Информация в шапке не соответствует действительности. 3ем лицам звонят ещё как, отзыв не соблюдают. В моем случае было по крайней мере так. На 15ый день просрочки начались звонки от данной к компании. На звонки обычно не отвечаю, но навязчиво звонил номер раз 7. По итогу ответил, некий Александр спросил у меня когда поступит оплата задолженности. На тот момент денег у меня не было, сказал что только через недели 2 смогу погасить. На что мне ответили они ждать не будут, время дали погасить задолженность в течении часа и истерично бросил трубку. В итоге после звонка в моменте написал заявление на
отзыв взаимодействия с 3еми лицами и забыл про эту контору. По итогу спустя примерно дней 10 начали снова названивать, но уже с разных номеров. Ответил на один из них, со мной начал разговаривать борзый чёрт, сказал что если денег в течении часа не будет поднимет на уши всех родственников. На что я ответил какая МФО? Он очень оригинально* ответил компания 24, я ответил такой компании не знаю. На что он ответил - всё вы знаете и повторил, что ждёт оплату в течении часа и бросил трубку. Спустя 3 часа начали писать в телеграмме - скрины предоставляю. В этот день с их стороны было сделано -
1. звонили родителям, просили помочь своему сыну, озвучили сумму долга, когда брал займ, вообщем черти вообще ничего не боятся. Делают что хотят
2. Писали друзьям в вк сообщения, что я мошенник, так же просили помочь мне с погашение долга (хотя у меня страница закрыта)
3. Звонили другу моего отца, с которым я не общался лет 5,не понятно как они его номер нашли.
4. Под конец дня отправили бомбер моим родителям.
На следующий день снова позвонили родителям, сказали что по адресу регистрации назначена выездная группа, будет производиться съемка просьба предупредить соседей. Вообщем давят на третьих лиц и работают по черному. Обходите стороной этих чертей.