Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Сегодня звонила в Кредиттер, так как от них пришло письмо с предложением о скидке. В итоге я ничего не добилась. Просрочка 40 дней. Сказали, что ждите исковое, мы уже все отправили. Я проверила на сайте ФСС - ничего. Может быть я не там ищу? Что от них ждать?

Сегодня звонила в Кредиттер, так как от них пришло письмо с предложением о скидке. В итоге я ничего не добилась. Просрочка 40 дней. Сказали, что ждите исковое, мы уже все отправили. Я проверила на сайте ФСС - ничего. Может быть я не там ищу? Что от них ждать?
Ну как минимум исковое заявление нужно искать на сайте суда, и вероятно на 40 день его там точно нет

Подскажите, а беспокоят ли третьих лиц при длительной просрочке. Не всегда с ними разговариваю

Просрочка 29 дней. Подскажите пожалуста могут подать иск ?

Вложения

• Screenshot_2024-07-11-12-15-33-87_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2024-07-11-12-15-33-87_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    147.1 KB · Просмотры: 66
Подскажите, а беспокоят ли третьих лиц при длительной просрочке. Не всегда с ними разговариваю
Добрый день, подскажите, Вам за 29 дней просрочки приходило на адрес бумажное письмо?
3 не беспокоят, писем не шлют

Подскажите пожалуйста😫🙏🙏пугают, или правда уже досудебная претензия. Просрочка 31 день, до этого кидала немного, 500-1000 руб

Вложения

• Screenshot_2024-07-13-12-21-11-74_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2024-07-13-12-21-11-74_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    102.6 KB · Просмотры: 79
А вы не знаете, когда кнопка продления исчезает?) интересно на 14 день будет ли доступна..)
Вот тут не подскажу, по идее должна быть доступна, у меня как то долго была кнопка продления, но хз. Не буду тебя вводить в заблуждение

Мне сегодня звонил чел - просрочки 12 дней))) сказал завтра приедут ко мне домой)))
Я говорю завтра Вам внесу всю сумму он говорит нет сегодня. Ой ребята закрою это все больше не возьму одни дибилы там работают)

Мне сегодня звонил чел - просрочки 12 дней))) сказал завтра приедут ко мне домой)))
Я говорю завтра Вам внесу всю сумму он говорит нет сегодня. Ой ребята закрою это все больше не возьму одни дибилы там работают)
Никто к вам не приедет

Мне на 70 день предложили закрыт займ за тело. На 80-й день не пришло смс, я звонил на горячую линию и спросил доступно ли мне та самая скидка что в ответ сказали да. Тело займа был 21.000р накапало в общем 40.000р, за 10.011р закрыл. Минус один займ

Мне на 70 день предложили закрыт займ за тело. На 80-й день не пришло смс, я звонил на горячую линию и спросил доступно ли мне та самая скидка что в ответ сказали да. Тело займа был 21.000р накапало в общем 40.000р, за 10.011р закрыл. Минус один займ
Как я и говорил. У многих нужно самостоятельно просить скидку

Я тоже закрыла по скидке. А через сколько они закроют займ? Пишут,что вы внесли сумму по акции, ждите когда закроем и все (((

Я тоже закрыла по скидке. А через сколько они закроют займ? Пишут,что вы внесли сумму по акции, ждите когда закроем и все (((
Подскажите вам письмо по адресу приходило бумажное? Если да то примерно через сколько времени просрочки? Одни говорят писем не шлют, другие что довольно быстро))

Пздц впервые такое вижу) просрочка 10 дней, закинула 20 рублей и пролонгировался договор) хотя пролонгация исчезла на 3 день) сказали лояльность такая) Них*я себе сказала я себе)))

Здравствуйте. Просрочка 52 дня, вчера звонила, просила сделать скидку. Неприятный мужчина, ответил, что никаких скидок делать не будет. Хотя пришло смс сообщение, что компания проявит лояльность, на что он ответил, что в сообщении не было этого гарантированно.Так же, направила письмо на эл. почту,с просьбой о скидке.Стоит ждать до 80 дня?
И есть возможность, при повторном звонке попасть на другого менеджера, более адекватного и сговорчивого, или за определёнными менеджерами закреплены свои должники?

Как сейчас себя ведут при просрочке в первые дни? Трубки не очень хочется брать, а отзыв уже отправила

И есть возможность, при повторном звонке попасть на другого менеджера, более адекватного и сговорчивого, или за определёнными менеджерами закреплены свои должники?
Разные менеджеры попадаются. Конечно, звони ещё может и нормальный попадется. Мне норм женщина ответила, сказала скидка есть, оплачивайте только 25 %

Пришло смс о долге. Пишут, оплатите займ, % спишем и их номер телефона. Правда могут списать или нет?

Пришло смс о долге. Пишут, оплатите займ, % спишем и их номер телефона. Правда могут списать или нет?
Сколько просрочка у Вас

Отредактировано модератором: