВК. В грубой форме общаются. Давят. Нашли друзей хотели делать рассылку. Не могу скриншот приложить но это ужас.
Я вчера нашёл на просторах интернета проверки ПКО Контроля, службой ФССП.
За апрель 8 жалоб, там прям с их жестью, и данными людей.
Барабанная дробь.... мы все ждём, колья и насаженные на них головы сотрудников ПКО Контроля.
А нет - Объявлено предостережение

Мерзкие очень, выкрали персональные данные и рассылают всякие гадости обо мне знакомым и родственникам.
Также была атака бомбером и угрозы в ватсап,попытки взлома аккаунтов. Ищут привязку к СБП, перевели 1 копейку.Также требовали деньги с человека(родственника), который умер 40 лет назад, видимо у них доступ к данным через загс есть,а это хищение в любом случае.
Не представляются, фигурировало число 24 и сумма долга.Написала заявление в полицию и приставам.
В прокуратуру еще напишите, а то перечисленные Вами органы, как бы мягче сказать, ну очень мягкие с ними. А тут будет мотивация.
И это скорее всего шакалы из ООО ПКО "Контроль"

Дерьмо-контора, сегодня дата платежа. Списали 2 суммы с карты 1299 рублей. А в личном кабинете долг как был 8 тысяч, так и остался. Куда ушли деньги неизвестно. Видимо кому то в карман. Дозвониться невозможно. На почту пишу, бесполезно. Уроды!

Дерьмо-контора, сегодня дата платежа. Списали 2 суммы с карты 1299 рублей. А в личном кабинете долг как был 8 тысяч, так и остался. Куда ушли деньги неизвестно. Видимо кому то в карман. Дозвониться невозможно. На почту пишу, бесполезно. Уроды!
Подождите ответа от них пару дней. Не будет - катайте жалобу в ЦБ

Выхожу на 7 дней на просрочку, как себя ведут? На какой день передают коллекторам?
Вам могут сказать, на какой день их передали коллекторам. И очень сомневаюсь, что у всех в один и тот же. Тут индивидуально

На 11 день просрочки передали контролю
Хотя займ далеко не первый, до этого просрочек не допускала, по этому займу было 3 продления на хорошую сумму
Никто не звонил в этот раз, думала договорюсь с ними, но нет 🙂↔️
Судьбу испытывать не стала и продлила до зарплаты

На 11 день просрочки передали контролю
Хотя займ далеко не первый, до этого просрочек не допускала, по этому займу было 3 продления на хорошую сумму
Никто не звонил в этот раз, думала договорюсь с ними, но нет 🙂↔️
Судьбу испытывать не стала и продлила до зарплаты
Они предупреждали что передадут им?

Они предупреждали что передадут им?
Мне на 11 дней просрочки (20 числа) письмо прислали, что передадут контролю 25 числа

Мне на 11 дней просрочки (20 числа) письмо прислали, что передадут контролю 25 числа
Я если честно тоже ждала что предупредят, ну и дотяну до аванса
А тут на тебе, подарок подогнали